Джейн Хенсен: Его присутствие
10/05/2022
Билл Юнт: Бог говорит: Я никогда не подведу ваших детей
11/05/2022
Показать все

Даниэль Понтиус: Видение о новых доспехах невесты

На днях, утром, на меня снизошло духовное переживание, и мне потребовалось некоторое время, чтобы его истолковать. Я надеюсь и верю, что когда я поделюсь им с вами — оно прояснится ещё больше.

Сияющая кираса.

Я увидел изображение Господа. На первый взгляд казалось, что Он что-то плетёт. Что-то наподобие корзины, однако при ближайшем рассмотрении я понял, что это больше похоже на доспехи — специальный щит безопасности в области груди.
То, что было у Него в руках, сначала выглядело как полоски яркой ленты с надписями на них. Продолжая смотреть, я заметил, что на каждом из них золотом напечатано имя или титул. Преимущественно ленты были разных цветов, подобно полосам радуги. Однако по мере того, как их сплетали вместе в то, что я счёл этим нагрудником, различия между ними — титулы и даже сами цвета — исчезали.

Я видел, как свет, когда он попадает на призму, будто разделяется на основные цвета радуги — только наоборот. Вместо того, чтобы цвета разделялись, они как бы поглощали друг друга, создавая сияние — да такое, подобного которому я никогда раньше не видел, — яркий белый свет!

Пока я смотрел, как Он плетёт эту вещь — я начал различать имена на полосках (или лентах) апостол, пророк, евангелист, пастор, учитель. Это был список даров Пятигранного служения в Теле Христовом, в лидерстве. Когда изготовление доспехов было завершено — одну ленту (или полосу) нельзя было отличить от других! Каким-то образом они слились и стали одним целым в этом сияющем духовном обмундировании. Больше не было шансов видеть различий между ними.

Невеста, облаченная в солнце – Одна Единая.

Затем нагрудник был отдан женщине, которая выглядела так, как будто она была одета в солнце.
«И явилось на небе великое знамение (чудо) — (предупреждение о грядущих событиях грозного характера): Жена, облечённая в солнце, с луною под ногами Ее, и с коронообразной гирляндой (тиарой) из двенадцати звезд на у нее голове». (Откровение 12:1, курсив мой)

Её одежда сияла. Она казалась окутанной радугой, которую я видел, когда смотрел, как Господь сплетает доспехи. Когда Он вручил ей этот нагрудник, она надела его. Эта драгоценная вещь идеально подходила ей — будто была создана специально для неё!

Когда я размышлял над этим, я почувствовал, как Господь сказал Мне, что в это историческое время Он как никогда раньше соединяет вместе определённые части руководства Тела Христова, чтобы защитить Свою Невесту. Те, кто был сплетён воедино в этом нагруднике — знаменовали тех, кто будет ценить Праведность и Святость, а Святой Дух в такой мере преобразует их жизнь в Свой образ, что различия между ними исчезнут из поля зрения.

Вместе они будут сиять Господним светом с Его престола как то зеркало! Они станут защитой для Невесты, поскольку она облачена в Свет. Эгоизм исчезнет; неправильные ориентиры и ценности исчезнут. Сплотившись, эти служения будут «пульсировать» единым сердцем, какое имел и Иисус, когда молился и просил, чтобы мы были едины: «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня» (Иоанна 17:21)

Будучи разделёнными — каждый из нас был представлен своим цветом, как в радуге; но вместе мы стали белым светом — как бы отражением престола Отца. Праведность и святость Господа стали акцентом не потому, что они были в центре внимания, а потому, что это был естественный побочный эффект присутствия Святого Духа.

Бог защищал сердце Своей Невесты этими доспехами на её груди, образованными из этих служений, которые были смешаны вместе Его руками и только Его руками. Это не могло быть осуществлено руками или усилиями человеческими, но только силой Святого Духа и самой любовью Отца!

Здесь был пролит свет на те служения, которым предстоит изменить обличье того, что мы называли в прошлом «лидерство». Бог соединяет нас вместе и объединяет сердца тех, кто в служении, где должно выполнить молитву Иисуса. Здесь о том, что Отец хочет видеть Невесту Христа без пятна и порока, облечённую Его славой и скреплённую Его Духом. Когда они соберутся вместе — основания народов, творений и демонического царства будут потрясены под влиянием единого Тела Христова.

В последнее время, если вы говорили Господу: «МЕНЯ НИКАК НЕ ЗАБОТИЛА НЕОБХОДИМОСТЬ МОЕГО ОБНУЛЕНИЯ ПЕРЕД ТОБОЙ, ГОСПОДЬ; НО ТЕПЕРЬ ОТКЛОНЯЮ ВСЁ СВОЁ. И ВСЁ, ЧЕГО Я ХОЧУ — ЭТО ТЕБЯ!», тогда Он готовит вас к этому процессу. И только тогда, когда мы придём к концу самих себя — Он сможет по-настоящему соединить нас воедино — одно сердце, один разум, один дух, одно крещение, один Отец и одна цель.

И ЭТА ЦЕЛЬ — ЕГО ЦЕЛЬ!

перевод Светлана Платонова для служения Он Бог

Пожертвование