Джейн Хэмон: 5779: Как рождать в свой сезон перехода

Лана Восер: Новый день открытий!!! Вы слышите звук высокой четкости?
18/04/2019
Стив Портер: Я слышу звук жизни, пробивающийся в мертвых местах!
22/04/2019
Показать все

Джейн Хэмон: 5779: Как рождать в свой сезон перехода

Число 9 и год близости

Как вы знаете, сейчас мы живем в 5779 году по еврейскому летоисчислению, и в 2019 − по римскому календарю. Конечно, здесь в Америке и в западной цивилизации все мы используем римский календарь, но последняя цифра и одного и второго года − девять. Это очень интересно, с точки зрения изучения еврейской культуры, потому что, рассматривая определенные числа, мы видим, что у них на самом деле очень глубокое значение. Поэтому, всякий раз, когда мы смотрим на последнюю цифру года, я думаю, очень интересно точно понимать − с еврейской точки зрения − как это число описано в Библии.

Число девять имеет несколько различных значений, на которых я хочу остановиться и рассмотреть более подробно. Прежде всего, число девять – число Святого Духа. Читая Священное Писание, вы можете обнаружить, что есть девять даров Святого Духа, девять плодов Святого Духа, и есть девять заповедей блаженства.

Этот год действительно о вас и Святом Духе, приходящих в место близости и ко времени цели; год узнать Святого Духа совершенно по-новому. Если вы не исполнены Святым Духом со свидетельством говорения на иных языках, я призвала бы вас найти братьев и сестер, которые могут помолиться с вами о принятии этой сильной передачи.

Пятидесятница вопреки Вавилонской башне

Недавно я была в молитве и одно из того, о чем Господь говорил со мной, было историей, записанной в книге Бытие, когда дети земли восстав против Бога, начали строить башню, названную Вавилонской. В разгар того бунта Бог на самом деле сошел и смешал языки людей, и из-за рассеяния они пошли в разных направлениях.

В день же Пятидесятницы, Бог высвободил с Небес силу Святого Духа, и дал Своей церкви общий язык − язык Святого Духа. Прежде было рассеяние и бунт, но Бог принес язык Святого Духа, чтобы начать приносить сверхъестественное единство Своей Церкви и сверхъестественное измерение Своей силы. Иисус сказал: «…но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой…» (Деяния 1:8).

Новый уровень силы дюнамис

Я верю, что есть совершенно новый уровень дюнамис силы Божьей, которую Он хочет, чтобы мы пережили. Часть этой силы находится в молитве на языках совместно с другими верующими, потому что в этом есть единство, и конечно псалмы говорят нам, что везде, где есть единство, Бог приносит благословение.

Поэтому, если вы ищете благословение, найдите людей, с которыми вы можете объединиться в молитве и молиться на языках, потому что я верю, что это является сильным измерением Святого Духа − из рассеяния к объединению − и из этого места придет удивительное, сильное единство, которое хочет принести Бог.

Сезон родов

Знаете ли вы, что число девять также определяет окончание цикла? Число девять беременно предвкушением и ожиданием. Это означает, что это − совершенно новый цикл, совершенно новое начало, в которое Бог приводит нас. Это − сезон перехода, но также − сезон родов.

Интересно, что на иврите девятая буква еврейского алфавита представляет число девять и является словом «тет». Когда вы пишете слово «тет», это − картина беременной женщины; вот какое на еврейский манер вы имеете отношение к этому году и числу девять.

Я верю, что то, что Бог говорит нам в этом году, заключается в том, что имея близость со Святым Духом, у нас произойдет зачатие − зачатие нового видения, зачатие радости, здоровья, понимания и слышания голоса Божьего на совершенно новом уровне, в который Он ведет нас. И когда это произойдет, мы станем беременными или ожидающими вещей Божьих.

Я была беременна несколько раз и позвольте мне просто сказать вам, что беременность не всегда комфортна. Некоторые из вас, возможно, проходят неудобный сезон, но это оттого, что вы беременны; вы беременны вещами от Бога, вы беременны видением, беременны радостью, беременны урожаем, и беременны реформацией.

Бог движется на земле сегодня, и мы должны быть беременны целями Бога. Мы должны знать, как молиться в беременности так, чтобы быть способными на самом деле родить вещи, которые Бог хочет, чтобы мы родили. Если вы начинаете чувствовать себя немного усталыми, если вам кажется, что вещи стали несколько тяжелы, это, вероятно, оттого что это − как раз ваше время.

Это − год ожидания, это − год предвкушения, это − год совершенно нового цикла, и год, который Бог намерен использовать вас для рождения неких удивительных вещей для Царства Божьего. Позвольте своей вере воспарить в этом году, потому что, когда вы родите, земля изменится, ваш мир изменится, и Царство Божие будет распространяться.

Санта Роза Бич, Флорида

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование