Дэниел Эмерсон: Он услышал ваш зов

Гаррис Элкинс: Когда прибывают ангелы
24/02/2022
Вероника Вест: Медведь, дракон и зверь с востока
24/02/2022
Показать все

Дэниел Эмерсон: Он услышал ваш зов

Недавно во время служения я увидел ангелов, сидящих за столами в небесных обителях и не обращающих внимания на молитвы, просьбы и мольбы народа Божьего. Я видел различные молитвенные списки разных ситуаций ситуаций, поступившие от Божьего народа. Документы были зарегистрированы и запечатаны Божьей печатью одобрения.

Время Божьей справедливости приближается. Его сроки установлены на небесах согласно Екклесиасту 3:1: «Всему свое время, и время всякому делу под небом».

Этим ангелам были даны задачи, связанные непосредственно с прорывом, правосудием и воздаянием. Назначения, указы и постановления игнорировались и рассматривались в отношении соответствия делу прорыва и справедливости, о которых Бог повелел со Своего престола.

Бог издал Свой указ, и Его молоток опускается. Для тех, кто ждал воздаяния, установлено определенное время для конкретных прорывов. Бог хочет, чтобы Его народ знал, как в книге Даниила, хотя и была задержка, Он услышал его призыв в самый первый день.

«И сказал он мне: не бойся, Даниил, ибо с первого дня, когда ты расположил сердце твое к разумению и смирению пред Богом твоим, слова твои были услышаны, и я пришел по словам твоим». (Даниил 10:12)

Многие из вас настроили свое сердце на то, чтобы понять свои следующие шаги от Бога в отношении семьи, здоровья, бизнеса, служения и богатства. Бог видел поверженное сердце, лежащее перед Ним, и Он слышал ваши молитвы.

Справедливость установлена рукой Господа. И вот, Божьи ангелы силы и могущества собираются исполнять волю Небес на земле. Эти ангелы силы и могущества будут играть важную ключевую роль в связывании и ниспровержении законов и протоколов, поскольку это касается долгов, юридических вопросов и ситуаций в служении и бизнесе. Я верю, что Церковь должна приготовиться к сверхъестественному влиянию согласно их прошений к Богу.

Эти ангелы были как поверенные власти, которые представляли Божий народ. Они не были ангелами войны, вместо этого они предстали передо мной в более деловой форме, получая юридические контракты, подписи об одобрении и секретные стратегии, которые будут способствовать дальнейшему продвижению Божьего народа в этом новом пророческом сезоне.

Я верю, что мы находимся в периоде, когда Бог открыл окно благодати и сверхъестественного обеспечения, чтобы утвердить то, что Бог насадил в вашем сердце. Будьте готовы, потому что рука Бога работает от вашего имени. Больше никакой задержки. Приготовьтесь к сверхъестественному влиянию.

перевод Ирина Скотт для сайта Он Бог

Пожертвование