Джессика Смит: Покров Всевышнего

Нейт Джонстон: Добро пожаловать в ваше избавление
14/01/2021
Гаррис Элкинс: Приготовьтесь
15/01/2021
Показать все

Джессика Смит: Покров Всевышнего

Однажды я читала Псалом 90, и вдруг мне открылась его скрытая глубина.

Это была холодная ночь 2011 года, я сидела на крыльце моего дома, плакала и молилась Господу, прося Его о помощи. Моя душа страдала из-за мужа, который в те годы неоднократно разбивал мне сердце. У меня больше не было сил терпеть это снова и снова.

«В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его». Псалом 17:7

Я сказала Господу: «Ты обещал в Своем Слове помочь всем, кто призывает Твое имя… Теперь я призываю Твое имя от всего моего сердца. Пожалуйста, помоги мне!»

Это было в тяжелый час моей жизни, в моменты, когда я больше всего нуждалась в Боге, но верила, что Он всегда является.

«Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе — говорит Господь!» Псалом 90:15-16

И тогда я услышала тихий голос, который сказал мне: «прикажи дьяволу оставить тебя». Я так и сделала.

Я сказала: «Во имя Иисуса, отойди от меня, дьявол», и я почувствовал, как стеснение в груди мгновенно исчезло, и я увидела, как темная фигура бросилась прочь от меня, убегая в страхе… («покоритесь Богу, противостаньте дьяволу, и убежит от вас». Иакова 4:7).

Затем, внезапно, я осознала присутствие двух невидимых Ангелов, стоящих по обе стороны от меня. (Псалом 90:11 и Евреям 1:14). Это трудно объяснить, но, если вы держите руку на расстоянии сантиметра от лица, не касаясь его и закрывая глаза, …вы можете почувствовать присутствие своей руки. Вот как я чувствовала присутствие этих Ангелов, только физическое ощущение было намного сильнее.

После этого Господь явился предо мной. Его присутствие было мощным и сильным. Это был Бог, Он буквально стоял передо мной.

«Он покроет тебя перьями Своими…» Псалом 90:4

Я закрыла глаза. Когда я это сделала… именно в этот момент я смогла увидеть!

Как только я закрыла свои физические глаза, мои духовные глаза открылись. Я увидела, как перья крыльев Великого Всемогущего Бога, сомкнулись надо мной и внезапно окутали меня.

Я буквально очутилась в 90 Псалме.

Незадолго до того, как меня окутала приятная и безопасная мгла Его крыльев, я увидела край Его одежды, а затем Его белые перья, надежно окутывающие меня, окружая меня со всех сторон. Я физически чувствовала себя так, как если бы я находилась внутри некого бокса, небольшой комнаты. Я чувствовала себя окруженной со всех сторон физически. Это было похоже на то, что Господь физически проявился и покрыл меня.

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его». Псалом 90:14

До того меня трясло от холода и страха. Но там, под тенью Его крыльев, было тепло физически. Там, сокрытая в убежище Всевышнего, я слышала, как Он говорил с моим разумом, сердцем, душой и духом. Его голос проник во все уровни моего существа.

Он сказал: «Я укрою тебя… Я успокою тебя».

Когда Он сказал мне эти нежные слова, я перестала дрожать. Мой страх растаял, как горячее масло.

Тогда Бог сказал мне: «Я укрепляю тебя». Я почувствовала, как сила от Господа постепенно вливается в меня.

Укрепляя мою душу и исцеляя мое сердце в сладкой тени Своих огромных крыльев, и вот что Он сказал мне напоследок. Он сказал: «Я твое убежище!»

«Он мое убежище, моя крепость, Бог мой…» Псалом 90:2

Я заплакала, в изумлении от Его милости. Он пришел ко мне только по Своей милости… Его нежной, нежной милости. Я снова поняла Его любовь и Его глубокую нежность.

Как нежно Он увлек меня в убежище Своих крыльев и исцелил мое сердце и душу. Он нежно разговаривал со мной в тайном месте и укреплял меня. Я осознала свой позор, грех и недостойность. Я начала каяться.

«…милость Бога ведет нас к покаянию». (Римлянам 2:4). Это был момент, когда я полностью поняла этот стих.

Я видела, насколько я грешна и насколько Он свят. Это было убежище милосердия. Он любит нас так сильно, что убеждает нас покается, чтобы мы могли стать святыми, как Он свят, и беспрепятственно жить с Ним в тайном месте.

Мы можем жить в тени Его крыльев сейчас и во веки веков. Нам не нужно умирать.

Псалом 90:1-4

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его».

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование