Боб Блейз: Вход в новые сферы Духа
26/06/2022
Вероника Вест: Нет ничего доброго, что бы Я утаил от вас
26/06/2022
Показать все

Иеремия Джонсон: Конец легализации абортов

Алтарь.

Я написал эту короткую статью ниже в надежде, что она ответит на сотни смс, звонков, электронных писем и сообщений, которые я в изобилии получаю сегодня. Пожалуйста, прочитайте статью до конца. Спасибо.

В июне 2020 года мне приснился сон из трех частей, который в конечном итоге был опубликован и разлетелся по всему миру, в журнале Харизма и других новостных агентствах. Это пророчество и события также записаны в моей книге «Алтарь» в издательстве Destiny Image Book Publisher.

В первой части сна я видел, как бейсболисты «Доджеры Лос-Анжелеса» выиграли мировую награду 2020 году. Их победа будет знаком того, что Бог не покончил с Калифорнией и пошлет туда пробуждение.

Во второй части сна я видел, как Эми Кони Барретт назначается судьей Верховного суда перед выборами в США в ноябре 2020 года. Ее назначение до выборов будет признаком того, что легализация абортов будет отменена в Америке.

В третьей части сна я видел, как Дональд Трамп выиграл переизбрание, и Бог высвободил дух и силу Илии над Америкой. Все это было записано и опубликовано.

27 октября 2020 года «Лос-Анджелес Доджерс» выиграли Мировую награду на стадионе «GLOBE LIFE» в Техасе. В то время я постоянно разговаривал по телефону с Лу Энглом, потому что он знал об этом сне из трех частей. Мы даже думали о том, чтобы лететь на пятую игру, чтобы провозгласить слово Господа, а также потому, что мы осознали связь с Мировым чемпионатом, проводимым на стадионе «Globe Life», и проблемой абортов. Мы чувствовали, что это было очень пророческим и стратегическим.

27 октября 2020 года Эми Кони Барретт также была назначена судьей Верховного суда Соединенных Штатов, как я видел в своем сне в июне. Это был знак того, что Бог перевернет дело легализации абортов в Америке.
Поскольку 2 из 3 событий чудесным образом произошли в один и тот же день накануне выборов в США, я был убежден в трех вещах:

1. Я хотел бы, чтобы пробуждение пришло в Калифорнию еще при моей жизни.

2. Я хотел бы, чтобы легализация абортов была отменена еще при моей жизни.

3. Я бы хотел, чтобы Дональд Трамп был переизбран президентом.

Когда в ноябре пришли результаты выборов в США и Джо Байден был объявлен 46-м президентом Соединенных Штатов, я сразу же поверил и публично заявил, что это было украдено. Миллионы христиан со всего мира следовали за моим служением и этими пророчествами. Поскольку 2 из 3 событий произошли в один и тот же день в октябре, а выборы 2020 года состоялись всего через неделю в ноябре, я был убежден, что Бог собирается дать нам тройное чудо.

В декабре, когда я и многие другие люди со всего мира ждали и молились с верой, Дух Страха Господня сошел на мой дом около полуночи. Бог был очень ясен со мной. Я должен был извиниться перед телом Христа за то, что неправильно истолковал третью часть сна. Он сказал, что дело не в том, прав я или нет. Речь шла о том, чтобы смирить себя, умереть для своей общественной репутации и совершить огромный сдвиг и очищение, которые грядут в пророческом движении.

7 января 2021 года я опубликовал публичное письмо с извинениями перед Телом Христовым, которое было опубликовано во всех крупных газетах мира. От «Нью-Йорк таймс» до «Вашингтон пост» и всех основных христианских новостных изданиях, — вы знаете их — они выплеснули свою ярость. Мое международное распятие началось, и это было, мягко говоря, жестоко. Угрозы смертью, ненависть, преследование и язвительные выпады против меня, моей семьи и служения — это то, что многие старшие руководители в Теле Христовом скажут вам, что они никогда не видели такого в своей жизни. Никогда.

Поскольку сегодня легализация абортов была отменена, сотни и сотни сообщений, и телефонных звонков уже льются потоком. «Смотрите на Иеремию! Ты был прав! Выборы 2020 года были украдены, и вам не следовало извиняться. Ты настоящий пророк, и все 3 события, которые ты видел и предсказал, сбылись», — говорят они.

Мой ответ всем тем, кто связывается со мной сегодня. Я такой же, как в прошлом году, и такой же буду и в следующем году — я просто повиновался Богу, насколько умел. Мы частично видим и частично догадываемся. Согласны ли вы с моими извинениями или нет, считаете ли вы, что выборы были украдены или нет. Бог использовал все сокрушение и унижения, через которые я прошел за последние 2 года, чтобы создать во мне большую жажду, чистоту, смирение и желание тайного места так, как Он никогда бы не смог, если бы я не послушался Его.

Я был очищен, изменен, смирен и перенаправлен обратно в свое призвание в теле во Христе. Я узнал, что моя потребность быть «правым», популярность и слава, деньги и аплодисменты масс, должны всегда преклоняться перед большей и более вечной картиной, которая разворачивается на земле. Невеста готовится на земле ко Второму пришествию Иисуса Христа, и я весь в этом.

Да благословит Бог США!

перевод Ирины Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование