Иеремия Джонсон: Пророческий сон 14 апреля 2020. «Джо Байден и три шокирующих видения»

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 4
17/04/2020
Майк Томпсон: Разоблачение духа разочарования
18/04/2020
Показать все

Иеремия Джонсон: Пророческий сон 14 апреля 2020. «Джо Байден и три шокирующих видения»

Во вторник вечером я лег спать, и мне приснился сон, в котором я увидел, себя идущим в хоспис. Я не знал, с кем мне предстоит встретиться, но я прошел в большую спальню. Войдя, я сразу же заметил большую вывеску над кроватью, которая гласила: «Царь Давид был стар, преклонных лет; и они покрыли его одеждами, но он не мог согреться. Тогда слуги Его сказали ему: пусть они ищут юную деву для господина моего царя, и пусть она будет прислуживать царю и станет его кормилицей; и пусть она ляжет к тебе на грудь, чтобы господин мой царь мог согреться».

Недоумевая, почему этот стих оказался в этой спальне, я посмотрел вниз на кровать и увидел Джо Байдена, дрожащего и хрупкого, как будто ему было очень холодно. Я спросил Бога: «Что это значит?» − и он ответил Мне: «Человек перед тобой не представляет угрозы, но угрозой станут те, кто наблюдает за ним и управляет им, пока он стар и слаб. Ибо он всего лишь марионетка, своего рода приманка, чтобы отвлечь многих от того, что действительно происходит за кулисами. Не спускайте глаз с женщины, которую они поставят рядом с Джо, ибо она будет стремиться оживить и соблазнить многих».

Услышав эти слова, я сел на стул рядом с кроватью Джо и заметил, что он смотрит телевизор. Я поднял глаза и был поражен тремя яркими и отчетливыми картинками, вспыхнувшими на экране. Каждая из картин превращалась в видения и была полна жизни.

Первое видение, которое появилось на экране, было о Дональде Трампе на пресс-конференции. Он поднял бутылку в воздух, и толпа пришла в неистовство. На ней было написано «гидроксихлорохин». В то время как толпа обезумела, это привело в ярость присутствующих репортеров, я видел, что они разгневаны.

Вторым видением, появившимся на экране, стал Билл Гейтс. Он присутствовал на судебном заседании, посвященном «преступлениям против человечности». Свидетельствовал против него человек африканского происхождения. В зале суда раздавалось много криков и воплей. Внезапно двое мужчин ворвались в зал суда, чтобы спасти Билла Гейтса от судебного разбирательства. Один человек был одет в футболку с флагом Канады, а другой футболку с флагом Китая.

Последнее видение, мелькнувшее на экране, было связано с молодой женщиной по имени Кэндис Оуэнс. Вокруг нее развевался американский флаг, а в руке она держала ослиную челюсть. Она появилась на пресс-конференции, которая показалась мне интригующей, потому что обстановка была, как в джунглях. Я услышал, как голос Божий сказал: «Эта женщина не будет вписываться в партии или ассоциации, потому что она была настроена для более широких масс».

А потом я проснулся.

 

перевод для onbog.com подготовил Иван Заборовский

Пожертвование