Иеремия Джонсон: О чем вы плачете, когда молитесь?

Даг Эддисон: Пророческое слово: Оставаясь в эпицентре шторма
10/08/2019
Эрин Боувейс: Не теряйте ключи для входа на новую территорию!
11/08/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: О чем вы плачете, когда молитесь?

09.08.19

Несколько лет назад у меня была частная встреча с моим духовным отцом Лу Энглом на национальной конференции, на которой мы оба проповедовали и где он просто позволил мне изливать ему свое молодое сердце. Я начал рыдать над своим тяжелым бременем в современном пророческом движении. Сквозь слезы, которые душили меня, я закричал Лу и сказал:

«Где настоящие пророки, Лу? Я имею в виду настоящие! Я путешествую по этой стране и слушаю всех наших популярных харизматических пророков, и я не слышу ни о каком усердии, и очень мало о серьезном бремени посвящения. Я не могу назвать вам ни одного национального пророка в Америке, который искренне проповедует покаяние и откровение Иисуса Христа. Я не могу назвать вам ни одного национального пророка, который побуждает вашу душу войти в место молитвы и искать лица Божьего, как никогда прежде. У нас так много людей, которые могут рассказать нам подробности жизни людей, но очень немногие могут рассказать нам о том, что на самом деле происходит у Божьего престола. Скажи мне, почему Лу! Скажи мне почему!»

Я упал на пол, согнувшись в этот момент, а он просто подошел и обнял меня. Он прошептал мне что-то на ухо и вышел. Он сказал: «Иеремия, я не знаю ответов на эти вопросы, но я знаю одно: обрати пристальное внимание на свои слезы, потому что они укажут тебе на твою судьбу».

И теперь, пять лет спустя, я снова на том же месте с еще более тяжелым бременем и болью из-за современного пророческого движения, чем когда-либо прежде. Я путешествую и слушаю наших национальных пророков, и я до сих пор понятия не имею даже что мы даже делаем. Я посещаю многочисленные пророческие конференции по всей стране, и все, что я различаю, это в основном поклонение Ваалу. Мы пьяны от личных пророчествах и славных собраний, которые все сосредотачиваются на том, что желает человек. Где настоящие пророческие посланники которые готовят путь ко Второму пришествию Христа и трубят о Божьих судах последнего времени в Церкви? Когда в последний раз сотни и даже тысячи собрались, и обрушили мощную молитву и ходатайство за регион? И послание покаяния заставило бы упасть на колени и сердца согнуться? Где настоящие пророки?

Тому, кому нужно было услышать это сегодня вечером обратите пристальное внимание на свои слезы! О чем вы плачете, когда молитесь? Ваши слезы указывают на вашу судьбу!

Иеремия Джонсон

 

 

перевод подготовлен Ириной Скотт для onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование