Даниэль Диксон: Год Святого Духа, прорыва и расширения

Гаррис Элкинс: Слово пророкам
28/11/2022
Джон Кимс: Вы обретаете совершенно спокойный сон
29/11/2022
Показать все

Даниэль Диксон: Год Святого Духа, прорыва и расширения

Год прорыва.

В 5783 году по еврейскому календарю вам доступен прорыв, но важно оставаться в верхней горнице – облечься силой свыше. Прорыв доступен для тех, кто настойчив. Прорыв доступен для тех, кто не отказался от своих назначений или оставил то, что Господь велел им оставить. Всегда помните: «Прорыв» означает, что вы прорвались через что-то. Так что это для тех людей, которые настойчиво работали над прорывом.

Я люблю 2 Царств 5:20, где говорится о Боге как о Господе прорыва. Все мы что-то прорываем, но в этом году будет награда тем, кто упорствовал в прорыве, даже под давлением, когда им пришлось сопротивляться. Давление, пришедшее на них, — это то же самое давление и та же сила, которая вызывает прорыв.

«И пошел Давид к Ваал-Перациму, и Давид поразил их там, и сказал: «Господь сокрушил врагов моих предо мною, как потоп». Поэтому он нарек имя месту тому: Ваал-Перацим». (2 Царств 5:20)

Смена власти.

Произойдет дальнейшая смена владельцев зданий, земель и имущества – смена владельца, символизирует смену власти. Я считаю, что списание долга включено в это. Я верю, что это начнется в 2023 году и позже, и что богатство нечестивых сберегается для праведных (Притчи 13:22). Мы увидим время жатвы там, где мы не сеяли (Иоанна 4:38).

Мне вспоминается место Писания, в котором говорится о том, что пахарь застанет жнеца, в Амоса 9:13: «Вот, наступают дни, — говорит Господь, — когда пахарь застанет жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; горы наполнятся сладким вином, и все холмы потекут им».

Еще одна вещь, которую Господь сказал мне об этом пророческом озарении для 5783 года, заключалась в том, чтобы следить за своими устами (мы находимся в декаде Пей, которая символизирует уста). Он сказал, что наши уста в области финансов должны соответствовать тому, во что мы верим. Поэтому мы не можем заявлять о таких вещах, как аннулирование долга, аннулирование ипотечного кредита на наши дома или аннулирование наших автокредитов, а в следующую минуту говорить что-то совершенно противоположное. Поэтому нам следует быть осторожными в том, что мы говорим о финансах. Верьте Богу для изобилия и переполнения в этой области.

Я действительно почувствовала, что это важный ключ к получению этой собственности – провозглашать себя сыновьями и дочерями Бога. У нас есть царственное помазание, чтобы повелевать и получать это просто потому, что Он любит нас.

Экспансия и наступление на врага.

Я считаю, что начиная с 2023 года и далее начнется неожиданное расширение и рост. Я верю, что это также будет происходить благодаря верности. Мы знаем, что последние два года были подготовкой к тому, чтобы нам править среди наших врагов. Я верю, что люди, которые отстаивали интересы групп людей, наций и движений, увидят это обещание неожиданного роста и расширения. Я верю, что это то, что Господь собирается делать до 2023 года и далее, и это будет продолжаться.

В Бытие 28:13-15 Бог сказал Иакову во сне, что даст ему и его многочисленному потомству землю. Они распространятся на север, юг, восток и запад, и земля будет благословлена ​​из-за них. Бог защитит Иакова и никогда не оставит, и не покинет его, пока обещание не будет выполнено.

Я высвобождаю то же самое благословение тем, кто верил в группы людей, особенно там, где не было никакой награды, никакой славы, никакой финансовой выгоды; они просто сделали это, потому что Господь сказал это. Аминь!

Я верю, что 1 Паралипоменон 4:10, где Иавис взывает к Богу Израиля, также относится к нашему духовному расширению: «О, если бы Ты воистину благословил меня и расширил владения мои, чтобы рука Твоя была со мною, и чтобы Ты удержал меня от зла…»

Также с этим расширением связано наше продвижение на вражеские земли. Мы берем врага в плен! Это как смена ролей. Я видел, что все давление, которое было на вас, теперь используется против врага и заданий врага.

Увеличение апостольского помазания и благодати.

Умножится апостольское помазание и благодать для тех, кто стоял в проломе ради групп людей, ради народов и ради регионов. Я считаю, что вы можете требовать этого и для своей семьи. Я верю, что будет сверхъестественная благодать для выполнения апостольских поручений, которые Бог назначил по всей земле.

Для тех, кто стоял – тех, кто был настойчив – вспомните, что сказано в Матфея 24:13: «…Претерпевший до конца спасется». Нам не всегда нравится слово «стойкость», но Бог любит это слово, потому что оно несет такое благословение.

Год Святого Духа и Божьего благословения.

Я слышала, как Господь сказал, что число три в 2023 году символизируют Святого Духа, поскольку Он является третьей личностью Божества. Он сказал, что это будет год Святого Духа.

После того, как Он дал мне это понимание, я отправилась изучать символику числа три в 5783 году. Я обнаружила, что еврейская буква гимел имеет значение три и означает награду. Пиктограммой этой буквы является верблюд, который библейски олицетворяет обеспечение, изобилие и благословение.

Я была так взволнована тем, как это связано с еврейским 5783 годом. Я верю, что именно так Церковь должна идти вперед – в благословении Божьем, в награде, в обеспечении, в изобилии и в расширении. Я верю, что Бог делает что-то сверхъестественное для нас в 5783 году.

Разоблачение врага и его действий.

Я действительно верю, что в 5783 году Господь привлекает наше внимание и открывает нам, где действует враг. Это может быть в географических областях или в скрытых местах, которые, как мы можем не осознавать, находятся в нашей собственной жизни, или в чем-то, что мы пытаемся установить, и это устанавливается не так, как мы думали. Бог открывает нам, где враг грабил склады Его святых – молитвы и обетования святых Божиих.

Отрывок из Писания, который Господь дал мне на этот год, взят из 1 Царств 23:1-6:

«Когда донесли Давиду: вот, Филистимляне воюют с Кеилой и грабят гумно, — он вопросил Господа, говоря: идти ли мне и поразить Филистимлян? Господь ответил ему: пойди, нападай на филистимлян и спаси Кеилу.

«Но люди Давида сказали ему: здесь, в Иудее, мы боимся; тем более, если мы пойдем в Кеилу против филистимлян!»

«Еще раз вопросил Давид Господа, и Господь ответил ему: пойди в Кеилу, ибо Я предам Филистимлян в твои руки». И пошел Давид и люди его в Кеилу, и сразился с Филистимлянами, и угнал скот их, и нанес Филистимлянам большой урон, и спас жителей Кеилы…»

Я считаю, что филистимляне в этом отрывке представляют все, что идет против строительства Царства — против установления Царства. Это Царство вечно, и как строители Царства (Даниил 2:44) мы должны знать, что любое другое царство падет, но Царство Божье будет стоять во веки веков.

Если Господь попросит вас вступить в сражение, вы победите!

Кроме того, через это место Писания я почувствовала, что Господь говорит, что в этом году мы должны искать и вопрошать Его о том, должны ли мы идти в сражение или нет. Он учит нас сражаться только тогда, когда мы готовы и Он знает, что мы победим. Как и в случае с этим Писанием, будут времена, когда Господь скажет: «Идите, сражайтесь с этими филистимлянами. Я предам их в ваши руки».

Те, кто решает проблемы Царства и Его строители.

Я верю, что Бог даст некоторым людям более глубокое понимание сложных ситуаций – почему не срабатывает соответствие; почему существуют проблемы между различными движениями или группами людей. Они будут настоящими решателями проблем, обладая апостольской проницательностью на самом высоком уровне, когда они смогут отправиться в город и решить, что вызывает там разобщенность или что вызывает разделение и раскол внутри наций и внутри политических партий. Я также верю, что будет больше различения в служении и в нашей личной жизни.

Если мы послушаемся повеления Господа, многие изгороди, разрушенные за последние несколько лет, будут восстановлены. Произойдет перестройка. Я чувствую, что это также связано с Неемией и восстановлением стен. Есть что-то пророческое в том, что Неемия восстановил за пятьдесят два дня то, что люди не могли сделать за многие годы. Это было из-за апостольской благодати, которая была на Нем. Он был призван как строитель. И теперь есть другие строители, которые поднялись и уже занимают руководящие должности в разных странах. У них есть великое царское помазание, позволяющее различать необходимые решения в трудных ситуациях и периодах.

Это год Святого Духа (5783 и 2023), в который будет прорыв, расширение и благословение!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование