Джо Эллен Стивенс: Наша хвала – наше величайшее оружие!
13/10/2019
Элейн Таволаччи: От славы в славу – Бог изменяет атмосферу
14/10/2019
Показать все

Дэмондэ Эдмондс: Час сверхъестественного

Не так давно Бог благословил нашу семью пополнением, малышкой. Еще до ее рождения мы почувствовали, что Бог бросает вызов нашей вере, чтобы верить Ему о сверхъестественных родах. Мы начали провозглашать роды без эпидуральной анестезии (блокада нервов), каких-либо сильных медикаментов, без боли и длительностью в один час. Это может звучать необычно, но у моей жены есть свое свидетельство о том, как Бог увеличил ее веру верить в экстраординарное.

Бог благословил нас девочкой, которая родилась без всякой боли, без эпидуральной анестезии, восстановление было быстрым и весь процесс родов занял 61 минуту. Я верю, что Бог добавил одну минуту, чтобы дать медсестрам время собрать необходимое оснащение (ха-ха-ха).

Мы продолжаем радоваться об этом сверхъестественном благословении.

Есть места и времена, где люди более уязвимы для демонической атаки. Больницы, школы и кладбища – три таких места. В больницах люди часто на успокоительных медицинских препаратах или даже наркотических. Кладбища – это место, где люди имеют дело с болью скорби и потери. Школы – это место, где наше ценнейшее достояние, наши дети, собраны для учебы и воспитания. Это места, где демонические духи могут рыскать или получить доступ к сердцам и умам. Мы должны молиться об этих местах и быть в молитве, входя туда.

Первую ночь в больнице моя жена, у которой сильный дар различения и пророческого знания, различила присутствие нескольких ничтожных злых существ. Она ощущала, что они ищут удобного случая или возможности обрушиться на нее или нашего новорожденного младенца. Утомленная после недавних схваток и родов, она имела мало силы молиться, но могла внутренне взывать к Господу Иисусу. Тут же она увидела открытое видение огромного стола. На верху стола были планы врага атаковать нашу семью. Внезапно появился Ангел и сбросил со стола все демонические бумаги. Господь очистил стол для нас.

1 Петра 5:8 «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1 Петра 5:8)

Зачастую, когда мы проводим время в молитве и ходатайстве, Бог идет впереди нас и расчищает путь. Если мы следуем водительству Его Духа, мы будем в правильном месте, в правильное время и с правильными людьми. Бог уже подготовит людей, которые примут нас, примут от нашего служения, и Он удалит демонические блокады. Дети Израиля пережили подобное беспрецедентное благоволение, когда следовали за облаком днем и огненным столбом ночью.

Исход 23:20 «Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил…»

Пробуждение вспыхнет в неожиданных местах

Один из моих любимых отрывков Библии находится в 8 главе книги Деяний. Это история о пробуждении в Самарии. Евангелист Филипп путешествует в город Самарии, и там вспыхивает общегородское пробуждение, так как Бог подтверждает послание Евангелия чудесами и освобождениями. Деяния 8:5-6 «Так, Филипп пришел в город Самарийский и проповедовал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса».

Самария была маловероятным местом для пробуждения. Она находилась вне пределов Иудеи, а также народ Самарии имел распри с Израилем. И Самарии и Иудеи казалось, что их святые места были определенным Богом местом поклонения. У Иудеи был храм в Иерусалиме, а у Самарии — своя священная возвышенность, гора Хоразим. В то время как многие места в Израиле противились Евангелию, этот город, бывший в разногласиях с другими иудеями, получил огромный прорыв.

Бог открыл мне, что одну из причин этого прорыва можно обнаружить не в книги Деяний, а в Евангелии от Иоанна. Ученики Иисуса были шокированы, обнаружив Его служащим самарянке у колодца. Она была так тронута и впечатлена служением Иисуса ей, что собрала весь город увидеть Его и услышать Его послание.

Иоанн 4:28-30 «Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям: пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос? Они вышли из города и пошли к Нему».

Общегородскому пробуждению через Филиппа предшествовало служение Иисуса в том городе. Бог уже пошел впереди Филиппа, месяцами или годами раннее, подготавливая народ принять истину. Не будь Иисус уже послан в тот город Богом Отцом, я верю, что Филипп не имел такого успеха. Иисус посеял Слово, Филипп полил, а Бог дал рост.

1 Коринфянам 3:6 «Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог…»

Бог посылает людей впереди вас, чтобы обеспечение уже было на месте для вас.

Сила молящейся семьи

Книга Сторми Омартиан под названием «Сила молящейся жены» была бестселлером многие годы. Она призывала христианских жен по всему миру молиться за своих мужей и семьи. И я верю, что молящаяся жена – это жизненно важно, но нам также нужны молящиеся отцы, матери и члены семьи, как одно целое. Что-то мощное происходит, когда молятся чьи-то предки и старшие. Молитвы старшего поколения могут идти перед человеком и быть использованы Богом, чтобы кривые места сделать прямыми.

Исаия 45:2 «Я пойду пред тобой и горы уравняю…»

Есть два мощных служения, которые частично приписывают свой огромный успех молитвам, прошедшим впереди них. Джесси Дуплантис – известный евангелист, объехавший весь земной шар, с любовью и радостью делясь Евангелием спасения. Он всегда рассказывает истории о том, как в его «мирские годы», когда он был музыкантом в ночном клубе, его мать стояла в горячей молитве за его жизнь. Она всегда провозглашала, что он будет мощным завоевателем душ и служителем Господа. Ее молитвы пошли перед ним и помогли установить путь для его служения, еще до того как, он принял свое призвание к служению.

Еще одним примечательным служением было служение Билли Грэма. Билли Грэм был объявлен христианским и светским миром образцом христианского лидера. Он проповедовал миллионам душ и провел много огромных крусейдов с проповедью Евангелия. Многие не знают, что отец Билли Грэма заключил завет с Богом, что он будет служить Ему изо всех сил, если Он исцелит его от хронического заболевания. Вскоре после этого обета, одна пара попросилась провести молитвенное собрание в доме Грэмов. Молитвенные собрания начали расти и многие молились, чтобы юный Билли был использован Богом. Один человек однажды помолился: «Бог, подними служение из Шарлотта, которое повлияет на всю страну!» Следовательно, эти мощные молитвенные собрания помогли проложить путь для Билли.

5 сильных молитв

1. Просите, чтобы Бог послал Своего Ангела пойти перед вами (Исход 23:20).

2. Просите, чтобы Господь направил вас в места, где Бог уже проложил путь (Римлянам 8:14).

3. Спрашивайте Господа, где вам сеять свое время, деньги, энергию, чтобы Он мог дать должное умножение для Царства Божьего (1 Коринфянам 3:6).

4. Попросите Господа открыть духовное наследие вашего рода, которое не было достигнуто или реализовано.

5. Готовьтесь молиться, чтобы расчистить духовные тропы для других (Исаия 45:2).

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

Пожертвование