Иеремия Джонсон: Разоблачение странствующего служения сутенерства и проституции

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Враг изнурил многих людей, со всех сторон попытался уничтожить их, но теперь Моя сильная рука приносит освобождение и укрепление!»
05/06/2019
Гаррис Элкинс: Когда разделение имеет цель
12/06/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: Разоблачение странствующего служения сутенерства и проституции

30 мая 2019

Итак… ты – «служитель», «лидер поклонения» и т. п., путешествующий по  церквям и конференциям, где собрано Тело Христа, но, по-видимому, оттого что ты не принадлежишь никакой поместной церкви, нам просто нужно продолжать идти вперед и считать, что ты незаконно жаждешь доступа к Телу, с которым даже не связан. Разве это правильно? Я что-то пропустил?

Другими словами, подобно сутенеру, ты хочешь предусмотренных заветом прав на тело, с которым даже не хочешь быть близким и жениться! Это не только аморально, но и является домогательством сношения с кем-то, с кем у тебя даже нет отношений, и это называется проституцией.

Внимание всем странствующим служителям и лидерам поклонения, у которых нет домашней церкви, я обращаюсь к вам!

Осмелюсь заявить,некоторые из вас настолько полны гордости, что думаете, что вы слишком помазаны, чтобы просто сидеть сзади на лавке, как все остальные, кому вы так отчаянно хотите все время проповедовать. Правда в том, что вы не хотите находиться в церкви, если только не проповедуете, и это совершенно эгоистично.

Осмелюсь заявить, некоторые из вас считают, если вы связаны с организацией с «апостолом», то у вас есть превосходное откровение о церкви и возрождении, и вам не нужно еженедельно встречаться для общения и изучения Слова Божьего. Вы были обмануты обольщающим духом, и вам нужно смириться. Мне снова неприятно говорить вам правду, но вы не владеете видением следующего движения Божьего. Любой апостол, который говорит вам отказаться от местной подотчетности и общины — это апостол, которому вы должны перестать давать ежемесячную зарплату и бежать от него подальше!

Осмелюсь заявить, что 75 процентов этих конференций, проводимых в отелях по всей Америке, полны всех известных человеку духов — Иезавели, Иуды, Авессалома – которые злы от того, что пастор не даст им микрофон и кафедру. «Наш город полон религии» — кодовая фраза, на самом деле означающая: «Мы не можем найти в нашем городе церковь, которая хочет слышать, как мы проповедуем и пророчествуем каждое воскресенье».

Святые, уже 10 лет как я езжу по США и миру как странствующий служитель. Чтобы быть точным, я проповедовал на 402 конференциях и в церквях до настоящего времени. Я стоял рядом с харизматическими звездами и проповедовал со старицей ходатаем Бетти Сью, которая была гораздо более помазана, чем ваш «апостол».

Я могу без колебаний сказать, что 75 процентов странствующих служителей, с которыми я проповедовал от национальных конференций до небольших церквей, не посещают домашнюю церковь на регулярной основе. Они не видят в этом необходимости, слишком заняты, и большинство их оправданий и риторики рождены из чистой гордыни и высокомерия.

Они серьезно думают (поверьте мне, я говорил с тысячами таких людей), что имеют какое-то особое откровение, какие-то особые отношения с Богом, которые теперь позволяют им не принадлежать поместной церкви, где  еженедельно собираются для общения, изучения Слова и поклонения. Видимо, они находятся в «пустыне», потому что каждая церковь и каждое служение вокруг них стали отступниками и идут прямо в ад.

Опять же, чистая гордыня и высокомерие лежат в основе странствующих служителей и лидеров поклонения, которые думают, что просто могут иметь доступ к Телу Христа без близкой связи с Ним. Это не что иное как духовное сутенерство и проституция, в чем необходимо покаяться во имя Иисуса Христа!

Иеремия Джонсон

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование