Джо Джо Доусон: Пророчество октября: «В этом сезоне имеет место настоятельная просьба уверенно повиноваться»

Сэнди Фрид: Пора «зарегистрироваться» и надеть мантию Ииуя
19/10/2019
Кристи Джонстон: Я проснулась этим утром со словами, горящими в сердце: «Проси больше!»
21/10/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Пророчество октября: «В этом сезоне имеет место настоятельная просьба уверенно повиноваться»

За несколько дней до наступления октября, я молился. Я искал мудрость Господа и Его волю относительно некоторых регионов и людей в моей жизни.

Господь говорил со мной и сказал: «Эти ответы очевидны. Делай очевидные вещи». Я «пошёл по этому слову», и каждая из этих ситуаций сработала идеально. Я верю, что Бог изливает Свой Дух на многих людей в этом сезоне.

Когда вы будите проводить с Ним время, вы войдёте в поток со Святым Духом, как никогда раньше. Многие делают «прогулки» — общение с Богом сложным и загадочным. Мы часто стараемся «растянуть» откровение от Бога, растягиваем процесс, но в этом сезоне необходимо уверенно повиноваться. Есть место, куда вы можете добраться с Богом, где вы будете идти рука об руку со Святым Духом, и когда вы молитесь, вы получите очевидные ответы.

Многие молятся в течение нескольких месяцев или даже лет о некоторых ситуациях или обстоятельствах. В октябре решения и ответы на эти молитвы будут очевидными. Готовьтесь к ясности в октябре!

Вы сможете уверенно двигаться со Святым Духом. Бог будет говорить со многими людьми в этом месяце, чтобы сделать очевидное. Бог будет освещать потребности и задания для людей в этом сезоне и даст им ясность, как выйти и сделать это!

Когда очевидное находится прямо перед нами, мы можем легко отговорить себя от этого или найти кого-то, кто отговорит нас. Тем не менее, я верю, что это стратегический сезон, когда Бог собирается сделать все ясно для своих сыновей и дочерей и призовет их идти «ясно в послушании», не ставя под сомнение свой призыв.

Это сезон, чтобы идти близко со Святым Духом и быть во власти Его руководства и инструкции. Есть конкретные задания, которые Бог освобождает для отдельных лиц, служений, предприятий, которые должны быть приняты. Бог нуждается в том, чтобы его народ взял то, что говорит небо, и выполнил это на земле.

Что бы ни говорил Бог, это станет очевидно для тех, кто готов быть послушным и смело выходить, двигаться. Возьмите на себя ответственность в этом месяце за то, где Бог даёт вам ясность, очевидность. Это не время для колебаний! Это сезон, чтобы действовать и уверенно двигаться вперед по вере. Бог будет использовать вас для продвижения Царства Небесного на земле в этом сезоне. Провозглашайте Царство Божие и двигайтесь дальше в очевидное в октябре месяце.

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование