Эндрю Той: 2022 год — год пересмотра Божьих планов

Нейт Джонстон: Остаток, ваше племя грядет. Они делают то же, что вы делаете
10/02/2022
Лорилей Кули: Господь освобождает место и пространство в вашей жизни
11/02/2022
Показать все

Эндрю Той: 2022 год — год пересмотра Божьих планов

Недавно я услышал, как голос Господа проговорил ко мне и сказал: «2022 год — год перестройки». Я записал на свой телефон то, что только что услышал, и нашел время для молитвы, чтобы искать Его для дальнейшего откровения о том, что Он сообщил мне.

Господь сказал мне: «Враг пытается подделать и исказить Мои планы на 2022 год. Сатана не творец. Он может только извратить то, что Я создал. Он не смог осуществить свои злые планы в 2020 и 2021 годах, потому что Моя Церковь начала молиться. В Церкви произошла перезагрузка, просеивание от «игры в Церковь» до воинственной Невесты.
Некоторые стали самодовольными и вялыми, но в 2020 году зазвучал сигнал тревоги, множество людей пробудились ото сна. К сожалению, другие погрузились еще глубже в их безразличие и мирской образ жизни».

Затем Господь показал мне видение руки, вычеркивающей пункты из списка. Одно за другим рука проверяла вещи, как будто они были исполнены. Внезапно я увидел мигающие огни, и рука перестала вычеркивать пункты из списка. Господь обратился ко мне и сказал: «Это был план Ада на 2020 год. Один за другим он реализовывал заговоры, планы и замыслы, но яркие огни, которые ты видел вспыхивающими, были Моими людьми, начавшие молиться. Их молитвы помешали многим сатанинским планам. Зло атакует. Оно пытается СОВЕРШИТЬ то, что осталось незавершенным в 2020 году, и выполнить свою незавершенную программу. У него ничего не получится!»

«Попытка» против «возможности»

Сразу же я посмотрел определение существительного «перестраивать». Словарь Merriam-Webster определяет это как «новую попытку или возможность сделать что-то после того, как предыдущая попытка была неудачной или неудовлетворительной». После того, как я прочитал это определение, я понял, что Бог сказал мне: «Это год перестройки. У меня есть план, а враг строит свой план».

Бог показал мне (через определение «переделать»), что слово «попытка» было планом, который враг желает осуществить в мире в этом году. Слово «попытка» определяется как «искушать» и «попытаться подчинить или взять силой». Однако Божий план раскрывается в слове «возможность», которое определяется как «благоприятное стечение обстоятельств» и «хороший шанс для продвижения или прогресса».

Более того, Господь сказал мне: «Мой план перестройки — это возможность для возрождения и великого урожая душ. Я приношу восстановление вещей, которые были лишены и украдены у Моего народа».

У нас есть возможность сотрудничать или со Словом Господа или с донесениями врага. «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Римлянам 10:17, KJV). Мы должны решить, каким донесениям мы будем доверять.

Двойной будет ваша порция!

Я слышу, как Господь говорит: «Отвергните любые слухи или слова, противоречащие тому, что Я вам обещал. Держитесь крепко моего слова. Услышав слова, противоречащие Моему Слову. Воюй со своими пророчествами. Стой на страже того, что ты слышишь и того, что ты говоришь. Вера приходит от слышания Слова. Сомнения приходят от слышания слов, противоречащих моему Слову. Ты увидишь Мою силу, Мою славу, Мое могущество явленные открыто. Восстановление и награда будут твоей песней. Удвоится твоя доля!»

Да, Бог восстанавливает все, что было отнято у вас врагом. Кроме того, Он изливает еще большую меру милости на вашу жизнь.

Рассмотрим Иосифа, который получал пророческие сны от Бога, которые провозгласили будущее Израиля и его сыновей, заставив его братьев завидовать и ненавидеть его, потому что он был любим их отцом Иаковом. Вскоре братья сговорились убить его. Они бросили его в яму. Они сняли с него разноцветную одежду, подаренную ему отцом, что символизировало благосклонность отца. Обмакнув одежду в кровь животного, они солгали Иакову о судьбе Иосифа (Бытие 37:31).

Братья продали Иосифа в рабство в Египет. Там Иосиф был назначен главным слугой в доме Потифара, потому что Господь был с ним (а Он с вами)! Бог дал ему милость. Жена Потифара пыталась склонить его к прелюбодеянию с ней. Когда Иосиф отверг ее ухаживания, она схватила его одежду и сорвала ее с него, когда он убежал. Она использовала его одежду, чтобы солгать и обвинить его в изнасиловании.

Иосифа поместили в темницу, где он снискал благосклонность тюремного смотрителя. В тюрьме он использовал свой дар толковать сны, благодаря чему его вспомнили, когда фараону приснился сон, который никто не мог истолковать. После того, как Иосиф точно истолковал сон фараона, его повысили до заместителя командующего всей землей Египта. Фараон надел свой перстень на руку Иосифа и облачил его в одежды из тонкого льна (Бытие 41:42). (Обратите внимание на это! Бог возложил на Иосифа мантию царственности. Все, что он потерял до этого, было не только восстановлено, но и улучшено.)

У Иосифа было два сына, Манассия и Ефрем (Бытие 41:51-52). Манассия означает «забыть», как сказал Иосиф: «…Бог заставил меня забыть все мои труды и весь дом отца моего». Ефрем означает «вдвойне плодотворный». История Иосифа пророчествует вам!

Бог заставит тебя забыть всю боль, от которой ты страдал раньше. Он вознаградит тебя двойной плодовитостью именно там, где вы терпели наибольше страданий.

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование