Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 1

Гаррис Элкинс: Продажи апокалипсиса
07/04/2020
Иеремия Джонсон: Сон об абортах: Бог сказал: „Отпусти Моих детей“
09/04/2020
Показать все

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 1

Датч

Недавно, я беседовал с Чаком Пирс о том, что Бог говорит относительно коронавируса COVID-19. Примите решение, когда вы будете молиться об этой беседе в течение следующих нескольких дней, что вы не позволите страху войти в ваше сердце, а наоборот, пусть вера поднимется в нем. В таких ситуациях я всегда спрашиваю себя: «Что враг пытается сделать и что Господь хочет сделать?» Это как Иосиф сказал своим братьям: «Вы хотели мне зла, но у Бога был другой план для меня».

С самого начала, относительно роли Бога во всем этом, я чувствовал, что это касается подготовки народов к тому, что грядет. Я не говорю, что это Он делает. Я знаю, что все это разрушительно, но у Бога всегда есть высший план, чем тот, что у врага, и совершится все, согласно Его целям.

Сейчас многие из вас знают, что Чак выдал слово несколько месяцев назад относительно эпидемии коронавируса. Итак, вот некоторое из того, что он чувствовал и слышал. Он спрашивал Господа и поделится с вами тем, что он получил о сегодняшнем времени и относительно ближайшего будущего.

Чак

Во время того, как ты сам (Датч) проходишь через испытания физически, мы знаем, что ты выйдешь из этого и будешь еще сильнее чем когда-либо прежде. Вероятно, к августу этого года нам понадобится твой голос больше, чем когда-либо, чтобы донести до нас то, что Бог говорит нам. Я говорил это и раньше, но теперь я вижу это. Ты знал меня в течение многих лет и я жил по расписанию, которое является расписанием завета. Я всегда сверяюсь с Еврейским календарем чтобы узнать, что происходит.

Это все на самом деле не о календарных датах, но о временах праздников, потому что Господь хочет, чтобы мы пребывали в настрое ума на празднование, сбор урожая. Даже посреди кризиса, Он хочет, чтобы мы оставались в настрое на умножение, сбора урожая. Вот это и есть настоящая проблема. Как нам настроится обратно на умножение? Если мы все будем думать об этом, то мы получим прекрасные стратегии в это время, которое я называю «небесная пауза».

«Затем Давид спросил Господа: ‘Надо ли мне гнаться за этими всадниками? Догоню ли я их?’ И Господь сказал ему: ‘Да, гонись за ними. Ты вернешь все, что было отобрано у тебя!’» (1 Царств 30:8)

Дайте Ему 15 минут в молитве:

  • Просите Господа показать вам как приготовить ваше сердце к Пасхе.
  • Просите Его укрепить ваше сердце чтобы прожить эти следующие несколько недель.
  • Просите Отца показать вам как вам вернуть все, украденное у вас и вступить в сезон сбора урожая.
  • Если вы ходатай, пророк, апостол или другой какой лидер, скажите: «Мой голос должен быть услышан! Подготовь меня, Господь!»
  • Провозглашайте: «Замечательные стратегии будут рождены во время этой «небесной паузы», в которую Господь нас привел».
  • Провозглашайте: «Я несомненно верну себе все, что было у меня украдено».

Вы можете молиться такой молитвой:

Отец, враг может и напустил эту эпидемию на землю, но Ты сделаешь так, что Церковь воспользуется этим. Ты подготавливаешь нас к сбору урожая. Ты сделаешь так, что умножение придет к нам, индивидуально и общенародно. Есть ли что-то, что Ты хочешь, чтобы я сделал для подготовки? В каком состоянии мое сердце по отношению к Тебе? Нахожусь ли я в страхе, сомнениях или в недоверии? Есть ли место в моем сердце, которое нечистое или не принадлежит полностью Тебе? Где Иисус все еще не полностью царствует в моей жизни? Где я испытываю потери? Покажи мне, как возвратить все украденное у меня и как получить умножение.

Так же, как и Давид, я спрашиваю Тебя: «Догоню ли я врага и верну ли себе все, что было украдено у меня и моей семьи?» Скажи мне, что делать и как победить. Это замечательная возможность. Давай покажем неверующим Кто Ты есть. Пусть они увидят Тебя через мою жизнь. Сделай так, чтобы мой голос был услышан! Пусть я смогу открыть свои уста и свидетельствовать. Открой мне стратегии во время этой небесной паузы; они понадобятся мне, чтобы я смог вернуть все украденное у меня и вступить в приумножение. С ними я обязательно верну все, что было украдено у меня! Спасибо Тебе, Иисус, мой Обеспечитель. Аминь.

Провозглашайте: Бог покажет нам как собирать урожай во время Его небесной паузы.

 

перевод для onbog.com Марина Капплз

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование