Даррен Каннинг: Тонкая настройка ваших духовных ушей

Патрисия Кинг: 9 пророческих слов для года 5779
29/08/2018
Доктор Кэндис Смизимэн: Августовское пророчество: Оставайтесь наедине с Богом сейчас, чтобы сентябрьские благословения могли течь
29/08/2018
Показать все

Даррен Каннинг: Тонкая настройка ваших духовных ушей

26.08.18

Полтора месяца назад я служил в Сингапуре, где мы видели, как Бог совершает великие дела. Как пророческое провозглашение я решил совершить длительный перелет в Канаду через Шанхай (Китай), чтобы просто молиться и провозгласить пробуждение этой страны, сидя в одном из аэропортов несколько часов. Оттуда я пересел бы на рейс и полетел в Токио (Япония). Я люблю делать такие вещи.

В Иисуса Навина 1: 3 записан разговор Бога с Иисусом Навином. Он сказал: «Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею».
Когда Иисус Навин вошел в землю Ханаанскую, победа над жителями этой земли была предопределена Богом для Израиля, народа Божьего.

Мой призыв к народам и я верю, что у меня будет наследство от многих из них, если не всех. Когда я был моложе, я начал молиться стихом из Псалма 2: 8, который говорит: «проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе».

Когда этот стих из Писания коснулся моего сердца, я начал взывать, чтобы Бог сделал то же самое и в моей жизни. Я хотел стоять в Китае и провозглашать возрождение.

По пути в Шанхай, мои уши наполнились жидкостью, и я оглох. Это был вирус, который я подцепил где-то в своих путешествиях. Раньше такого не случалось. Это было страшно. Если с вами никогда такого не случалось, просто скажу, что ваш мозг начинает играть с вами злую шутку. У меня были заложены уши.

В течение следующих нескольких недель стало хуже. Мне пришлось лететь самолетами несколько раз. Через несколько недель я оказался в Техасе. Когда я добрался туда, мое левое ухо было полностью заткнуто. Я едва слышал, что кто-то пытался мне сказать. Я все время просил людей повторить слова, которые они говорили. Эта ситуация была очень неприятной и мне, честно говоря, было даже немного страшно.

Когда вы – служитель и двигаетесь так же быстро между городами, как и я, то каждый захочет молиться за вас. Было около 10 разных людей, которые возлагали на меня руки для исцеления, и ничего не происходило. Мне даже говорили, что Бог велел им засунуть пальцы мне в уши. Я надеялся, что Он не сказал им, что сначала они должны облизать свои пальцы.

В конце 7 или 8 дня я позвонил своему пастору. Его зовут Марк Реднер, он живет в Канаде. Я спросил его, может ли он помолиться за меня. 25 минутами позже что-то лопнуло в моем ухе. Я был так обрадован, что снова могу слышать, и что все давление, которое я чувствовал, теперь исчезло.
Конечно, как пророк, я не могу не видеть значение этого исцеления в том, что касается Тела Христа. Иисус сказал: «Кто имеет уши слышать, пусть слышат» (Марка 4: 9). Он также сказал: «Овцы Его слышат голос Его» (Иоанна 10: 27). Когда мы не слышим, что говорит Отец, не понимаем голоса Святого Духа, это – и есть корень многих жизненных проблем. Если бы мы только задержались немного дольше в Его голосе, тогда, возможно, мы жили бы великой жизнью благословения вместо разочарования.

Слух — это функция близости со Святым Духом. Вы можете понять Его голос, только проводя с Ним время. Те из нас, кто являются близкими друзьями, знают, как думают их друзья и как они говорят, потому что мы потратили время, слушая их рассказы. Мы знаем их страхи и знаем, что заставляет их смеяться. Когда они просят нас говорить за них, мы можем это сделать, потому что мы друзья.

Есть препятствия, которые мешают нам слышать. Возможно, у вас есть страхи. Возможно, вы не верите, что Бог заговорит с вами. Может быть, вы убеждены, что слушание Бога не актуально для сегодняшнего дня. Может быть, вы верите, что Бог говорит с другими, но не с вами. Что бы это ни было, это нужно удалить.

Благодать Божья такова, что Он хочет, чтобы вы слышали Его голос больше, чем вы даже хотите слушать. Римлянам 5:8 говорит: «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками». Он пришел за нами. Он увидел нас глухими и слепыми, и послал Своего Сына на землю, чтобы помочь нам снова видеть и слышать.

Он начинает убирать преграды еще до того, как мы пожелаем их удалить. Это — благодать. Это то, что Он сделал для меня. 14 лет назад я пытался покончить жизнь самоубийством. Я был убежденным атеистом. Я не верил, что Бог может говорить, и все же Он говорил со мной. Он открыл мне уши, чтобы я мог услышать Его голос. В тот момент я изменился настолько, что мое стремление слышать Его голос стало для меня важнее всего на свете.
Я написал книги на эту тему. Бог начал так много говорить со мной, что я был ошеломлен. Я вошел в Слово Божье и начал изучать, как Он говорил с людьми в древние времена и понял, что Он говорит со мной таким же способом. Насколько это замечательно? Бог, сотворивший небеса и землю, хочет говорить с вами и со мной.
В Его голосе есть творческая сила. Когда Он проговорил через Иезекииля, вся долина сухих костей ожила и образовала могучую армию. Это и есть сила слушания. Когда вы слышите, и вы говорите то, что говорит Бог, тогда Он совершает великие дела.

Сегодня я прошу Господа от вашего имени отключить ваши духовные уши. Я прошу Его начать настраивать вас на частоту голоса небес. Пусть вы начнете ходить с Ним, и говорить с Ним, и слышать, как Он называет вас своими.

С тобой все будет в порядке. Благодать Божья такова, что Он всегда говорит с голодными. Он всегда открывает уши, чтобы можно было слышать. Так что просто поблагодари Его, потому что твой прорыв приближается.

 

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование