Элейн Хейнс: Знаменательное число 2020 в 5780 году

Джеймс Голл: Какова роль пророчествующих женщин?
23/11/2019
Кевин Задай: В рай и обратно
24/11/2019
Показать все

Элейн Хейнс: Знаменательное число 2020 в 5780 году

Последние несколько месяцев я ощущала, как Господь говорил мне необычные вещи о 5780 / 2020 гг. В еврейском календаре 5780 — это текущий год и это 80-е десятилетие. 80 — это числовое значение буквы «пей» в древнееврейском алфавите, представленное устами (говорящими). В это десятилетие «пей» говорение имеет большое значение. Многие отмечают, что мы будем говорить о том, что видели за десятилетие «аин» (видение). После периода временного молчания Святой Дух открыл то, что Господь хотел сказать мне об этом годе (десятилетии). Я услышала: «Выдели себе эту цифру: 2020 год». Это сбило меня с толку, поскольку обычно это означает, что теперь мы можем ясно видеть то, что должны были видеть раньше; или, если бы мы знали тогда то, что мы знаем сейчас, мы бы выбрали по-другому.

Но я слышу, как Господь говорит: «Подчеркни себе: наступает 2020 год, потому что то, что было с давнего времени, сейчас является. В это десятилетие «пей» у вас будет все то, что вы скажете; говори от имени Моего небесного царства, и Я принесу новый день. Моя мудрость осветит любую тьму, Мой Дух даст доступ благодати, которая превосходит все времена и пространства».

Святой Дух напомнил повествование о Моисее в Исходе 33:18-23, где он просил Господа увидеть Божью славу. Бог сказал Моисею, что никто не может видеть Его славу и остаться живым, но что Моисей увидит Его со спины. Кроме того, в Исходе 3:1 мы читаем, что Моисей шел в «противоположную» сторону пустыни, и именно здесь он увидел горящий куст и встретился с Богом и получил Божественное наставление. В обоих случаях симфония Стронга отмечает, что еврейское слово «назад» означает «препятствующая часть», но оно также означает «до», «в будущем» и «грядущее время»… вечные царства! Вероятно, Моисей написал первые четыре книги Библии за 40 лет в пустыне. Многие ученые также считают, что он написал книгу Иова в то же время. В «в период «отступления назад»» Моисей был взят в вечные царства и получил мудрость и откровение о творении и истории человека до его собственного существования! Павел также говорит о царствах вечных тайн, данных ему в Ефесянам 3:1-11.

Когда я продолжала искать Господа, Святой Дух предложил мне исследовать слова в симфонии Стронга, относящиеся к 5780 и 2020 годам.

5780 в симфонии Стронга — это слово «уц». Оно может означать «лесистый»; имя человека; и это также место. Это земля, где проживал Иов:

«В земле Уц был человек, которого звали Иов; этот человек был совершенен и праведен, и тот, кто боялся Бога и избегал зла». (Иов 1:1 KJV)

Святой Дух немедленно сказал мне, что, хотя книга Бытия является первой книгой, помещенной в нашей Библии, Иов – самая старая написанная книга, и первая из книг мудрости, и что 5780 — это год, начало десятилетия божественной мудрости и страха Господня!

«Благоговейный и почтительный страх перед Господом — это начало (главная часть и часть выбора) мудрости, а познание Святого — разум». (Притчи 9:10)

Страх Господень состоит не в том, чтобы бояться Его, воспринимая Его как злого деспота. Страх Господень это благоговейный трепет и удивление. Даже сейчас начинается глобальный голод по истинной мудрости и Слову Божьему, которого не было много лет; страх Господень по праву поставит нас в положение когда мы получим благоговейное почитание, и когда мы примем его оно будет возрастать. Я вижу спиралевидное восхождение поднимающегося вихря славы, втягивающего множество людей для погружения в него, затем рассеивающего их, как молнии, по всей земле.

2020 в симфонии Стронга — это греческая фраза, означающая «начало рассвета». Она отмечает, что это несовершенная форма от 2017 года. Это очень интересно, так как «пей» — 17-я буква еврейского алфавита! Слово 2017 в симфонии Стронга означает «освещать или давать свет». Это слово используется только в Ефесянам 5:14, и это же слово используется три раза в Иове!

«Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос». (Ефесянам 5:14 KJV)

Греческий лексикон Тэйера гласит: «… смысл в том, что Христос изольет на тебя свет божественной истины, когда солнце дает свет людям, пробудившимся ото сна».

Мой дух подскочил, когда я прочитала это, так как это прекрасно сочетается с тем, что я слышала от Святого Духа. Глаза открываются прямо сейчас к вечному Богу и господству Иисуса Христа.

Многие находятся в дремлющем состоянии, усыплены духом мира или ошеломлены натиском печальных новостей. Я слышу грохот, который сейчас вызывает у вас дрожь и тряску, потому что Дух живого Бога движется внутри вас. Живое Слово восстает как огонь в твоих костях. С небес дует свежий ветер, разжигающий эти угли в пламени!

Есть много других, которые верят, что их время прошло; устав от битвы, вы эмоционально передали эстафету следующему поколению, но прямо сейчас вы чувствуете свежий огонь глубоко внутри, потому что Господь дает вам новое призвание. Моисей провел 40 лет в пустыне и в 80 начал свое служение как предводитель народа Божия которого он вывел из Египта.

Не спешите выходить из пустыни; Бог использует это, чтобы выработать божественный характер, который способен правильным образом передать откровение, которое Он дает вам!

Бог воскрешает воинов, исполненных мудрости Божьей, чтобы провозглашать слово Господне в святом дерзновении, закаленное духом смирения и кротости, который исходит от дел Божьих во времена в пустыне.

В этом 80-летнем десятилетии я заявляю, что основной вехой является 2020 — Бог открывает Его небесные области вечного видения и мудрости для предстоящих сражений. Я слышу: «Тебе не нужно бояться; посмотри на Меня, Я покажу тебе большую славу впереди. Я есть мудрость и Я знаю, что будет. Все, что тебе нужно, находится во Мне; Я дам тебе глаза, чтобы увидеть, и стратегии для победы.

Я объявляю вам, что мы вступаем в великое десятилетие Царства с началом 2020 года — где свет от Вечного рассекает время. Великие глубины истины из божественных хранилищ мудрости в Слове Божьем откроются Его Духом и будут провозглашены на земле, приведя к трансформации народы в соответствие с вечными целями Всевышнего Бога.

«Даниил ответил и сказал: «Да будет благословенно имя Господне во веки веков, ибо мудрость и сила Его. И Он меняет времена и сроки; Он удаляет царей и поставляет царей; Он дает мудрость мудрым и знание тем, кто имеет разум. Он открывает глубокие и тайные вещи; Он знает, что во тьме, и свет обитает с Ним».» (Даниил 2:20-22)

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование