Фиорелла Джордано: Царство жизни Христа

Кевин Эвинг: Сны о мертвых и родовые проклятия
20/12/2020
Гаррис Элкинс: Негативные последствия сарказма
20/12/2020
Показать все

Фиорелла Джордано: Царство жизни Христа

«В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков».

Иоанна 1:4

В эти дни я глубоко размышляю о вечной жизни и о том, что значит ходить в вечной жизни в Иисусе. Часто я думаю, что мы хотим быть светом в этом мире, и у нас есть определенная степень понимания того, что это значит, например, когда мы взываем в молитве или противостоим тьме нашими словами и видением. Я считаю, что это играет какую-то роль, но я думаю, что мы очень многое упускаем, сосредотачиваясь только на внешнем. Кто из нас может сказать, что жизнь Христа, живущая в нас, стала светом? Ярко светящейся точкой, которая проявляется и хорошо видима, которая дает руководство для мира вокруг нас и свидетельствует о путях Бога. Иногда мы думаем, что это означает, что мы просто живем своей жизнью для Бога, просто следуя правилам, проповедуя или произнося послание, которое нам было дано говорить. Но только ли это? Я чувствую, что есть еще кое-что. Есть момент, когда царство жизни Христа, которое мы несем, становится светом для окружающего нас мира. Это жизнь, проживаемая в мыслях, эмоциях и действиях, отображающая реальность Бога, биополе Сына Человеческого, сама жизнь Христа, проходящая через наш разум, душу и тело, проявляется как свет. Не знаю, как вы, но я хочу, чтобы биополе жизни Иисуса проявилось в моем духе, душе и теле.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование