Билл Юнт: Бог говорит: Я никогда не подведу ваших детей

Даниэль Понтиус: Видение о новых доспехах невесты
11/05/2022
Чарли Шамп: Худшее, что может быть у верующего, — это зуд в ухе и морщинка в глазу
11/05/2022
Показать все

Билл Юнт: Бог говорит: Я никогда не подведу ваших детей

«И обратит сердца отцов к детям, и сердца детей к отцам их…» (Малахия 4:6)
В последнее время Господь работает сверх меры во многих семейных отношениях, особенно между родителями и детьми. Говоря как отец, оглядываясь назад, я был ошеломлен тем, как я был искренне ослеплен своими слабостями, или как я чувствовал себя бессильным изменить своих детей, когда их воспитывал.

Когда вы слышите о том, как Бог собирается взрастить нас в Своем Теле, вы можете рассчитывать на то, что Бог проявит себя в ядре Церкви — в семье, в которой мы живем каждый день. Мы не можем пойти дальше в Боге, чем чем мы ходим там, где наш «домашний адрес».

Восстановление отношений: предназначено для благословений поколений.

Кажется, что Господь открывает нам глаза, чтобы увидеть, как наши слабости и недостатки характера в воспитании повлияли на наших детей в последующие годы. Когда все это всплывает на поверхность, цель Господа состоит в том, чтобы восстановить и исцелить наши взаимоотношения. План врага состоит в том, чтобы осудить нас и заставить чувствовать себя неудачниками дома, в служении и в обществе.

Изменения кажутся такими медленными, даже когда Господь выносит недостатки характера на поверхность, а иногда наши дети напоминают нам о них, на случай, если мы забыли. Нас переполняет то, что мы, возможно, сделали неправильно; мы не можем вернуться назад и изменить их, особенно когда наши дети вырастут. Сожаление может быть подавляющим, и оно, кажется, усиливается.

Когда я недавно молился о своих прошлых и нынешних недостатках как отца, мое чувство неудачи было божественно прервано тихим нежным голосом, который говорил моему разбитому сердцу.

Бог сказал: «Сын, ты сосредоточился на своих слабостях, которые, похоже, унаследовали твои дети. Ты забыл, что они также унаследовали твои сильные стороны, с которыми ты был рожден свыше? Перестань думать обо всех этих проклятиях поколений, чем враг старается забить твой разум, при том, что я уже Я взял это на Крест. Начни обновлять свой разум о своих детях, ибо им теперь суждено получить только родовые благословения; семя и семя семени праведных благословлено за Мою праведность, которую Я дал тебе! »
«… потомство праведников спасется». (Притчи 11:21)

Судьба возникает.

Мне напомнили, как мы все благословлены, потому что мы — семя Авраама — отца веры! Мы благословлены, потому что, будучи его семенем, мы имеем ту же веру, что и он. Кроме того, Бог дал каждому мужчине, женщине и ребенку меру Своей веры (Римлянам 12:3). Кроме того, Иисус на самом деле говорит нам, что у нас есть сама вера в Бога, потому что «иметь веру в Бога» (Марка 11:22) означает иметь Божью веру! Павел сказал: «…жизнь, которую ныне живу во плоти, живу верою в Сына Божия…» (Галатам 2:20).

«Добрый человек оставляет наследство детям детей своих…» (Притчи 13:22).
Я просто хочу, чтобы вы знали, что у вас есть одна сила, которая поможет вам преодолеть все ваши очевидные земные неудачи и сожаления, — и это ваша вера! У вас есть эта вера, независимо от того, как вы воспитывали или не воспитывали своих детей. Ваша вера в Бога (в то, что Он сделал, а не в то, что вы сделали или не сделали) теперь является частью наследства ваших детей!

В этот момент в ДНК ваших детей есть сама вера верить в невозможное. Это вера, которая преодолеет все «кажущиеся» слабости и неудачи! Знайте, что эта вера, спасшая вас, спасет и ваших детей. Это спасительная вера! На самом деле, вы дали своим детям самое могущественное во вселенной — веру в Бога! Главное, что угодно Богу, — это вера. Вера, которая есть в вас, уже есть в ДНК ваших детей, и это их «Судьба, которая сейчас возникает»! (ДНК)

«Возможно, вы подвели своих детей, но я этого не сделаю!»

Бог говорит: «Я обращаю сердца отцов к их детям» и это означает, что Я беру все доброе, чистое, прекрасное и достойное славы из сердец отцов и изливаю это в сердца детей. «Я обращаю сердца детей к их отцам» означает, что Я беру все доброе, чистое, прекрасное и достойную славы из сердец детей и изливаю это в сердца их отцов.
«Вы и ваши дети испытаете всепоглощающую любовь, которая победит зло добром, и матери попадут под перекрестный огонь этого «взрыва любви», когда Моя любовь беспрепятственно потечет между отцами и детьми.

«Я заставлю ваших детей вспомнить хорошие времена и напомню им драгоценные воспоминания, которые враг вообще не позволял им вспомнить. Точно так же я заставлю отцов вспомнить драгоценные моменты и хорошие вещи в их детях, которые были. Станьте твердынями в их разуме, чтобы знать, что Моя рука на них, независимо от того, где они и что они делают. Смотрите на них и относитесь к ним так, как будто они уже спасены, исцелены, освобождены и совершенны во Мне! Я когда-нибудь подводил вас?

Я никогда не подведу ни ваших детей, ни даже детей ваших детей!

«Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир: и сия есть победа, побеждающая мир, вера наша». (1 Иоанна 5:4)
Господь включает в это слово и матерей. Павел сказал Тимофею: «Вспоминая нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике, уверен, что она и в тебе» (2 Тимофею 1:5). Я думаю, что Павел напоминал Тимофею, что «вера передается в вашей семье как благословение поколений»!

Вера заразительна, и вера присутствует и в вашей семье! Я чувствую, что многие из наших детей окажутся в «Зале веры», о котором продолжают писать! (Евреям 11)

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование