Фейс Мари Бачко: Грядущее десятилетие голоса Господнего

Аманда Шифлетт: В этом сезоне для многих открываются двери
02/10/2019
Онлайн Школа пророков 2019 — 2020
04/10/2019
Показать все

Фейс Мари Бачко: Грядущее десятилетие голоса Господнего

29 сентября на закате мы войдем в еврейский новый 5780 год. На иврите число 8 представлено буквой «пей», которая означает «рот».

Во время поклонения на недавней конференции, которую я посетила, я начала принимать загрузку от Господа касательно грядущего десятилетия, отмеченного «пей», которое начнется с 2020 года по григорианскому календарю.

Пройдя десятилетие «аин», представленное глазом и «видением» − сезон обучения видеть и согласовывать наши духовные глаза с тем, что открывает Бог − мы сейчас входим в период зрения 20/20 − совершенствование видения, чтобы говорить, заявлять и пророчествовать на более высоком уровни точности и конкретики.

Пророки и пророчествующие люди выйдут на первый план, так как Бог движется, чтобы высвободить Свою волю на планете земля. На Рош ха-Шана мы войдем в десятилетие рта − новый сезон запуска нас во вдохновленную Духом смелость провозглашать Слово Божье, передавая Его волю в каждую ситуацию, обстоятельство, поле деятельности, политическую и экономическую сферу.

Голос Господа

Это будет десятилетие, когда необходимо будет соотноситься не со своими словами или планами, а скорее с голосом Господа, Его волей и Его планами, исходящими в духе страха Божьего!

«Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими. Глас Господа силен, глас Господа величествен. Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливанские…Глас Господа высекает пламень огня. Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес. Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса; и во храме Его все возвещает о Его славе». (Псалтирь 28:3-5, 7-9)

Это будет десятилетие, когда мы увидим, как пророки и пророчествующие святые провозглашают и заявляют со рвением подкрепленным голосом Божьим, активируя долгожданные великие прорывы.

Голос Господа загремит над водами, влияя на моря многих народов, изменяя страны и правительства.

Глас Господень сокрушает кедры, в дребезги разбивая человеческую гордость; Бог сокрушит и остановит планы врага и всякое гордое дело, восстающее против Его воли.

Голос Господа высекает пламя огня, ударяя стрелами молнии; Бог двинется, чтобы ударить в сердце злых и оккультных скоплений, укрепляющих беззаконие на земле.

Господь потрясает пустыню Кадес – Кадес означает место осквернения и всякой сексуальной нечистоты. Голос Господень поколеблет места безнравственности на земле, обнажая и открывая все, что чудовищно и ужасно извращено. Бог будет двигаться, чтобы освободить бесчисленное количество пленных из этих уз рабства и множества будут освобождены!

Голос Господа разрешает от бремени ланей. Это будет десятилетие рождения обетований Божьих для Тела, которое на протяжении последнего десятилетия находилось в муках рождения. Число восемь представляет новое начало и дверь. Это десятилетие будет десятилетием «рождения».

В этом десятилетии мы увидим замечательные вещи Божьи и всецело познаем Его верность и благость к роду человеческому. Я вижу много дверей, распахивающихся на новые пажити и поля творчества, инноваций и служения. Яркий свет Божий благоволением будет сиять на Его народ, и каждый закричит: «Слава!»

Он вложит Свои слова в твои уста

В десятилетии «уст» пророчество забурлит в устах Божьих людей, провозглашающих слово Господа. Пророки поднимутся с влиянием и точностью. Господь говорит, что это будет время чрезвычайного ускорения, когда Его Слово пойдет быстро, чтобы совершить Его волю и не вернется тщетным.

«так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, − оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Исаия 55:11)

Бог сказал Аврааму, что Израиль будет находиться в рабстве 400 лет, и освободиться когда беззаконие Амореев совершится или достигнет своей полноты. Когда Бог был готов исполнить это слово, Он поднял Моисея освободителем Своего народа. Моисей протестовал перед Богом, говоря, что не умеет говорить. Божий ответ ему был следующим: «…кто дал уста человеку…?» А затем сказал ему: «…Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить». (см. Исход 4:11, 12)

В иврите слово «при» может также означать «в», а слово «учить» − это «яра» и означает течь как вода или лететь как стрела!

Иеремия также говорил Господу, что не умеет говорить, но Бог ответил Ему:

«…ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои». (Иеремия 1:7-9 выделено автором)

Бог готовится высвободить армию освободителей, провозглашающих голос Господа! Его слова будут течь как вода, высвобождая жизнь и исцеление сухим и выжженным местам, неся восстановление местам, оскверненным и разрушенным беззаконием. Господь вышлет Свое слово через этих освободителей, как стрелы запуская их в лагерь врага, чтобы разрушить их оплот, уничтожая его схемы!

Эти святые, подчинившиеся процессу подготовки, ускорятся со скоростью света.

Он − «реактивная тяга»

Недавно я видела картину человека, которого я знаю, смотрящего в небеса, и внезапно ощутила в своем духе, что он собирался стартовать и взлететь в полноту своей судьбы!

Я полагаю, что эта картина для многих из вас, кто прошел тренировку в очищающихся огнях Бога. Господь показал мне, что у этих мужчин и женщин есть характер героев, показываемых во многих фильмах. Они похожи на героев, избитых, выброшенных из окон, кто падает с утесов или, кажется, мертв, но затем чудесным образом снова и снова приходят в себя и продолжают идти дальше. Ничто не может остановить их!

Я увидела, что их внутренняя способность вмещать Дух Божий достигла максимума. Внутреннее сгорание чрезвычайно увеличилось в них, делая их готовыми к запуску, как ракета в стратосферу! Тогда они оторвались от земли и исчезли. Помазание на них с силой вытолкнуло их.

Вот он идет! Вот она идет! Огонь в их ногах становился слишком горячим, чтобы оставаться на месте.

Этим помазанием является помазание воскресения, которое вот-вот вырвет многих из их могил и мертвых мест. Бог − это «тяга». Он − огонь и мощность под нашими ногами. Никакой остановки и никакого возвращения!

Это помазание вытолкнет внезапно и сверхъестественно, чтобы с силой продвинуть в определенном направлении. Слово «толчок / тяга» может также означать мощное нападение, сильный выпад с острым оружием. Народ Божий является острым оружием, которое Он будет использовать для уничтожения Своего врага.

В Иеремии 51:20 Бог говорит: «Ты у Меня − молот, оружие воинское; тобою Я поражал народы и тобою разорял царства…»

«Тяга» является также продвигающей силой, дающей старт. Бог является тягой и продвигающей силой Его людей, которая перемещает их, посылает и облекает силой исполнить Его волю. В предстоящем десятилетии народ Божий внезапно окажется вытолкнутым на новые арены, захваченный и заполненный мощностью голоса Господа.

Он говорит сейчас то, что сказал Иеремии: «Я готов исполнить Свое Слово!»

«…вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать». (Иеремия 1:9-10)

Это работа апостольских и пророческих людей Божьих, подготовленных для этого часа истории!

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование