Джо Эллен Стивенс: Наша хвала – наше величайшее оружие!

Лана Восер: Я слышала, что Господь сказал: «Я заставлю вас упроститься, чтобы умножиться». Эта неделя очень важна!
11/10/2019
Дэмондэ Эдмондс: Час сверхъестественного
13/10/2019
Показать все

Джо Эллен Стивенс: Наша хвала – наше величайшее оружие!

Пару дней на этой неделе я была в плохом настроении. Столько негативных и печальный вещей происходило в моей жизни… смертельные случаи, проблемы со здоровьем, люди, говорящее злое против меня за то, что я говорю, что Бог благ! Я позволила всему это начаться и размышляла о нем, пока боль полностью не захватила меня и повергла почти в состоянии депрессии! Знаете, обычно я не такая, но допустила это, и послушайте меня, позволила этому помешать мне написать некоторые вещи, которые Бог дал мне. Обычно я не так ранима, чтобы рассказывать подобные вещи кому-то, но чувствую, что прямо сейчас люди более чем когда-либо должны понимать это, поскольку тьма сгущается на земле! Мы не должны думать о хвале как просто о нескольких спетых песенках, но должны понять то, что нам дано в нашей хвале! Она смертельна для нашего врага, но является нашей жизнью и нашей силой!

Подавленность должна исчезнуть от звука твоей хвалы

Мой муж пришел домой сегодня, и я все еще боролась со многим из этого, когда он сел за клавиши и начал поклоняться Господу… Бам! Это было так, словно атмосфера вокруг меня стала плотной от присутствия Божьего, а дух подавленности и безнадежности вылетел за дверь! Я говорю вам это как кто-то, кто знаком с этим духом. Это не время, чтобы перестать петь и поклоняться Богу! Наша хвала и поклонение – это величайшее оружие против всякого языка, который в осуждении поднимается против нас! Это — величайшее оружие против подавленности и депрессии! Величайшее оружие, чтобы закрыть рот врагу, и оно доступно нам как христианам, фактически, это — наша честь использовать Его слово в своих устах, чтобы связать врага нашей души!

Псалом 8:2 (CJB) «Из уст малышей и грудных детей ты установил силу из-за своих противников, чтобы заставить замолчать врага и мстителя».

Псалом 149:6-9 «Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, производить над ними суд писанный. Честь сия — всем святым Его».

Ты не может хвалить Его и остаться прежним!

Ты не можешь хвалить Бога и слушать врага! Ты не можешь хвалить Бога и не начать видеть Его величие, а своего врага ничтожным и слабым! Ты не можешь хвалить Его и не созидать свою веру! Ты не можешь хвалить Его и оставаться без надежды! Это просто невозможно! Он обитает в нашей хвале, что буквально означает, что Он проявляется, становится явным, в нашей хвале!

Не время отступать, но время хвалить Его!

Проблема в том, что, когда приходит много противостояния сразу, мы склонны не идти туда! Вместо этого мы склонны отступать, но Бог желает, чтобы я сказала тебе прямо сейчас, что если ты отступаешь, враг побеждает! Прекрати позволять ему выигрывать сражения, потому что Иисус уже выиграл войну!!! Все, что ты должен сделать, просто начать хвалить Его за победу, которая уже была установлена раз и навсегда на Голгофе! Воплощай в жизнь эту победу своей хвалой, пока врагу не придется закрыть свой рот! Не жди, пока битва закончится. Кричи сейчас!!!

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

Пожертвование