Доктор Кэндис Смизимэн: Августовское пророчество: Оставайтесь наедине с Богом сейчас, чтобы сентябрьские благословения могли течь

Даррен Каннинг: Тонкая настройка ваших духовных ушей
29/08/2018
Даг Эддисон: Почему суды Небес важны для вашей судьбы
29/08/2018
Показать все

Доктор Кэндис Смизимэн: Августовское пророчество: Оставайтесь наедине с Богом сейчас, чтобы сентябрьские благословения могли течь

18/08/2018

Я слышу, как Господь просит Свой народ встретиться с Ним наедине и пребывать в Его присутствии, когда приближается 5779 еврейский Год. Появляется возможность участвовать в чудесах, исцелении и познании откровений серьезным образом по мере приближения осенних праздников Божьих, начиная с Рош а-Шана 9-11 сентября 2018.

Для того, чтобы это сверхъестественное движение произошло, Господь напомнил мне, что мы должны отдалиться и войти в тихое место с Ним, где мы оставляем все суетное и идолов, которые отвлекают нас от Него.
В Откровение 2:1-3 мы читаем: «Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал».

Мы должны вернуться к нашей первой любви, если мы ожидаем увидеть, что наш светильник горит ярко в то время, когда еврейский Новый Год происходит в сентябре, и время удвоения настало. Как такое может произойти? Мы должны оставить отвлекающих наше внимание идолов и ментальные твердыни, и мы должны взять каждую мысль в плен и слушать Его. Некоторые из этих идолов — любовь к деньгам и наше недовольство нашими текущими обстоятельствами. Но как сказано в Евреям 13: 5 «Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя».

Иисус неоднократно показывал нам, что Он должен проводить время наедине с Отцом. В Матфея 14: 23 говорится, что после того, как Он сотворил чудеса умножения хлеба и рыбы, «и, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один».

Это слово «один» происходит от греческого слова «мено», что означает «пребывание в данном месте, состояние, отношение или ожидание, как пребывать, продолжать, обитать, терпеть, присутствовать, оставаться, стоять и медлить». Это то же самое греческое слово, которое встречается в слове «соблюдать», которое мы читаем в Евангелии от Иоанна 15:1-4: «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне».

Мы должны научиться приходить в уединение со Христом и пребывать в Нем сейчас, в августе месяце, чтобы быть готовыми и подготовленными к сентябрьским благословениям. Не медлите с составлением плана, чтобы остаться с Ним наедине. Измените свой график, оставьте своих идолов (деньги, отношения и обеспечение), и установите прочные отношения с Ним сейчас через пребывание на лозе. Мы должны остаться с Ним наедине и слушать Дух, а не болтовню разума, чтобы мы могли научиться царствовать с Ним в этом сезоне.

Вы можете тренировать себя быть наедине с Ним ежедневно, так чтобы ваш светильник горел ярче, чем когда-либо, ведь новый год приходит. Обновите свой ум и сделайте изменения сегодня, чтобы остаться наедине с Богом.

 

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование