Элейн Таволаччи: Во сне я слышала: «запасайтесь едой»

Элла Онакая: Встань и сияй! Бог дает города!
03/10/2022
Иеремия Джонсон: Искусственная религия не производит настоящей дружбы
06/10/2022
Показать все

Элейн Таволаччи: Во сне я слышала: «запасайтесь едой»

«Во сне, в ночном видении, когда на людей находит крепкий сон, когда они дремлют на постелях своих, тогда Он отверзает уши людям и запечатлевает наставление им». (Иов 33:15-16)

Сегодня я поделюсь пророческим сном, который мне приснился на прошлой неделе. Во-первых, я хочу сказать, что Иисус всегда будет обеспечивать Свой народ, будь то естественными или сверхъестественными средствами. Я также хочу сказать, что «все» можно предотвратить с помощью молитвы.

Те из вас, кто читал мой блог «Слово на этот период», знают, что я не паникер. Я редко рассказываю о последних временах или эсхатологии, хотя мне нравится слушать, как другие учат и пророчествуют об этом. Тем не менее, я чувствую побуждение Святого Духа поделиться своим сном. Обратите внимание: в этом сне я не чувствовала страха или срочности, но это было своего рода предупреждением.

Я всегда делюсь пророческими словами, которые Святой Дух дает мне для назидания, увещевания и утешения. Обычно я не упоминаю то, что делает противник, потому что чувствую, что его план игры очевиден для большинства из нас и не нуждается в подтверждении. Я благодарна тем, кто призван высвобождать апокалиптические слова и учения. Не все сны исходят от Бога, но, когда вы получаете сон от Бога, у вас не возникает сомнений в том, что он был вдохновлен Святым Духом. Также устами двух или трех свидетелей да будет подтверждено всякое слово (2 Коринфянам 13:1).

«А кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещевание и утешение». (1 Коринфянам 14:3)

Мечта Боба Джонса.

Во сне я смотрела на красивый луг с пышной зеленой травой с холмами и долинами. Мне было интересно, как я смогу спуститься с холмов, потому что они были довольно крутыми.

Затем сон переключился на другую сцену, где я ехала по улице со старым другом (Бобом), который умер два года назад. Я подъехала к дому, и покойный пророк Боб Джонс подошел к двери. Боб Джонс был уважаемым провидцем/пророком, который, как известно, обладал удивительным пророческим даром. Он стоял у двери в желтой футболке и темных штанах. Он окликнул меня, приглашая зайти в дом, и я, не раздумывая, вошла внутрь.

Он сказал, что Святой Дух сказал ему идти к своей двери, потому что я приду к нему домой. Мой друг не пошел со мной, но жена Боба Джонса Бонни тоже была в доме. Я сказала ему, что не запарковалась на обочине тротуара, и спросила, могу ли я оставить машину припаркованной посреди улицы. Он ответил: «Да, все в порядке». Потом я выглянула в окно, а моей машины там не было. Ее не украли, она просто исчезла. Я не беспокоилась о машине, я просто хотела услышать, что скажет Святой Дух.

Затем Боб спросил меня, не хочу ли я войти в его зону портала. Я сказала: «Да, конечно». Это был просто угол в комнате со светлыми стенами.

Я сидела там, ожидая, что Боб будет мне пророчествовать. Я также сидела рядом с молодым человеком, высоким, светлокожим, с черными прямыми волосами (он мог быть ангелом). Этот человек начал мне пророчествовать и сказал: «Запаситесь едой», и я подумал про себя: «О нет, это не он сказал мне сделать это». Затем он повторил во второй раз: «Запаситесь едой». Это все, что он сказал.

Проснувшись от этого сна, я на самом деле попыталась вернуться в сон, чтобы услышать, что должен был сказать Боб, но я проснулась. У меня не было никакого страха, когда я проснулась, и я чувствовал мир Божий.

Порталы.

Для тех из вас, кто не знаком с пророческой символикой, Боб часто говорил о порталах, которые являются просто местами, где вы встречаетесь с Богом. Когда мы говорим об открытых порталах, это означает, что есть открытые Небеса, место, где вы ощущаете Его присутствие могущественным образом. Некоторые из вас испытывают это дома, в молитвенных группах или на собраниях. Это место, где Бог являет Свою славу, и Его присутствие наполняет комнату.

Я чувствую, что некоторые из вас начнут испытывать это в личном общении с Иисусом. Иаков испытал портал во сне в Бытие 28, когда он увидел лестницу с ангелами Господними, восходящими и спускающимися.

Запаситесь едой!

Следующие несколько дней после этого сна я получила несколько подтверждений о запасах еды. Я наткнулся на YouTube на видео Бонни Джонс, вдовы Пророка Боба Джонса, и была поражена увиденным. Несколько месяцев назад ей приснился пророческий сон, в котором Господь велел ей передать людям это послание о накоплении продуктов длительного хранения. Она сказала, что Господь разбудил ее в 3 часа ночи и сказал: «Грядет Экономический крах. Покупайте продукты длительного хранения прямо сейчас». Она записала это и снова легла спать.

В то утро она встала, и Он снова заговорил с ней, сказав, что приближается время, когда мы не сможем покупать продукты в магазине. Сейчас у нас нехватка продовольствия, но ситуация будет только ухудшаться. Господь сказал Бонни, что она должна быть готова и предупредить других. Она понятия не имела о времени. Я уже некоторое время предупреждала людей, а другие не принимали это близко к сердцу. Она сказала, что говорит это не для того, чтобы кого-то напугать, но нам нужно сейчас запастись нескоропортящимися продуктами и быть готовыми к голоду. Она сказала, что не уверена, будет ли это естественный голод или духовный голод, но, вероятно, будет и то, и другое.

Да, Господь позаботится о нас, но Он говорит нам готовиться.

Другое дело, что цены на продукты будут продолжать расти из-за инфляции. Уже много лет мы слышим предупреждения нескольких пророков. Некоторое время назад Хайди Бейкер сказала, что видела богатых людей в очередях за едой, потому что в США еды было так мало. Боб Джонс, Рик Джойнер, Джон Пол Джексон и другие пророки также предупреждали нас. Еще раз хочу сказать, что у верующих есть власть изменить что-либо с помощью молитвы.

Чудесное обеспечение Бога.

«Посмотрите на воронов, ибо они не сеют и не жнут, у которых нет ни амбара, ни амбара, и Бог кормит их. Насколько вы ценнее птиц? И кто из вас, заботясь, может прибавить себе рост хоть на локоть? Итак, если вы не можете сделать малейшего, что заботитесь об остальном?

Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся и не прядут, но Я говорю вам, что даже Соломон во всей своей славе не был одет подобно им. Если же Бог так одевает траву, которая сегодня в поле, а завтра будет брошена в печь, то тем паче Он оденет вас, маловеры.» (Луки 12:24-29)

Вы можете подумать: разве Господь не обещал, что мы придем к великому пробуждению? Да! И мы вот-вот увидим величайшее движение Святого Духа, которое когда-либо испытывал мир. Мы увидим, как хромые ходят, слепые обретают зрение, прокаженные очищаются, мертвые воскресают и массы людей спасаются.

В это время глобальных потрясений Господь изольет Свой Дух на всякую плоть, как Он и обещал во 2-й главе Деяний. Он говорит нам быть мудрыми и держать наши светильники наполненными маслом. Нам предстоит испытать чудесное обеспечение Божие, и мы непременно увидим славу Господню на земле живых.

перевод Ирины Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование