Гипси Даллас Смит: Настало время подняться Моим чистым голосам

Даг Эддисон: Как наполнить молитву жизнью
26/11/2019
Нейт и Кристи Джонстон: Слово для тех, кто в «переходе»
26/11/2019
Показать все

Гипси Даллас Смит: Настало время подняться Моим чистым голосам

В моем духе я услышала: «Настало время подняться Моим чистым голосам».

К сожалению, сейчас тело Христа очень загрязнено. Так много людей жаждут внимания и гоняются за титулами. Так много людей, утверждающих, что они «Апостолы и пророки», что это не может не удивлять!

Мы стали людьми, буквально одержимыми сценами и результативностью. Мы как маленькие дети: «Посмотрите все на меня, посмотрите все на вот это!» О, Иисус, помоги нам!

Мы стали одержимы пророческими словами, ища, таким образом, наше «следующее решение». Мы ставим людей на пьедесталы и гонимся за их дарами. О, Иисус, Помоги нам.

Я вижу как гордость возрастает в социальных сетях. И так легко увязнуть в этом. Мне пришлось сделать несколько серьезных проверок своего сердца, и Господь недавно осудил меня за некоторые вещи. Нам нужно постоянно проверять наши сердца. Иеремия пишет: «Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?». Иеремия 17:9

Друзья, служение может быть скользким склоном. Нам не нужно соревноваться; для всех нас есть место. Нам не нужно сравнивать; мы все имеем ценность. Нам не нужно объявлять о себе. Господь сделает это. Нам не нужно искать мнение человека. Мы служим аудитории одного человека.

«Но теперь, — говорит Господь, — пришло время подняться чистым голосам!»

Пришло время, чтобы рупоры Бога начали говорить правду в любви, обличать сердца людей. «Ибо Бог наказывает тех, кого любит». Евреям 12:6

Пришло время для чистых голосов, чтобы объявить о приближении Царства. Пришло время для чистых голосов, говорить о жизни и надежде в целые народы. Пришло время для чистых голосов Божьих прекратить сравнивать себя с бряцающими символами «чего-то там» в социальных сетях. Хватит отступать по причине запугивания, пришло время начать продвигаться! Пришло время для движения.

Ты, тот кто является чистым голосом, пришло твоё время говорить. Время восстать!

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт