Гаррис Элкинс: Победа вместо жертвы
31/07/2022
Ребекка Хадсон: Приготовьтесь получить новое вино, свежее масло и двойную порцию
31/07/2022
Показать все

Джо Джо Доусон: Уровень воды поднимается

Недавно однажды утром, когда я лежал неподвижно, в состоянии между бодрствованием и сном, у меня было видение. В видении я увидел воду внутри комнаты. Сначала она была очень мелкой, а затем начала постепенно подниматься. По мере того, как вода поднималась все выше и выше, Господь заговорил со мной и сказал: «Уровень воды повышается». Когда я встал с постели и направился в место молитвы, Господь начал говорить со мной дальше о видении. Он сказал: «Уровень воды поднимается, и люди либо утонут, либо воспользуются случаем и научатся плавать».

Я верю, что это время, когда некоторые поднимутся над войной, мирским шумом и успешно справятся с поднимающимися водами духа. Уровни помазания растут прямо сейчас, и некоторые из них будут соответствовать ситуации. Некоторые смогут ходить в этом новом помазании, но другие будут настигнуты.

Чтобы правильно ориентироваться в этом сезоне, как никогда важно быть в постоянном общении и молитве с Господом. Те, кто постоянен в молитве и в Слове Божьем, всегда будут в авангарде того, что делает Господь; они будут помещены так, чтобы быть частью этого нового. Сезоны, когда уровень воды повышается, часто определяют, что и кто утонет или выплывет. Успех или неудача приходят в зависимости от глубины подготовки или ее отсутствия, когда Господь находится в тайном месте.

Это сезон, который вы можете либо «пережить», либо «перерасти». Одна из вещей, которые мы говорим о нашем служении, заключается в том, что люди либо «пройдут», либо «вырастут», если они будут частью того, что мы делаем. В это время Господь ищет тех, кто хочет принять этот процесс, позволяя Ему очищать их и прорасти через все, через что они могут пройти. Это сезон, когда многие либо утонут, либо поплывут в духе.

По мере повышения уровня воды, я полагаю, это откроет доступ к множеству разных людей и сфер влияния. Если что-то находится под водой, по мере повышения уровня воды все в итоге поднимется наверх. В этом сезоне подъем уровня воды вынесет вещи на поверхность.

Некоторым это принесет разоблачение несправедливости и коррупции. Для других это раскроет их истинный характер и целостность, поскольку Господь возвышает их в милости и влиянии. Уровень воды повышается; истинная Церковь, Экклесия Господа, поднимается, и мы увидим, как Господь движется в нас и через нас, как никогда прежде.

Многие из вас пережили время сокрушения, время испытаний и боли, но сейчас для вас настало время преуспеть и на полной скорости идти вперед к тому, к чему призвал вас Господь. Прыгайте в то, что делает Бог, и не позволяйте поднимающейся воде захлестнуть вас. Вы можете попасть в такое место с Господом, где вы вознесетесь выше и не будете затронуты тем, что может подняться или упасть.

Представьте себе поплавок на поверхности воды. Независимо от того, насколько глубоко или мелко может быть, он всегда остается наверху, потому что он был создан, чтобы плавать. Я хочу ободрить вас, друзья мои, что Бог предназначил вам подняться и преуспеть в любых обстоятельствах. Если вы останетесь там с Господом, независимо от того, с какими обстоятельствами или ситуациями вы можете столкнуться, вы будете иметь сильный разум в Боге и всегда одержите победу в Нем.

В это время сопротивляйтесь унынию и страху. Продолжайте стоять на Слове Божьем и на пророческих обетованиях, которые Он дал вам. Уровень воды поднимается, и все меняется! Примите это время сдвигов и изменений, положитесь на Господа и поднимитесь с Ним! Катайтесь на волнах с Господом, используйте свою проницательность, продолжайте двигаться вперед и будьте готовы подняться вместе с уровнем воды в этом сезоне!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование