Нейт Джонстон: Бог прямо сейчас совершенно оправдывает вас
27/09/2020
Энн Бэллард: Обновляйтесь! Бог очищает Свой народ
27/09/2020
Показать все

Даун Бейкер: Все новое!

В прошлое воскресенье я проснулась утром от аромата чего-то «свежего и чистого», как будто кто-то только что принял душ и вымыл волосы. Зная, что вокруг никого нет, я лежала и думала и на мгновение вернулась в то время моей жизни, когда все было беззаботно и все было таким свежим и чистым. Я была чиста сердцем и разумом. Потом случилась жизнь. Но Бог пришел сегодня утром, напомнив мне, что Он все восстанавливает; Он творит все новое.

В течение месяцев многие пророчествовали по Исаии 43: 18-19: «Забудьте о прежнем; не зацикливайтесь на прошлом. Смотрите, я делаю новое! Теперь оно появляется; вы не замечаете? … »

Часто мы забываем, что когда Бог на самом деле делает что-то новое, многое не кажется таким уж хорошим, желанным или красивым. В то утро Бог напомнил мне о Своей благости; это не имеет ничего общего с добротой этого мира. Благость — это то, кто Он есть, и это процесс не из приятных. Стихом моей жизни всегда был Римлянам 8:28: «И мы знаем, что Бог все способствует ко благу тех, кто любит Его и призван по Его произволению».

Бог не закончил. Это не конец. Вы ЕГО любовь, объект Его привязанности, радость, стоящая перед Ним. Вы не заслужили Его любви; вы ее получили даром. Теперь он делает что-то совершенно новое! Не знаю, как вы, но я воспринимаю, верю и получаю это новое!

«Итак, Господь есть Дух, и где Дух Господень, там свобода. И все мы, с открытыми лицами созерцая славу Господа, преображаемся в Его образ с все возрастающей славой, исходящей от Господь, Который есть Дух «. (2 Коринфянам 3: 17-18)

перевод Ирина Скотт для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование