Фрэнсис Фрэнджипейн: Усиливающееся присутствие
11/03/2021
Нейт Джонстон: Просто плыви со Мной
11/03/2021
Показать все

Джессика Смит: Пророческий сон

В этом сне было так много демонов, которые были на задании против меня и моей семьи…

…некоторые от рождения и были родовыми духами, хотя большинство из них я понабирала на протяжении всей моей греховной жизни и открывала дверь многим годам мучений. И здесь, в этом сне, они были выброшены из моей жизни светом Бога!

Раньше они были скрыты тьмой, но по мере того, как я все глубже и глубже погружалась в молитву и поклонение, свет Божий усиливался и обнажал врага.

Когда свет озарил этих демонов, они завизжали и заорали от ужаса и дикой боли! Их лица исказились от боли. Их мучил Божий свет, и они в страхе отпрянули, упали на землю и корчились от боли. Этот свет был проявленным результатом моих молитв и поклонения.

Эти демоны были атакованы, связаны и остановлены Божьим светом, сияющим от моего имени.

Эти демоны были ранены. Когда дикие животные ранены, они прячутся или нападают. Начинается борьба или бегство… с этими демонами было то же самое. Когда Божий свет начал сиять все ярче и ярче во мне, все демоны внезапно начали пытаться спрятаться от света и от моего взгляда (чтобы я не изгоняла их), а некоторые начали делать прямо противоположное, — они бомбардировали меня!

Те, кто бомбардировал меня, использовали все последние силы, которые у них оставались. Они бросались на меня изо всей силы и врезались в меня всем телом. Я была атакована этими ранеными демонами.

Но Святой Дух наделил меня могущественной силой Своего Духа. Он наполнил мой дух бушующей силой, которая вырвалась из моих уст против этих демонов, как молния, поражая их. Я отчаянно кричала:

«Сила воскресения! Сила воскресения!»

Могущественное заявление в моих устах обрушивалось на этих демонов и полностью отбросило их прочь от меня. Каждый раз, когда я провозглашала эти слова, это было похоже на выстрел из пистолета, вспышка молнии. Свет поражал демонов больше, чем прежде! Чем громче я кричала, тем мощнее становилось оружие в моих устах. Чем сильнее я кричала, тем больше вреда наносила врагу.

Крики: «Сила воскресения!» были вначале защитным оружием против раненых демонов, которые обстреливали меня, но после того, как эти демоны были поражены этой «силой воскресения», Святой Дух направил меня, чтобы я начала охоту на демонов, которые рассеялись, чтобы спрятаться, поэтому я заняла наступательную позицию.

Теперь я бесстрашно и страстно охотился на демонов, которые преследовали меня. Теперь я угнетала злых духов, которые раньше угнетали меня. Я находила и уничтожала их светом силы воскресения Бога.

Святой Дух открывал их убежище, которым всегда был какой-нибудь темный угол или какая-нибудь темная комната, и я кричала в их укрытие так громко, как только могла: «Сила воскресения! Сила воскресения!»

Свет выходил из моих уст и ярко светился, пока они не были вынуждены выйти из укрытия. Свет вышиб у них точки опоры. После этого они бросились на меня для своей последней атаки, прежде чем были связаны, уничтожены или изгнаны.

✔ Урок №1 — В воскресении Иисуса Христа есть сила, которая действует в нас, через нас и для нас! Мы больше, чем победители через Того, Кто нас возлюбил! Мы должны высвободить эту взрывную силу своим голосом!

✔ Урок №2 — Слово Божье — меч ваших уст для борьбы с врагом… Вы владеете им, говоря, крича, восхваляя Бога и т.д. Это свет на вашем пути. Свет побеждает тьму… он изгоняет демонов. Демоны ненавидят Божий свет. Это их мучает, и они бегут.

✔ Урок №3 — Вы можете быть на грани вашего прорыва!…. Враг сходит с ума, когда ранен, обнажен, побежден и вот-вот будет вышвырнут и выброшен. Быть внезапно атакованным дьяволом в то время, как вы живете для Бога, не означает, что вы делаете что-то не так… вы ранили вашего врага и разоблачили его, и теперь он набросился на вас, прежде чем он навсегда умрет!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование