Джим Харис: 20 ключей к сверхьестественному урожаю в бизнесе

Дерек Принс: Христианин и его деньги — Часть 1. Важность денег
19/07/2019
Нейт Джонстон: вкус и жажда нового движения Духа
21/07/2019
Показать все

Джим Харис: 20 ключей к сверхьестественному урожаю в бизнесе

Спроси себя:

• Достаточно ли Иисусу получить от тебя то, что ты имеешь, чтобы заниматься твоим бизнесом и делами, или Он хочет получить от тебя больше?

• Заинтересован ли Он в том, чтобы ты получил то, что тебе необходимо? Чтобы ты заработал деньги сегодня? Или Богу важнее дать тебе больше работы и новых партнеров?

• Веришь ли ты «достаточно» сегодня Иисусу? Веришь ли ты в «жизнь в избытке в Иисусе» (Иоанна 10:10)

Луки 5:1-9 чудесный пример того, что нужно подготовить себя к принятию изобилия, и сети сверхъестественно наполнятся в твоем бизнесе и в жизни твоих партнёров.

Как я учу в своей книге «Наше несправедливое преимущество: как раскрыть силу Святого Духа в вашем бизнесе», большая часть ответа на твою жизнь с избытком лежит под руководством Духа. И когда ты это сделаешь, то будь готов к своему благословению.

Эти 20 ключей для вас, чтобы вы смогли вступить в сверхъестественный бизнес.

Ключи к сверхьестественному урожаю в бизнесе

«Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского, увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети.» Луки 5:1-2

1. Человек желает слышать СЛОВО

2. Господь всегда смотрит — даже если ты не видишь этого.

«Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки.» Луки 5:1-2

3. Господь входит в твою лодку (даже если ты об этом не просишь)

4. Господь говорил только с Симоном Петром — не с его партнёрами.

5. Иисус всегда готов научить тебя тому, что тебе нужно знать.

«Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину, и закиньте сети свои для лова» . Луки 5:4

6. Часто то, что Господь говорит нам делать оно звучит смешно.

7. Чтобы поймать большой урожай ты должен погрузиться в глубины твоей сферы влияния.

8. Господь хочет, чтобы ты использовал несколько сетей, чтобы собрать весь свой сверхьестественный урожай.

«Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть.» Луки 5:5

9. В ответ на нелогичную идею у нас должен возникать вопрос к Иисусу ‘почему это не будет работать  Иисус?’. Это должно стать нашей естественной реакцией (рефлексом).

10. Робота с твоей собственной силой и знаниями часто бесполезна.

10. Использование Его слова в действии — лучший способ принести тебе сверхъестественный урожай.

12. «Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит»( Притчи10:22)

«Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась.» Луки 5:6

13. Петр лишь частично повиновался (забросил одну сеть, хотя Иисус сказал «ваши сети») и почти упустил свой сверхъестественный урожай.

14. Одна сеть может быть недостаточно велика для вашего сверхъестественного урожая.

«И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так, что они начинали тонуть.» Луки 5:-7

15. Сверхъестественный урожай Петра распространился на его партнеров (хотя Иисус говорил только с Петром!).

16. Иисус наполняет твою сеть сверхьестественным урожаем и переполняет твою лодку.

17. Убедись, что твои сети достаточно сильны, для того чтобы справиться с сверхъестественным урожаем.

18. Держись рядом с другими, которые подчиняются указаниям Иисуса, чтобы получить часть своего сверхъестественного переполнения.

«Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! Потому, что я человек грешный. Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого улова рыб, ими пойманных;» Луки 5:8-9

19. Ваш сверхъестественный урожай должен заставить вас упасть на колени и поклоняться Иисусу.

20. Все вокруг вас также будут удивлены вашим сверхъестественным урожаем.

Ижи к своему сверхьестественному урожаю.

Распечатай это сообщение для себя. Держи его под рукой. Обращайтесь к нему часто.

Оставайся в вере. Поблагодари Иисуса прямо СЕЙЧАС за твой сверхьестественный урожай — даже если он еще не пришёл.

Когда он придёт, хвали Его Имя и делись своим урожаем со многими!

Пусть эти 20 истин направят тебя на тот путь, на котором ты получишь свой сверхъестественный урожай — урожай, который Иисус желает для тебя!

перевод подготовила Марта Кубицкая для onbog.com