Иеремия Джонсон: Слово к духовным матерям и отцам

Кэти Пелтон: Обитание или посещение?
27/08/2019
Агнес Эбеди: Рождение вашего чуда
28/08/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: Слово к духовным матерям и отцам

Вниманию харизматических отцов и матерей

Если бы у нас было больше харизматических отцов и матерей, учащих поколение, как проходить через ОГНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ, вместо прохождения ОГНЕННЫХ ТУННЕЛЕЙ, мы бы на самом деле унаследовали «пробуждение», в котором так отчаянно нуждаемся, а не которое все хотят.

Пробуждение, о котором я говорю, называется: здоровые браки, дети, в которых действительно воспитывается настоящий, подлинный характер и целостность, чтобы служить Богу.

На протяжении всей своей жизни и служения я наблюдал, как харизматы падают, смеются, пристращаются к конференциям и служениям пробуждения, гонятся за какой-то славой и жаждут, чтобы помазанный рок-звезда проповедник возложил на них руки. И все, что я вижу в этой погоне за «пробуждением» по всей Америке, это то, что брак каждого — это крушение поезда, заброшенные дети, и большинство в итоге разочаровываются в Боге, когда все сказано и сделано.

Жаль, но половина людей, читающих это сейчас, злится на меня. Но серьезно, как зоопарк харизмании работает на нас?

Готовы ли какие-нибудь харизматы к какой-то чистой и простой сердечной преданности Иисусу Христу без всего того блеска и золота? Кто-нибудь готов ли на самом деле посреди всех невзгод научиться любить своих супругов и детей, и выйти с более благочестивым характером и честностью, чем когда-либо раньше? Пробуждение? Говорю вам, нам нужно больше харизматических церквей, которые в эти дни учат родителей, как дисциплинировать своих бунтующих детей. Это называется настоящим возрождением. Нам нужны брачные классы, обучающие людей тому, что такое завет. Настоящее возрождение выглядит как божественный порядок в наших домах! Готов ли кто-нибудь послушать опытных отцов и матерей, которые расскажут поколению, насколько на самом деле труден предстоящий путь, но посмотрят нам в лицо и скажут, что мы пройдем его с Божьей благодатью?

Есть гораздо больше, что харизматическому движению нашего поколения суждено наследовать, но оно никогда не произойдёт, пока истинные отцы и матери не поднимутся и не начнут говорить истину в любви.

Внимание, господин Главный Апостол и Мастер Пророк, я не хочу твоей мантии или следующего пророчества! Я хочу, чтобы ты научил меня инструментам, которые мне нужны, чтобы стать лучшим мужем и отцом, чтобы я смог оставить наследие, когда умру! Я хочу, чтобы ты сказал мне, какую цену ты заплатил и через что ты прошел, чтобы нести то, что Бог доверил тебе. Вот что мне нужно. Я хочу правду!

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование