Энн Шику: Вернуть отправителю

Лес Д. Краус: Пятикратное бизнес-призвание — Глава 3. От бизнеса к служению
08/01/2021
Фиорелла Джордано: Квантовая судьба
08/01/2021
Показать все

Энн Шику: Вернуть отправителю

Я была где-то в группе людей. Когда я сидела и слушала чью-то молитву, я слышала, как он выпускает стрелы / проклятия / «назад отправителю», имея в виду не дьявола, а другого человека.

Внезапно мои глаза открылись. Слушая его молитву, я также увидела видение того, что происходило в духовном царстве.

Я увидела его сидящим на месте. Каждый раз он говорил: «назад отправителю!» стрелы летели от него в далекие места. Вдали я увидела женщину, которая была ведьмой.

Когда стрелы попали ей в спину, она пришла к выводу, что имеет дело с другой ведьмой, потому что мужчина сражался с ней на ее уровне.

Так что она послала ему стрелы обратно. С этого момента и на протяжении всего времени, пока этот человек находился в этой молитве, между ним и силами колдовства возникали постоянные взаимодействия.

Они никогда не сдаются.

И он никогда не выигрывал.

В физическом мире я была свидетелем того, как он переходил от одной битвы к другой. Как будто его жизнь никогда не была спокойной. Всегда в состоянии войны.

И я поняла, что это произошло потому, что вместо того, чтобы использовать превосходящее оружие Бога, он применял плотское оружие. И это плотское оружие проклятия в ответ на проклятие, оскорбления в ответ на оскорбление находится в сфере плоти, которая является территорией или родиной дьявола. Вы не можете сыграть с ним на его родном поле и выиграть.

Это кажется несправедливым, когда Бог говорит: «Благослови тех, кто проклинает тебя», но Бог знает, что дает тебе лучшее оружие. Когда вы высвобождаете позитив в среде, где негативная энергия направляется против вас, вы получаете постоянную победу и благословение от Бога.

Вы не можете бороться с тьмой, используя оружие тьмы. Более того, в отличие от них, вы дитя света, а не дитя тьмы. Вы дитя дня, а не дитя ночи. Как свет может использовать тьму для борьбы с тьмою?

Когда вы входите в темную комнату, вы не можете использовать тьму, чтобы погасить тьму, которую вы там обнаружили. Вы включаете свет. Легко ли любить, когда тебя ненавидят? Благословлять, когда тебя проклинают? Свети. И когда появляется свет, тьма исчезает.

В самый первый раз, когда я столкнулась с колдовской атакой через кого-то, кого я знала, я помню, как Бог научил меня отличать людей от демонов.

Он сказал мне что надо обращаться с демонами иначе, чем с тем, кого они используют, через кого они действуют. Я благословляю человека и люблю его, но я использую оружие Бога для борьбы с демонами.

Тот факт, что враг использует против вас кого-то, не делает его самим дьяволом. Этот человек все еще остается душой, за которую умер Иисус. Он или она по-прежнему остается душой, созданной Богом. И вы ничего не выиграете, если будете воевать против них. Потому что дьявол только использует их против вас.

Я понимаю, что в этом году будет волна многих людей в Теле Христовом, которых соблазнят на путь борьбы против других людей во имя «молитв брани».

И предупреждаю, что это опасный путь. Путь, который кажется человеку правильным, но ведет к разрушению. Те, кто идет по нему, попадают в яму.

Они даже не знают об этом, когда в конечном итоге сами попадают в колдовство, все еще используя имя Иисуса, но когда они посмотрят в духовную сферу, то на самом деле увидят, что ими манипулируют те же духи колдовства, с которыми они пытались бороться.

Когда вы используете тьму для борьбы с тьмой, тьма скоро завербует вас, чтобы сражаться на их стороне против других людей. И вы можете даже не знать, что они завербовали вас. Вы подумаете, что это «самооборона» или «я не могу сидеть, сложа руки».

Поэтому Павел сказал: «Я покажу вам лучший путь — любовь». Также написано: «Милость превозносится над судом».

Я — живое свидетельство того, что вы можете благословлять тех, кто проклинает вас, любить тех, кто вас ненавидит, и отказываться сражаться с любым человеком во имя «духовной войны», и при этом наслаждаться совершенным покровом и защитой Бога.

Наш Бог не слаб и не беззащитен. Наше смирение, выбор пути милосердия и любви не обнажают нас духовно. Это фактически влечет нас в тайное место Всевышнего, где мы наслаждаемся защитой Того, Кто сказал: «Мне отмщение – я воздам».

Ходи в свете!

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование