Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 4

Кайли Синг: Праведники на пути к восстановлению
17/04/2020
Иеремия Джонсон: Пророческий сон 14 апреля 2020. «Джо Байден и три шокирующих видения»
18/04/2020
Показать все

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 4

Датч

Бог подготавливает сцену для того, что грядет. Я говорил людям, что это касается не только Америки. Я знаю, что то, что Бог делает здесь, это не только для Америки. Я общаюсь с людьми подобными тебе, Чак, которые призваны идти в народы. Поэтому я знаю, что то, что Бог совершает в Америке, напрямую связано в Его сердце и уме с тем, что происходит во всех народах мира. А то, что у Него на уме − урожай. Нам нельзя потерять фокус. Мы не можем так сфокусироваться на кризисе, что мы, как верующие, не способны отстраниться назад и спросить Бога, а что Он делает в большом масштабе.

Чак

Ну, все что нам нужно сделать, это посмотреть на статистику и увидеть, что у нас были кризисы намного хуже в прошлом. У нас были гриппы намного хуже, чем этот. У нас были проблемы намного серьезнее чем эта. Я думаю, что самое устрашающее в теперешней ситуации это то, что мы не знаем на что еще способен этот вирус. Это незнание того, как дальше действовать, что меняет всю динамику в мире. А Бог использует эту ситуацию для того, чтобы народы провели переоценку того, как они жили.

Давайте поговорим о народах. Ты всегда имеешь такое четкое представление того, что Бог делает в народах, а я всегда был миссионером и выезжал в народы. Я был призван в народы, но есть несколько из них, на которых основной акцент. Это Китай и Россия. У меня обширный опыт и знания того, что происходит там.

В прошлом году на Рош ха-Шана я всматривался в то, что означает цифра 80. 80 − это наш голос. Это о дыхании. Посмотрите в чем этот кризис – это голос и дыхание. И это происходит по всему миру. Как голос и дыхание Бога придут в народы?

У меня за плечами долгие годы молитвы за Китай. Я уже три раза был там в этом году, встречаясь с различными лидерами, которые помогли продвижению Церкви в Китае. В 1986 году, Господь показал мне Китай по периодам в 10 лет. Он сказал мне кое-что, что навсегда запечатлелось во мне: «Начиная с 2020 года, Китай делает свой самый большой сдвиг к всемирному экономическому доминированию». Сторож тогда начнет наблюдать за Китаем с сентября 2019 года. Как они собираются сделать этот экономический сдвиг?

«…Кричат мне из Сеира: − Сторож, сколько осталось от ночи? Сторож, сколько осталось от ночи? Сторож отвечает: − Наступает утро, но ночь вернется. Если хотите еще раз спросить, возвращайтесь и спрашивайте». (Исаия 21:11-12)

Дайте Ему 15 минут в молитве:

  • Поразмышляйте над мудростью Бога. Вдумайтесь: Его пути, не наши пути; Его пути выше, чем наши. Страх Господень − начало мудрости. Господь дает мудрость; из Его уст идет знание и понимание (Притчи 2:6).
  • Бог хочет, чтобы мы смотрели. Он хочет, чтобы мы видели. Он хочет, чтобы мы ходатайствовали. Выберите позицию стража на стене, встающего в проломе. Спрашивайте у Господа.
  • Отключите все средства массовой информации сегодня и поклоняйтесь Богу в течение 1-2 часов. Включите свою любимую инструментальную музыку поклонения, достаньте свою Библию, успокойтесь и слушайте.
  • Скажите вслух то, что вы услышите или то, что Господь показывает вам.
  • Ходатайствуйте за экономику Соединенных Штатов и за то, как она связана с другими странами мира.
  • Ходатайствуйте за экономические отношения между Соединенными Штатами и Китаем.

Вы можете молиться такой молитвой:

Господь, Ты есть мудрость. Ты − Автор знания и понимания. Ты поместил все на землю для того, чтобы мы открывали и узнавали это. Мы должны рассматривать все с Твоим Святым Духом, иначе враг перевернет знание и исковеркает его для своих губительных планов. Веди нас, Господи, и учи нас. Мы ищем Твоего лица. Мы будем смотреть. Мы будем молиться. Мы будем провозглашать то, что Ты положил на наши сердца и уста провозглашать, даже если мы и не понимаем этого и не можем уразуметь. Господь, мы отведем время для Тебя в этот сезон затишья. Мы найдем время закрыться с Тобой, потому что мы находимся в уникальных днях. Такого никогда раньше не было. Мы хотим знать, что изменяется по всей земле. Мы хотим познать Тебя больше, слышать Твой голос, увидеть то, что Ты хочешь, чтобы мы увидели в Твоем Слове и провозглашать то, что Ты хочешь, чтобы мы провозглашали.

Мы − часть глобальной экономики и экономика народов потрясается. Все закрыто и целые отрасли промышленности страдают. Некоторые, возможно, и никогда не восстановятся. Другие уже никогда не будут прежними. Посмотрите, как быстро что-то, начавшееся в одной стране, повлияло на весь мир. Посмотрите, как правительства повсюду быстро отреагировали чтобы защитить жизнь своих граждан, но посмотрите, что произошло с их средствами к существованию. Какова роль Китая во всем этом? Покажи нам как надо молиться за наши экономические отношения с Китаем. Как это будем выглядеть, когда все закончится, Господь? Как нам надо молиться? Как нам поставить себя, чтобы мы смогли устоять? Как нам поставить себя, чтобы мы смогли собрать урожай. Мы смотрим на Тебя, Иисус. Аминь.

Провозглашайте: пусть стражи восстанут. Смотрите и молитесь, видьте и понимайте, что Дух говорит Церкви.

 

перевод для onbog.com Марина Капплз

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование