Элейн Таволаччи: Господь говорит: «Я еще не закончил с вами!»

Сильвия Ньющ: Когда ваш поток пересох
25/02/2019
Давид Лебо: Прогноз погоды для вашей жизни — проливной дождь!
26/02/2019
Показать все

Элейн Таволаччи: Господь говорит: «Я еще не закончил с вами!»

17 февраля 2018

За последние несколько недель Господь дал мне несколько снов. Несколько ночей назад мне приснился один известный служитель, знакомый многим из вас. В этом сне я смотрела его по старому черно-белому телевизору. Когда он стоял на краю платформы, у него было слово знания. Одна женщина быстро шла к нему через сцену. Он закричал ей: «Убирайся отсюда!» Она подошла к нему и выталкивала его со сцены. И тогда пропала трансляция. Мне было интересно, была ли эта программа  прямой трансляцией. Я переключала  каналы, но были помехи, и изображение так и не удалось настроить.

У нас есть власть от Него, чтобы побеждать и ниспровергать

Как только я проснулась и записала сон, я получила толкование. Я знала, что эта женщина представляла дух Иезавели, и сон имел большое духовное значение. В этом сне она не убила служителя, но пыталась столкнуть его с платформы.

Господь показывает мне, что многих из вас враг пытался столкнуть с вашей позиции власти. Он показывает мне самолет, который не оторвался от земли. Самолеты предназначены летать, а не катиться по взлетно-посадочной полосе. На вашей жизни есть призвание, но, кажется, вы не можете оторваться от земли. Святой Дух хочет взять вас на новые уровни и новые высоты того, что вы были призваны делать.

«Мы опровергаем доводы и опрокидываем все надменно воздвигаемые  против познания Бога. Мы берем в плен каждую мысль, чтобы сделать ее послушной Христу». (2 Коринфянам 10:5 НРП)

Тем днем, размышляя об этом сне, я вспомнила переживание, которое было у меня несколько лет назад, когда я очень сильно болела. Я услышала (не буквально) голос из царства тьмы, говорящий: «Я с тобой еще не закончил». Помню, как задумалась об этом на несколько секунд, но потом присутствие Божье заполнило мое тело, и Святой Дух тихим голосом проговорил: «Я еще не закончил с тобой». Он подтвердил это слово стихом из книги  Иеремии 29:11. Я знала, что это был Иисус. Его голос был нежен, но силен. Он не был требовательным  или напористым, но полным любви и сострадания.

«Я уверен, что Тот, Кто начал в вас это доброе дело, доведет его до конца ко дню  Иисуса Христа». (Филиппийцам 1:6)

Я еще не закончил с вами

Святой Дух показывает мне, что многие из вас слушают голос сатаны, и это приносит страх и мучение в вашу жизнь. В мире есть множество голосов, которые соперничают за ваше внимание в течение дня. Они приходят как простые  мысли и образы в вашем уме. Они несут соблазн  и искушения. Иисус никогда не поведет вас в неправильном направлении. Святой Дух – ваш Утешитель. У Иисуса есть планы относительно вас. Он еще не закончил с вами.

Господь говорит: «Даже не раздумывай о голосах, которые приносят поражение и смущение, но прислушивайся к голосу истины. Я дал вам уши, чтобы слышать, и Я говорю ясно. Мой голос принесет  мир и будет нести Мое присутствие. Он всегда будет прославлять Иисуса за то, кто Он есть и что Он сделал для вас. Это будет высвобождать исцеление, и приносить благоволение. Не позволяйте своим  эмоциям запутаться в мыслях о неудаче и поражении, но позвольте  Мне высвобождать Свое присутствие в каждую ситуацию.

Однажды вы были в царстве тьмы, но теперь вы — свет миру. Враг хорошо обучил вас бороться, когда вы были в его лагере, но теперь пора взять то же самое духовное оружие войны и использовать его против сатаны. Я дал вам власть над властями, начальствами и правителями тьмы и злыми духами в поднебесье. Я поместил Свое Слово в ваши уста и дал вам власть, чтобы устанавливать декретом и провозглашать то, что по праву принадлежит вам. Ваши слова имеют власть порождать вещи и преобразовывать атмосферу. Силы тьмы должны будут повиноваться и подчиниться, когда вы  будете провозглашать Мое Слово.

Не подчиняйтесь и даже не рассматривайте ложь сатаны касательно вашего будущего. Я — ваш Целитель, Я — ваш Обеспечитель, Я — ваш Освободитель, Я — Бог вашей судьбы, и Я с вами в огне скорби. Всегда радуйтесь и знайте, что все, что Я обещал вам, исполнится.  Когда голоса тьмы пытаются подняться против вас в страхе, запугивании и обвинении, знайте, что победа вам гарантирована. Я буду наблюдать за Своим Словом, чтобы исполнить его, и Я закончу работу, которую начал в вас», —говорит Господь.

«Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие». (1 Фессалоникийцам 5:24)

Элейн Таволаччи

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование