Джо Джо Доусон: Пророческое слово: 2020 год — это год исполнения обещаний

Поддержи любимый сайт.
Дэнин Ботлер: Из узкого места на широкое пространство — вы продвигаетесь вперед!
05/10/2019
Вестли Родерик: Вы боитесь задержки в достижении Божьего предназначения?
06/10/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Пророческое слово: 2020 год — это год исполнения обещаний

Многие нереализованные обещания станут реальностью в 2020 году.

Моя жена Отемн и я делились друг с другом тем, что мы недавно слышали от Бога. Во время того как мы делились тем, что Бог говорил нам обоим, мы поняли, что эти два обращения касаются одной и той же темы. Мы сразу поняли и почувствовали, что нужно срочно высвободить это слово в Тело Христово.

Отемн получила слово от Господа во время общего поклонения на прошлой неделе. Когда Господь заговорил с ней, Он сказал: «Взгляни на горизонт, скоро наступает 2020 год. Ты сможешь ясно видеть, потому что дождь прекратился. Теперь, когда бури закончились, 2020 год будет ярким и сияющим днем для Царствия Божьего. Совершенное видение — это 20/20, и я собираюсь усовершенствовать видение, которое Я вам дал. Те вещи, которые были туманными, вне фокуса, разрушенными или неясными, станут кристально чистыми к 2020 году. Приближается жатва в этот новый год. Я дам четкость твоим глазам, чтобы увидеть созревший урожай».

Пока Господь продолжал говорить с Отемн, она увидела видение, как руки пачкаются в почве. Она также увидела, как жнецы трясут деревья, чтобы собрать созревшие плоды. Господь снова заговорил с ней, сказав: «Это будет год сбора урожая. 2020 год будет годом, отмеченным урожаем.

Ходатайство создало эту атмосферу. Молитвы и ходатайства за блудных сыновей и дочерей были услышаны. Эти молитвы будут отвечены и блудные дети получат освобождение. Многие блудные дети вернутся домой. Пленники оставят свои цепи позади. Болезнь покинет тела. Волна пробуждения прокатится по земле, и души потекут. Подготовьте свое видение.

Ваше зрение должно быть ясным, чтобы увидеть урожай. Ясное видение поможет вам перейти в призвание восстанавливать души, которые будут приобретены для царствия. Подготовьте свое зрение, чтобы ясно видеть, потому что дождь закончился. 2020 год уже на горизонте. Посмотрите на горизонт и приготовьтесь ясно увидеть будущее.

Господь так мощно проговорил к Отемн о подготовке к 2020 году, потому что он уже близок. Это час, когда вы должны смотреть на горизонт и быть готовыми ко всему, что Бог сделает в наступающем году и в предстоящие сезоны.

Господь недавно говорил со мной через видение, подтверждающее многое из того, что Господь проговорил к Отемн. В видении я смотрел на красивое поле в ночное время. Потом я увидел, как солнце начинает подниматься над горизонтом. Восходящее солнце начало освещать части поля, и я увидел, что на земле была роса.

По мере того, как солнце продолжало подниматься, я начал видеть разные части поля. Когда их коснулись солнечные лучи, все начало расцветать. Я видел, что все к чему прикасался свет, начинало цвести. Плоды начали расти и созревать, готовые к сбору. Я знал, что Господь показывал мне через это видение, что нечто могущественное для Тела Христова — уже на горизонте.

В 2020 году солнце взойдет, и оно даст свет каждому посаженному семени. Каждое семя прорастет и принесет плоды. Я верю, что каждое пророческое слово, каждое посеянное вами семя, поливалось в прошлые сезоны. Те, кто хорошо послужили пророческим словом, данным им Богом, теперь увидят его исполнение.

Рассвет наступающего года заставит все расти и прорастать с восходом солнца. Многие пережили времена темноты, задержки, испытаний и невзгод, когда у них не было четкого видения того, что было на горизонте. Этого не будет в 2020 году, друзья мои!

Солнце встает, и происходит рост. Бог готовится сделать так много в наступающем сезоне, и мы должны подготовиться к этому сейчас. Удостоверьтесь, что вы в состоянии увидеть эти давние пророческие слова полностью исполненными. 2020 год будет годом усовершенствованного видения, и верующие смогут действовать с большей сосредоточенностью и божественной ясностью. Солнце взойдет, и вам стоит взглянуть на горизонт сейчас, чтобы начать готовиться ко всему, что Бог сделает в новом году.

Я верю, что 2020 год будет годом, когда все, что Бог посадил и полил, начнет цвести и приносить много плода. Многие ждали, когда солнце взойдет в разных ситуациях на протяжении многих лет. 2020 год будет годом выполненных обещаний и великого урожая.

Так же, как Господь говорил к Отемн, пришло время и сезон, когда вы должны позволить Господу совершенствовать ваше видение. 2020 год будет годом, когда появятся плоды, и обещания будут выполнены. Урожай созрел, и вы должны быть на месте с усовершенствованным видением, чтобы потрудиться. По мере приближения к 2020 году, смотрите на горизонт и ожидайте ясно увидеть, что сделает Бог. Сезоны беспорядка и задержки — позади; солнце встает, и начинается новый день!

 

перевод подготовлен onbog.com