Элейн Хейнс: Приготовьтесь к году вторжения!

Дженнифер Эйваз: Кому будешь ты служить? Познавая хождение в твоей духовной власти
19/02/2020
Нейт Джонстон: Настало время процветания и радости в Иисусе
21/02/2020
Показать все

Элейн Хейнс: Приготовьтесь к году вторжения!

Утром 10 января 2020 года я находилась в гостиничном номере, так как участвовала в конференции «Список Илии» в Олбани, Орегон. Я проснулась с изнурительной мигренью, и когда поделилась своим проблемой с подругой, которая снимала номер вместе со мной, она сказала, что Бог хочет что-то загрузить в меня. Мы знаем друг друга на протяжении 20 лет, и она наблюдала эту тенденцию в моей жизни. Пока я лежала в страданиях, пытаясь снова заснуть, Святой Дух перенес меня в необыкновенное и потрясающее видение.

Видение белой совы

Я пристально смотрела на белый, ярко мерцающий сугроб; он был настолько огромным, что заполнил все поле моего зрения. Немного погодя переливающийся свет появился в районе правого нижнего сектора. Я наблюдала за тем, как он становился больше и ярче, пока он полностью и мгновенно не излился на сугроб. В тот же момент невероятно величественная белая сова начала свой неистовый полет в направлении меня. Ее пронзительные золотые глаза были сосредоточены на моих. Я была удивлена замысловатой деталью: роскошные, мягкие, густые, чистые перья были изящно запечатлены крапинками коричневого. Как раз тогда, когда сова должна была в меня врезаться, зазвонил мой телефон, испугав меня и прервав мое видение. Сразу же я почувствовала перемену и услышала: «Я врываюсь чистотой мудрости».

Это было изумительно: впервые я на самом деле стала частью видения. В предыдущие разы если я была в видении, то осознавала, что я всего лишь наблюдатель. В данном случае когда сугроб залился светом, я стала участником видения и ощутила, как сова летит в моем направлении. Не откладывая, я начала искать Господа для мудрости и понимания увиденного.

Чистота мудрости для возмещения и восстановления

Традиционно сова представляет собой мудрость, а снег представляет собой чистоту. Пока я искала места из Писания, я прочитала, что совы населяют развалины (Псалом 101:7). Тут же я услышала: «Я вторгаюсь чистотой мудрости, чтобы принести восстановление развалинам». Затем Святой Дух напомнил мне следующие стихи:

«И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое посылал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться, и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки». (Иоиль 2:25-26)

«И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал − и сделал». (Иезекииль 36:36)

Я услышала: «Я прорываюсь чистотой мудрости, чтобы принести возмещение и восстановление развалинам. Наблюдай и увидишь, как изменяются народы, как изменяются обстоятельства за короткое время. Я разрываю цепи пороков в семейных родословных ради имени Моего! Моя чистейшая мудрость пронзает насквозь; время возмещения пришло!»

Иезекииль пророчествовал в своем послании 36:33-35, что Бог будет совершать могущественное очищение от беззакония до того, как начнет перестраивать. Святой Дух напомнил мне в Исаии 1:18: «Придите же, и вместе рассудим, − говорит Господь. − Пусть грехи ваши как багрянец, убелю их, как снег; пусть красны они, словно пурпур, − они будут как белая шерсть» (НРП).

Святой Дух напомнил мне также, что за день до этого видения, у меня был иной странный и неслыханный для меня опыт. Я находилась в самолете, и когда посмотрела в иллюминатор, то облака стали красными. И когда я повернулась и посмотрела в иллюминатор с другой стороны, увидела то же самое и там. В тот вечер на конференции, которую я посещала, я увидела красное свечение, исходившее от рук спикера. Надвигаются рост небесной мудрости и откровение о чистоте Крови Божьего Агнца, закланного за наши грехи; Иисус примет Свое наследие!

Дух Святой движется по разрушенным местам, принося Его мудрость; пришло время правления Его справедливости, которая принесет компенсацию опустошенному! Вы примете двойную меру в этом двойном году; то, что казалось потерянным, восстанавливается, и соответствующее возмещение будет получено!

Откровение «двойной спирали»

На другое утро я проснулась обремененной и провела много времени в молитве. Я вернулась к данному слову и когда размышляла, Святой Дух дал мне образ двойной спирали ДНК.

«Тот же, кто соединяется с Господом, является одним духом с Ним». (1 Коринфянам 6:17)

«Я наделил их славой, которую Ты дал Мне, чтобы они были одно, как и Мы с Тобой одно». (Иоанна 17:22 НРП)

В этом двойном году присутствуют осознание и проявление божественной природы, выходящей на первый план и данной нам Кровью Иисуса Христа. Иисус был рожден с ДНК Божьего Духа, внедренной в Его человеческую ДНК. Мы, те, кто рождены свыше Духом живого Бога − посредством пролитой Крови и воскрешающей силы вознесшегося Христа − получили Его небесную ДНК и она была соединена с нашей!

В моем видении сова, рвущаяся вперед от чистого белоснежного сугроба намеревалась врезаться в меня. Божья чистая мудрость будет внезапно прорываться в нашу естественную среду. Откровение о том, что было внедрено в нашу ДНК через Кровь Иисуса Христа, принесет точную копию того, что ожидалось с самого основания мира!

В картинке, которую Бог мне дал, я стала видеть нити двойной спирали, соединенной в одну и движущуюся едино. Я услышала: «Произойдет прирост в плавном движении между небесным миром и естественным, принимающим Мою мудрость для высвобождения на земле». Я видела проявления этого с момента видения о сугробе и сове.

Проходя на посадку в самолет на пути домой после конференции, я поприветствовала первого бортпроводника и сразу же смогла увидеть в духе. Я увидела призвание на его жизни и знала, что у Господа для него есть слово. Я прошла на свое место и внимательно прислушивалась, ожидая момента от Господа. В тот момент, когда я высвободила слово для бортпроводника, его выражение лица мгновенно изменилось, он начал трястись и плакать. Он поделился со мной, что чувствовал Божий Дух и слышал от Него, что ему точно нужно для направления в его движении вперед в будущем. С тех пор повторение и увеличения количества подобных ситуаций подтверждают произошедшую экспансию (распространение, расширение − прим. ред.).

Моменты вторжения и движение экспансии

Согласно Американской организации по охране птиц (ABC, American Bird Conservancy − прим. ред.), белые совы имеют характер вторжения в траекториях своей миграции. Когда они неожиданно увеличиваются в количестве, то обширно расширяют свои границы. Слово «вторгаться» обозначает «врываться принудительно или насильственно», также «претерпевать неожиданный количественный рост».

Мой дух тут же подпрыгнул, когда я прочитала определения, так как имел свидетельство того, что я ощущала в видении. Когда сугроб залился светом и белая сова вторглась в мое присутствие принудительно, я знала, что именно тогда произошла мгновенная духовная экспансия, которая станет явной в естественном мире в грядущие дни, и так и произошло!

Я слышу сейчас: «Огромный урожай уже на подходе, движение Святого Духа разольется по нашей земле. Приготовьтесь к вторгающимся излияниям». В то время, когда верующие молились в верхней горнице, и Дух Святой обрушился на них как могущественный торопливый ветер, так же и Иисус в путешествии Савла явился ему, вторгнувшись в его время, таким же образом мы увидим ситуации изменяющимися мгновенно и необратимо!

Звучит призыв к духовной войне от самого трона, призыв, создающий момент вторжения для многих, чтобы продвинуться через вновь открытую дверь. Дремлющие дары восстают к жизни! Я приказываю пробуждению прийти к спящим и жизни в сухие кости! Спустя несколько недель после видения, я уже увидела его осуществление. А вы можете это увидеть? Приказывайте этому прийти!

Хранилища снега

Я слышала, как Господь говорит: «Я буду высвобождать хранилища снега, так как время пришло!»

«Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?» (Иов 38:22-23)

«Хранилищами», согласно симфонии Стронга, называются депозитарии, оружейные склады, кладовые и сараи», а снег − это сравнение с белизной, которая всегда символизирует чистоту.

Белая сова имеет острый глаз и охотится в любое время дня или ночи, у нее такой великолепный слух, что она может слышать свою жертву, передвигающейся под снегом. На молитвенных стражей и ходатаев сходит увеличение способности видеть и слышать передвижения и тактики врага. Чистота Божьей мудрости даст точность молитвам и приказам обходить и разрушать планы врага.

Мы находимся в тревожном времени, враг демонстрирует злодеяния, делая многие сердца холодными. Но Бог внял воплям Своего народа, и чистота Его мудрости высвобождается, чтобы пронзить сердца и принести перемены народам. Божий Дух движется и нарушает вражеские программы, Он устанавливает новые курсы и приносит небесные ресурсы!

Везде, где Божья любовь охладела, а люди гибнут из-за отсутствия истинного ведения, мудрость Всевышнего выступает вперед, неся с собой свет. Его Дух вскрывает то, что охладело, стало жестким и замороженным, принося жизнь тем, кого Он избрал! Он войдет во всякую скрытую область своим вторгающимся в сердце толчком!

Твоя мудрость

Твоя мудрость, пронзая, делает целостным,
Делает сердце и душу чистыми,
Ты приходишь ко мне с огнем в очах,
Ради величия имени Твоего.
Ты раскрываешь мне сокровищницы снега,
Вечные истины, которые я не ведал.

Ты вскрываешь все Своим светом,
Взрывая холодный ночной кокон.
Молниеносные вспышки взламывают меня,
Твое величие и великолепие обновляют надежду внутри.
Внезапно мудрость наполняет меня изнутри,
Великолепное чудо дает новые уровни взора.
Дар речи пропал, я стою ошеломленный и в трепете,
Удивленно взирая на великого Я есть.

Живущая ради хвалы Его славы,
Элейн Хейнс

 

перевод для onbog.com Инессы Кузьмичевой