Эна Вернер: Пророческое видение: Бог нажимает кнопку перезапуска для Своего народа

Рич Прейтор: Что произошло, когда один христианский комик принял отрывок из Малахия 3:10 близко к сердцу
13/07/2019
Даррен Каннинг: Ключ победы в духовной битве
15/07/2019
Показать все

Эна Вернер: Пророческое видение: Бог нажимает кнопку перезапуска для Своего народа

Многие из нас прямо сейчас оказались в сезоне необычного расписания Господа. Мы как бы отступаем, смотрим на то, что сдвигается и изменяется, и думаем: «Бог, почему именно сейчас»?

Это действительно действует Господь.

Позвольте мне ободрить вас:  то, что не кажется лучшим выбором времени для Бога родить что-то новое через вас, перевести вас от одного к другому, дать вам еще одно назначение, когда вы чувствуете, что с вас достаточно и растягивать вас более того, с чем вы думаете, можете справиться —  это абсолютно точно Господь!

Прямо сейчас мы находимся в сезоне значительно ускоренного перехода. Чем быстрее вы присоединитесь и согласитесь с переходом вместо того, чтобы сопротивляться ему, тем лучше.

Уделите минуту и посмотрите на Иосифа. У него был сон, который буквально спас его семье жизнь и заставил его быстро реагировать на руководство Господа.

«Иосифу приснился еще один сон. Ангел Господень явился ему и сказал: «Встань сейчас и убегай в Египет…» Поэтому той же ночью он встал, взял Иисуса и его мать и убежал в Египет» Матфей 2:13б-14 (TPT).

Посмотрите на его реакцию! Я часто упускала  из виду эту часть истории Иисуса. Быстрая готовность родителей Иисуса и повиновение голосу Божьему родили и защитили судьбу Иисуса.

Ваше простое повиновение Богу в этот час родит обетование Божье на вашей жизни. Этим утром я хотела услышать голос Господа касательно нескольких вопросов, Он взял меня на встречу. Я увидела следы Господа передо мной в траве на поле. «Один шаг вперед. Продолжай доверять Мне, хотя и не видишь, как все произойдет, — услышала я. — Продолжай доверять Мне, хотя и не понимаешь, как все произойдет».

Бог нажимает божественную кнопку перезапуска для многих из нас. Хотя переход кажется в неправильное время, за всем этим стоит Господь. Прилагайте усилия, чтобы услышать Его голос,  продолжайте идти вперед; найдите Его посреди всего этого и примите перезапуск.

Эна Вернер

перевод подготовлен onbog.com