Грейс Фавор: Слишком поздно?

Родни Ховард-Браун: Проповедь 23.03.20
23/03/2020
Марина Миронова: Бури в нашей жизни. Бог имеет планы на это время
24/03/2020
Показать все

Грейс Фавор: Слишком поздно?

Во время построения моих личных отношений с Господом я испытывала множество переживаний. В определенный момент я сделала вывод, что уже поздно что-то менять в своей жизни, ведь мои шансы не велики и многие возможности просто упущены.

Но каждый раз в трудную минуту Бог проявлял Свою силу чудесным образом. И то, на что у меня уходили годы усилий Бог решал в кратчайшие сроки.

Каждый раз, когда происходили такие ситуации я была на сто процентов уверена, что это был Бог. Так как после множества моих неудачных попыток Бог решал вопрос великолепно и очень легко!

Я пришла к выводу − Бог никогда не опаздывает! И я убеждена, что мне не нужно больше беспокоится ни о чем в моей жизни, потому что мой Небесный Отец заботиться обо мне лучше, чем я сама.

Земля была создана задолго до того, как родилась я. Уже тогда Он записал в Свои небесные свитки сведения о моей судьбе и отправил их Иисусу. Господь Иисус положил Свою жизнь за меня, чтобы все благословения небесные были мне доступны. Я ведь и половину не достигла того, что Бог желает дать мне! Все, что я имею − я имею благодаря Отцу, Он определенно знает в чем я нуждаюсь.

Это все результат Его любви, которую Бог изливает в мою жизнь через Духа Святого. В действительности все чувствования, которые только существуют − ответственность, преданность своей судьбе, любовь и признание это все создано для меня, но никак не мной.

Как когда-то Авраам доверял Богу, так и я могу доверять все свои дела Богу. Я могу надеяться даже тогда, когда совершенно нет никак причин, что бы что-то изменилось. Чаще всего я не имею ни малейшего представления, как и когда может решится та или иная ситуация. Я могу закрыть свои глаза и видеть Его улыбку. Могу взять Его за руку, чувствовать Его тепло и нежность. В этой надежной хватке быть уверенной, что все под Его контролем.

Да.

И это здорово!

Даже если ты не видишь тех результатов, к которым ты стремишься и тебе кажется, что кто-то быстрее тебя по-жизни – ничего страшного! Ты можешь доверять Богу! По факту репродуктивная сила в телах Авраама и Сарры давно не подавала признаков жизни. Но для Бога нет ничего невозможного, ведь одним дыханием в них Он произвел Исаака.

Исаак означает − «тот, который будет смеяться». И я заявляю − если ты утвердишься в своей вере, будешь уповать только на Бога и не позволишь колебаться своей уверенности ты тоже будешь смеяться!

После ночи слез, которые насквозь пропитали твою подушку обязательно придет утро. После трудных, рабочих дней придет время собирать урожай с улыбкой на лице и радостью на сердце. Это будет твое мощное свидетельство.

Я уверенно заявляю во имя Иисуса Христа, что Бог подарит тебе улыбку и твои уста будут кричать слова радости!

Будь сильным! Не сдавайся!

 

перевод для onbog.com Мария Базикова