Фиорелла Джордано: Слово о ведении войны и противостоянии

Брайн Симмонс: Ожидай влаги Его любви
17/04/2021
Нейт Джонстон: Первопроходцы — не верьте плохим результатам — вода вот-вот прорвет плотину!
18/04/2021
Показать все

Фиорелла Джордано: Слово о ведении войны и противостоянии

Слово о ведении войны и противостоянии, особенное в связях и взаимоотношениях в это трудное время

Я молилась об этом слове последние пару недель, и сегодня я почувствовала, как Святой Дух подтолкнул меня поделиться им с вами.

По сути, это предупреждение от Господа для того, чтобы управлять этим периодом, а также служить Господу. Мудрость начинается со страха Господнего, а хождение в страхе Господнем влечет за собой осознание того, как развиваться и служить в любое время. Это не должно вызывать никакого страха. Оставайтесь в покое, Он доверяет вам этот час, и Он дал вам руководство. Полагайтесь на тот факт, что Он доверяет вам в том, что вы в конце концов раскроетесь в вашем самом полном божественном потенциале. Он является его Автором.

Прежде чем перейти к откровению, я хочу сказать, что чувствую, что это слово предназначено для многих в Теле Христа, но особенно для тех, кто имеет дело с призванием к благодати общения, будь то в средствах массовой информации, публичных выступлениях, письменной форме и так далее. Я также чувствую, что враги нацелены на сферу отношений и партнерства повсюду, но я чувствую повышенную настороженность по отношению к тем, кто призван к инновациям, технологиям, финансам и коммуникациям / средствам массовой информации.

В дополнение к этому, я хочу призвать вас представить перед Господа партнерские отношения, которые возникают в вашей жизни. Ищите у Бога время для установления этих отношений, особенно если они влекут за собой задания Царства. Позвольте Ему уладить проблемы и исполнить ожидания, не торопите процесс. Пусть небеса рождают то, что принадлежит небесам.

Что я увидела:

Пару недель назад в видении я увидела духовную силу левиафана, движущуюся как гигантский дракон / змей, притаившийся вокруг. То, что я увидела, застало меня врасплох, потому что обычно я не вижу подобных вещей в духовной сфере. Я знала, что это Господь показывает мне что-то, потому что это было очень яркое видение.

Сон 1:

На следующий день во сне я снова увидела левиафана, но на этот раз он был в человеческом обличье, ищущим и ухватившимся за возможность. Я держала большую красную букву, это была заглавная буква «Э». Буква «Э» была похожа на красный свет, и она действовала как щит, я знала, что это энергия, сила Бога, работающая во мне. В этот момент я услышал, как Господь сказал: «он ищет вибрационную пару (антипод), чтобы возвысить твой авторитет и использовать твой звук и энергию для разрушения и хаоса», что, по моему мнению, было странной фразой, почему бы не сказать, что он ищет возможность? Или дверь? Я знала, что то, что я вижу, было похоже на то, что я как бы смотрю в увеличительную линзу, чтобы привлечь мое внимание, но то, как все это двигалось, также могло быть очень тонким, простым согласием вибрацией.

Сон 2:

На следующий день мне приснился еще один сон, и в этом сне я увидела человека, который мучился из-за того, что его репутация была запятнана, его несправедливо обвиняли и, казалось, что для него нет выхода. Но во сне я помолилась за этого человека и заверила его, что Бог проведет его через это.

Сон 3:

На следующей неделе мне приснился третий сон, и в этом сне я снова увидела человека, который готовился проповедовать, это было событие, которого он ждал. У меня было слово, которое я должна была сказать ему. Прежде чем он поднялся на сцену, я должна была предупредить его о некоторой надвигающейся опасности. Я сказала ему, что приближаются бандиты. Когда я закончила говорить это, на машине подъехала женщина и начала обвинять его в тех ошибках, что были совершены давным-давно, в ошибках, которые он сделал невольно, в неудачах и так далее. Он думал, что его жизнь закончилась, он думал, что его свидание с судьбой теперь провалилось, но я сказала ему, чтобы он не слушал ее: «Просто не отрывай своих глаз от Бога, просто смотри на Него». Я продолжала говорить это, поскольку он чувствовал, что его мир рушится. Но я знала, что его видение было ключевым.

Толкование

Предыдущим откровением Бог показал мне, что мы находимся в периоде установления судьбы, особенно с настоящего момента до середины мая, и это влечет за собой некоторую уязвимость, которая требует от нас охранять наши сердца, не той охраной, которая отстраняется от мира, или чрезмерной бдительностью плоти, а скорее сознанием, осознанием того, что мы суверенны в нашем выборе того, как мы живем и как реагируем на жизнь. Уязвимость в том смысле, что в некоторых вещах, которые Бог предлагает вам, вы должны укрепиться, и это во многом зависит от нашей личной реакции на ситуации, то есть мы можем выбирать зрелость или незрелость.

Писание говорит, что проклятия пробуждают левиафана (Иов 3:8), также говорится, что «он ищет все высокое; он царь над всеми сыновьями гордости». Иов 41:34

Я чувствую, что этот предыдущий стих — ключ к тому, чтобы оставаться в стороне от драки, особенно с предупреждением в первом сне. Наши слова имеют первостепенное значение, но я чувствую, что есть что-то большее, это наш язык, все наше духовное и физическое поле общения. Так важно оставаться в среде истинного смирения и прозрачности в словах. Гордость и бесчестье — вот что вызывает у левиафана флюиды. Не позволяйте ему использовать ваши слова, ваш звук и вашу энергию, не отказывайтесь от своей власти, не попадите в поле его влияния. Оставайтесь в месте смирения и любви. Так много в этой войне можно предотвратить, особенно с настоящего момента до середины мая.

Что касается последних двух снов, то я чувствую, что есть некоторые аспекты этих атак, которые неоправданны, если вы переживаете период клеветы, когда ваша репутация и авторитет оспариваются, Бог поможет вам пройти через это! Доверьтесь Ему!

Если вы сталкиваетесь с большим стыдом и страхом из-за прошлых неудач и недостатков, смотрите на Бога, а не на слова человека, Он поможет вам пройти через это. Он управляет каждым назначением судьбы. Берегите свое сердце и то, как вы реагируете на ситуации, которые идут против вас. Не общайтесь с врагом, не выходите на тот же уровень обвинений и клеветы, не опускайтесь до частоты вибраций гордости.

Смиренно ходите с Богом, это так просто. Некоторые из вас могут даже не замечать войну. По мере того, как вы переходите на более глубокие уровни смирения, некоторые все еще могут чувствовать битву, но не пострадают из-за того, как они отреагировали на такое время. Знайте, что Бог вводит вас в самый важный период вашей жизни, Он вас совершил!

«Он показал тебе, о человек, что хорошо; и чего требует от тебя Господь. Как поступать справедливо, любить милосердие и смиренно ходить пред Богом твоим». Михея 6:8

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование