Мэнди Вудхауз: Не останавливайтесь сейчас!
24/12/2022
Лана Восер: Ходатаи, пришло ваше время жатвы!
24/12/2022
Показать все

Джо Джо Доусен: Помощь Божья уже в пути

Недавно я молился и так сильно ощущал любовь и силу Бога. Затем Господь проговорил ко мне и сказал: «Решения». Продолжая молиться, я начал спрашивать Господа, что именно Он имел в виду под этим словом, потому что я знал, что было большее откровение.

Затем Господь снова заговорил со мной и сказал: «Скажи людям, что Я приношу им решения». Я хочу ободрить вас сегодня этим словом. Помощь уже в пути! Решения Небес вот-вот будут переданы вам!

Я считаю важным отметить, что Господь не сказал, что Он собирается принести планы или ободрение в этом сезоне. Он особо сказал, что собирается дать Своему народу решения.

Решение решает конкретную задачу или проблему определенным образом. Решение даст вам направление, чтобы вы могли двигаться вперед с Господом. Через что бы вы ни проходили, будь то трудная ситуация, сложные обстоятельства, или просто то, как обстоят дела в вашей жизни, если вы в это время доверитесь Господу, Он даст вам решения.

Господь ищет тех, кто готов довериться Ему, чтобы Он мог вести и направлять их, предлагая решения для каждой проблемы, с которой они могут столкнуться.

Псалом 31:8-9, и Псалом 138:10, являются ключевыми местами Писания для этого сезона. В Псалме 138:10 говорится: «Куда бы я ни пошел, Твоя рука направит меня, Твоя сила укрепит меня». В Псалме 31:8-9 говорится: «Я слышу, как Господь говорит: «Я буду рядом с тобой, наставляя и ведя тебя по пути твоей жизни, буду твоим проводником. Так что не усложняй, не упрямься, когда Я поведу тебя туда, где ты еще не был. Не заставляй Меня тянуть тебя и тащить за собой. Просто пойдем со Мной!»

Не будьте упрямы в этом сезоне. Позвольте Господу взять вас за руку и вести вас, и наблюдайте, что Он может сделать с приготовленным сердцем и непоколебимым духом. Нет ничего, что могло бы остановить решения, которые Бог хочет предложить вам, если вы просто будете слушать Его наставления.

Господь дает решение, и Он позаботится о незавершенных делах из-за того, что Он приготовил для вас в предстоящем сезоне.

Решения, которые вы собираетесь получить, дадут вам чистый лист и свежее помазание, которое будет продвигать вас вперед. Я чувствую ветер Божий за вашей спиной, чтобы провести вас через все, что отягощало вас или удерживало от движения вперед. Вы сможете ускоряться и продвигаться вперед, поскольку решения Небес расчищают путь перед вами!

Настройтесь на пост и молитву в этом сезоне и верьте, что Бог принесет решения, которые придут, чтобы ввести вас в следующий сезон.

Мы быстро приближаемся к концу года, и я уже чувствую, что 2023 год будет мощным годом для тех, кто будет страстно следовать за Богом и своей целью.

Господь направляет людей и идеально располагает их, чтобы они могли вступить в свои обязанности в Царстве в новом году. Так что готовьтесь, друзья! Решения приходят к вам, и вы начнете свой следующий сезон со свежим видением и направлением!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование