Фейс Мэри Бачко: Пребывайте в состоянии „подъема“ в 2020 году

Джон Вил: Побеждая в беспрецедентной схватке
14/02/2020
Мэделин Джеймс: Февраль − поворотный месяц
16/02/2020
Показать все

Фейс Мэри Бачко: Пребывайте в состоянии „подъема“ в 2020 году

В самом начале этого года во время восхитительного вечера поклонения, я была застигнута в благоговении и хвале. Вдруг я увидела видение, в котором стояла в маленькой лодочке с веслами посредине океана, мои руки были подняты к Небесам в поклонении. Воды были порывистыми и бурными, но лодочка была непоколебимой и спокойной! Молнии, гром и темные облака застилали небо, молния вспыхивала на небе. Я стояла и поклонялась Богу в той лодочке, не обращая внимания на бурю, свирепствующую вокруг меня.

Когда песня закончилась, я присела, ища Бога в отношении значения видения. В то время, как я была глубоко в своих мыслях, размышляя об увиденном, строки из песни «Вознесем Аллилуйя», которая звучала в тот момент, пронзили мои мысли:

Я буду петь в гуще бури
Громче и громче, Ты услышишь мою гремящую хвалу…

В то мгновение Бог раскрыл мне понимание видения: это была картина предстоящего года! Он сказал, что бури, конечно же, придут. Однако, для тех, кто будет пребывать в состоянии хвалить Его, вопреки кажущихся негативными обстоятельствам, и для тех, кто любит Его и служит Ему всем своим сердцем, настоящий год будет годом великих побед, радости и ускоряющихся прорывов!

Сыны Божьи высвобождаются в образ Бога в колоссальных количествах. Они являются сынами и дочерями, которые знают своего Бога, пронесшего их сквозь огонь, чтобы воспламенить веру и великую власть. Славословие Богу находится на их языках.

Данное слово не нацелено на то, чтобы заострить внимание на бедах и проблемах, но для того, чтобы указать будущий путь тем, кто совершает забег силы. Я говорю с уверенностью, что дорога перед нами расчистится по мере того, как мы возвышаем наши голоса в хвале − год голоса − для хвалы нашего Бога за Его благость!

Наши орудия битвы: твоя хвала и Божье Слово

«Жительница садов! Друзья внимают голосу твоему, позволь и мне услышать его». (Песни Песней 8:13 НРП)

Порой люди бывают застенчивы по поводу громкой хвалы, но Бог хочет услышать твой голос! Хвала является провозглашением власти, всемогущества и характера нашего Бога… вслух! Бог желает слышать, как мы говорим слова, но хвала также совершает внутреннюю работу, чтобы изменить наше желание и переместить нас в место великой веры. Сочетание нашей великой веры, восходящей перед Ним, и Его присутствия, приходящего, чтобы населить нашу хвалу, создает динамическую атмосферу, заряженную для чудес. Именно эти составляющие всегда создадут прорыв!

Псалмопевец заявлял, что славословие Бога в наших устах и обоюдоострый меч Слова Божьего в наших руках являются орудием против Божьих врагов (Псалом 149:6). Бог дал нам эти инструменты для нашей защиты и нашей силы в грядущем десятилетии. Хвала перенесет вас быстро из места страха, сомнения и безнадежности в места веры, где разразятся чудеса. Хвала поднимает нас в превознесенное место глубокой благодарности и радости, которые отворяют ворота Его присутствия.

Также очень важно помнить, что в период духовной войны, мы не можем позволить врагу украсть у нас хвалу и использовать наши уста для жалоб, осуждения, сплетен и ропота, так как это украдет у нас возможно величайший год нашей жизни!

Выбирайте подниматься в поклонении, подниматься в хвале и восходить над хаосом, свирепствующим на земле. Решите в своем сердце хранить свои очи на Его лице в вере, несмотря на обстоятельства. Не будьте выброшенными, Он проведет вас на высоту, где враг не может прикоснуться к вам и должен убежать!

Провозглашайте в вере: «Нет, я больше, чем победитель. Я не позволю тебе, враг, украсть у меня 2020 год − год осуществления обетований. 2020 год является годом благодати Господа. Это Его приемлемый год излияния обильных благословений, двойного восстановления, и восстановления и ремонта наших городов» (Исаии 61).

Откройте древние двери с хвалой и впустите Царя славы в ваши обстоятельства, ваши сферы и ваши города. Пришло время быть сотрудником Бога в том, чтобы принести Его волю на землю. Когда вы откроете ваши уста, чтобы хвалить, вы увидите, как все будет быстро изменяться и сами Небеса приходят, чтобы вас поддержать!

В первую неделю января, Бог подтвердил видение, которое он показал мне через песни − в особенности через две. Эти две песни постоянно играли у меня в разуме во время определенных трудностей, с которыми мне пришлось столкнуться. Эти песни стоят того, чтобы поразмышлять над ними:

Никогда ты не пойдешь один

Продолжай идти сквозь ветер,
Продолжай идти сквозь дождь,
Даже если мечты выброшены и унесены прочь,
Продолжай идти, продолжай идти
С надеждой в сердце,
И ты никогда не пойдешь один…

(Автор песни и исполнитель: Оскар Хаммерстайн II и Ричард Роджерс)

Через вторую песню Господь говорил о борьбе и твердости духа, необходимых, чтобы родить мечту и нашу судьбу. Припев особенно сильно волнует мое сердце:

Неисполнимая мечта (путь)

Это мой путь
Следовать за той звездой,
Не важно насколько безнадежно
Не важно, насколько далеко,
Придется бороться за право
Без вопросов или пауз,
Чтобы быть готовым идти,
Идти в ад,
Ради той небесной цели…

В хвале заключена сила! Хвала является орудием, данным нам Богом − орудием, которое нам нужно применять. Задействуйте ваш голос в этом году не только для того, чтобы провозглашать Слово Господа, но также, чтобы благословлять сердце нашего Бога. Он наш Отец, превознесите Его на самое высшее место в вашей жизни. Он достоин всего!

 

перевод для onbog.com Инесса Кузьмичева

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование