Джон Вил: Побеждая в беспрецедентной схватке

Ребекка Гринвуд: Дьявол, ты не получишь моего ребенка
13/02/2020
Фейс Мэри Бачко: Пребывайте в состоянии „подъема“ в 2020 году
15/02/2020
Показать все

Джон Вил: Побеждая в беспрецедентной схватке

Обычно начало года полно ожиданий, предвкушений и оценок. И всё же, для меня, прошедший год был не совсем обычным. Открылось множество серьёзных путей, но при этом пришлось столкнуться с беспрецедентным духовным сопротивлением.

Если у Бога есть великий призыв для вашей жизни, то сатана будет делать всё возможное, чтобы помешать вам войти в Божественное призвание. И Библия даёт нам знать, что много званных, но мало избранных (Матфея 22:14). И это прежде всего потому, что многие не отвечают на призыв, будучи связанными врагом по рукам и ногам! Я имею в виду то, что чем ближе вы к своему поручению или миссии, тем с большим сопротивлением вы столкнётесь. 2019 год дал это ясно понять как мне, так и тем верующим, с кем мне довелось общаться.

Я верю, что как ученикам, нам следует радоваться, даже в самой гуще демонических атак, но знаю так же, что это легче сказать, чем сделать. Многие из вас, кто читает это, наверняка прошли через сражения, с которыми до этого никогда не сталкивались. Не задолго до конца 2019 года, Господь показал мне, что последние месяцы года пройдут в самоотверженной и очень важной схватке, вдохновителем которой будет дьявол и она будет совершенно не похожей на те, с которыми мы, как христиане сталкиваемся. Будет очень напряжённый период ударов с неожиданных флангов как то, люди и вещи, особенно в течение декабря.

Вам довелось это пережить? Вот, что я вам скажу, для меня это было просто безумием!

Провозглашайте победу прежде, чем вы её увидите

Лично мне пришлось столкнуться с неожиданными атаками как изнутри, так и из вне. Понимаете о чём я? Были серьёзные атаки на моё тело, церковь и служение. Я столкнулся с полным непониманием со стороны лучших друзей, с уходом любимых, с серьёзными заболеваниями членов моей семьи. Могу продолжать и дальше. Но уверен, и вам есть что сказать!

И знаете, что я заметил, проходя через эту самую битву, что те, кто вас действительно любит, всегда будут рядом! И я очень благодарен за них, должно быть и вы тоже.

В таких ситуациях, как правило, испытываешь действие духа одиночества, даже будучи окруженным людьми. Но в этом и состоит основная стратегия сатаны. Он хочет, чтобы вы поверили в то, что вы одиноки в этой беспрецедентной схватке, но я здесь, чтобы сказать вам, что это не так. И хотя атака действительно беспрецедентна, вы сможете победить. А ключ к победе, заключён в вашем провозглашении (Иов 22:28).

И хотя атака обрушивается стремительно и жестоко, вы обязаны постоянно верой провозглашать Слово Божье, чтобы отражать нападения врага!

Когда слова провозглашены, они утверждены.

Плюс ко всему, с утверждение приходит сила. А соединяясь с несравненным и могучим именем Иисуса, вы становитесь силой, с которой будут считаться; реальной угрозой царству тьмы. Для вас пришло время обратить дьявола в бегство! Это время, когда он побежит (убежит) от вас, а никак не наоборот. Слава Богу!

И это всё пройдёт

Помните, как я сказал ранее, во времена испытаний, вам может быть довольно одиноко, но вы должны осознать, что вы, на самом деле не одиноки. И я хочу ободрить тех, кто сейчас проходит через ту же беспрецедентную битву, что и я, и это всё пройдёт! Господь рядом даже посреди этой жуткой бойни. Победа будет за вами!

Прошу вас поймите, что проигрывая отдельные сражения, вы не проигрываете всю войну. Все воины уже выиграны Иисусом, именно для вас.

Бегите в 2020-й год

Дьявол планировал, что вы как-то доковыляете до 2020-го года, но ведь он – лжец. Он пытается заставить вас поверить в то, что вы уязвимы, тогда как в Божьих планах вы должны войти или даже вбежать в новый год неуязвимыми. Кому я сейчас всё это говорю? Тому, кто настолько безумен, чтобы поверить, что Господь с ним и 2020-й год будет наполнен мудростью, здоровьем и богатством?

Люди, которые знают Своего Бога усилятся и будут действовать (Даниила 11:32)!

Я провозглашаю, новый этап Божественного действия, которое позволит вам возрасти в Нём! Провозглашаю, что ваши благословения станут более весомыми, благодаря колоссальным битвам пройденным в 2019-м году. В этом году ваши провозглашения и проявления будут более грандиозными, чем прежде. Провозглашайте это, и вы увидите результат в этом году!

Бог рассчитывает на вас

Помните, дьявол сражается свирепо, но недолго. Ободритесь! Возможно вы проиграли одну-две беспрецедентных битвы, но вы уже одержали победу во Христе Иисусе.

Воздайте Ему славу ещё до проявления победы. В пылу сражений кто-то сбросил вас со счетов, но Бог рассчитывает на вас.

Он готов благословить вас так, чтобы вы всё это увидели в 2020-м году! Аллилуйя!

 

перевод для onbog.com Владимир

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.