Фейс Мэри Бачко: Я готов исполнить Свое Слово!

Райан ЛеCтрейндж: Пророческое понимание: Сейсмический сдвиг создает волны.
17/03/2018
Лорен Каннингем и Дженис Роджерс: Побеждая Божьим путем. Глава 5 — Я тот, кто я есть
18/03/2018
Показать все

Фейс Мэри Бачко: Я готов исполнить Свое Слово!

Оквилл, Онтарио, Канада

5 марта 2018

Мы определенно подошли к концу сезона подготовки и завершения в нашем характере и в нашей вере, и отправляемся в далеко идущий и судьбоносный забег, поставленный перед нами! 2018 начался для меня с большим ожиданием и предвкушением в своем сердце вещей, которые должны раскрыться! Большие и эффективные двери начали открываться, чтобы нам добраться до полей жатвы — начался сезон вина и нескончаемого елея.

В течение первой половины января я повсюду видела число111, особенно 1/11/18. Я знала, что оно означает переход и не слишком много задумывалась об этом. На следующий день, 12-го января, во время страшного шторма  вместе с подругой я ехала в Детройт, чтобы увидеть Чака Пирса в церкви Барбары Йодер. По дороге туда мы начали разговаривать о числе 111 и о том, что мы оба видели это число! Приехав в Детройт, мы попытались урегулировать некоторые проблемы с номером, которые возникли в отеле, где мы остановились. Администратор быстро все уладил и перевел нас в новый номер, который, конечно же, был номером 111. Я была чрезвычайно впечатлена этим, будучи абсолютно уверенной, что Бог говорит что-то особенное на данный момент!

Видите число 111: что это значит?

Я начала молиться и спрашивать Господа, что еще кроме откровения о переходе, Он пытается сказать мне? Он немедленно повел меня к книге Иеремии 1:11, к главе, которую я очень хорошо знала. Я прочитала вопрос, который Бог задал Иеремии в 1:11: «Иеремия, что вы видишь?» И сказал Иеремия: «Я вижу ветвь миндального дерева». Я знала ответ, который шел в 12 стихе: «… Я готов исполнить Свое Слово!»

11 января (1/11) Бог постоянно показывал мне число 111, и показал свой ответ мне в Иеремии 12-го числа. В течение прошлого сезона многие регулярно наблюдали вариации  числа 11. Я верю, что в этом откровение Бог говорит, что мы перешли от 11 к 12  — от момента перехода к  самому движению в силе Божьей власти, чтобы установить Его правительство на земле! Бог так драгоценен! Мы перешли в новый сезон и закончили подготовку к тому, чтобы стать апостольским народом с назначением установить правительство и власть Бога в наших общинах, городах и даже некоторых странах — со знамениями и чудесами.

В комментарии к отрывку в Иеремии говорится: «Дерево миндаля на иврите — это бодрствующее дерево. Оно пробуждается от зимнего сна раньше, чем другие деревья, цветет в январе и плодоносит уже в марте. Это указывало на стремительность Божьего движения!» Затем я открыла свой ежедневник, и на первой странице в глаза мне бросилось название: «Пришло время». Я почувствовала, что это также игра слов, означающая, что мы долго этого ждали, но также и то, что это происходит в Божьи сроки, которые наступили сейчас!

Сезон развязывания и освобождения: «Они нужны Мне»

Я верю, что сейчас Бог развязывает и вводит Свой народ в свободу, но, что более важно, вводит в полноту их призвания: «сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; и если кто скажет вам что‐нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их» (Матфея 21: 2-3). Бог акцентировал мое внимание на Своих словах: «Они надобны Мне», которые находятся в 3 стихе.

Слово «надобны» в греческом языке — это «χρείαν», и означает «занятость, потребность, спрос». Появилась возможность занятости и служения Царю. Иисус точно знал, где найти транспорт, который был зарезервирован специально для того, чтобы везти Его, когда они готовились к этому знаменательному событию. Со Своей властью Царя Иисус потребовал, чтобы они были освобождены и отправлены на работу, для которой они были созданы, и которую были готовы исполнить – и немедленно они были освобождены!

Ослица и осленок были выбраны для торжественной, возвышенной и монументальной задачи везти Царя царей – Он избрал, на ком Он въедет в Свою судьбу!

«Ибо мы — Его творение (Его собственная работа, произведение искусства), созданное во Христе Иисусе (рожденные свыше — духовно преображенные, обновленные, готовые к употреблению) для добрых дел, которые Бог приготовил (для нас) заранее (принимая пути, которые Он установил), чтобы мы ходили в них (живя доброй жизнью, которую Он заранее спланировал и приготовил для нас)». (Ефесянам 2:10 Расширенный перевод)

Мы были созданы, чтобы исполнить цели и желание Божьего сердца! Он предписал определенную работу, созданную вручную и специально предназначенную для каждого из нас. Дело, которое может быть совершено только Его властью и в Его назначенное время. Я верю, что ангельские армии были посланы, чтобы привести к Царю огромное множество слуг, подготовленных к этому моменту Его истории, чтобы высвободить нас в наше царственное призвание на служение Царю вечности!

«Я готов исполнить Мое Слово! Настало время!»

Фейс Мэри Бачко

перевод подготовлен onbog.com

Международное служение «Краеугольный камень» и школа «Новое вино»
Email: contact@headstoneministries.com

Веб-сайт: www.headstoneministries.com

Фейс Мэри Бачко – пастор общины «Дом Яхве», президент международного служения «Краеугольный камень» и школы «Новое вино». Она делится с Телом Христа великими откровениями. Ее цель — мобилизовать, снарядить и укрепить Церковь в этот знаменательный исторический период. Учение Ф. М. Бачко пропитано Божьими откровениями, посланными для того, помочь верующим стать святилищем для Господа. Ф. М. Бачко является пророчицей, писательницей и международной проповедницей, служащей Божьим Словом огромному количеству людей. Она проводит множество конференций и семинаров в Южной Америке и Вест-Индии.

 

Пожертвование