Фейт Мари Бацко: Пришло время исполнить видение!
21/04/2023
МериЭллен МакКлауд: Твоя личность полностью сокрыта во Мне
21/04/2023
Показать все

Джо Джо Доусон: Приготовьтесь к уникальному

17.04.23

Недавно во время молитвы Господь так ясно проговорил ко мне. Это было почти как рык от Господа. Он сказал всего одно слово: «уникальный». Когда Господь сказал мне это слово, я продолжал молиться, и тогда Он сказал: «Я хочу сделать для тебя что-то уникальное».

Затем, когда я продолжал молиться, Господь проговорил ко мне в третий раз и сказал: «Готовься к уникальному». Слово «уникальный» означает «непохожий ни на что другое». Это нечто отличное от обычного, нечто единственное в своем роде.

Я верю, что в этом сезоне мы увидим, как Бог движется уникальным образом. Я считаю, что мы должны ожидать неожиданного. Бог хочет сделать что-то уникальное в вашей жизни, и в ваших обстоятельствах, если вы позволите Ему.

Друзья, готовьтесь к уникальному. Вы увидите уникальные вещи в своей личной жизни, в вашей церкви, в Америке и в других странах. Я верю, что мы вступаем в сезон кайрос, когда Бог хочет, чтобы Его люди думали, и жили, без ограничений, приглашая уникальное движение Бога в каждую область и ситуацию, в которой они находятся.

Ожидайте чудесного и необычного, которое придет таким образом, как, возможно, никогда раньше.

Позднее, в тот же день, когда Господь дал мне это слово, случилось то, чего я не ожидал еще пять лет. Были определенные люди, с которыми я сотрудничал в молитве о некоторых вещах, и ее результат был очень уникальным. Я говорил с некоторыми из моих друзей, которые являются служителями и ходатаями, и все они подтверждали это слово о том, что Бог сейчас совершает уникальные вещи. Поэтому я просто хочу ободрить вас сегодня, что это мощный сезон, это отличный сезон. Даже если кажется, что сейчас у вас не все в порядке в естественном мире, вы собираетесь вступить в уникальное время, когда с вами произойдут невероятные вещи, потому что наш Бог — это Бог невозможного!

Положитесь на Бога прямо сейчас. Продолжайте молиться, и продолжайте верить в то, что Бог обещал вам, и не опускайте руки. Это ваш сезон и время продолжать идти до конца после всего, что Бог вложил в ваше сердце. Продолжайте заниматься своим делом, продолжайте управлять своим служением, продолжайте молиться за блудного сына.

Это ваш сезон! То, как Бог произведет ваш прорыв, или ваше обещание, вероятно, будет таким образом, каким вы не ожидаете. Бог делает все Своим уникальным образом и в Свое уникальное время, мы просто должны доверять Ему и продолжать двигаться вперед с Ним.

Наше мирское мышление будет удерживать нас от сверхъестественного, поэтому просто оставайтесь с Богом и позвольте Ему сделать то, что только Он может сделать для вас.

Вам предстоит испытать уникальные вещи от Бога в этом сезоне, так что будьте готовы к этому! Вы увидите, что в ближайшие дни произойдет много уникальных вещей, о которых вы, возможно, даже не имеете представления. Однако Бог ищет тех, кто прилепится к Нему и будет следовать Его водительству, чтобы Он мог внести уникальное в вас и через вас.

Многие вещи просто встанут для вас на свои места, что само по себе может показаться необычным, но вы будете знать и сможете различать, что есть Бог, а что нет. С Богом мы всегда переживаем приключения, и тех, кто готов довериться Ему и выйти вперед, ждет нечто мощное и уникальное!

Пожертвование