Дана Джарвис: Бог хочет провести тебя через не протоптанные дороги

Хайрэм Вэргэс: Сезон пересмотра отношений
02/07/2020
Боб Блейс: Приди в тишину
04/07/2020
Показать все

Дана Джарвис: Бог хочет провести тебя через не протоптанные дороги

Бог дал нам способность действовать как орлы и взять верх над голосами этого мира. Я слышу, как Господь говорит: «Давай!» Пётр знал, что значит вступить ногой на незнакомую территорию. Он увидел, что Иисус не был контролируемым природными обстоятельствами и захотел приобрести этот же опыт. Когда он впервые услышал, что возможно ходить по воде, то наверняка он подумала, что это хорошая идея. 

В то время, когда он держал свой взор на Иисусе все было хорошо. Однако волны все громче и громче звали его: «Посмотри на нас», ветер звал «Слушай меня!». В его голове гремели конкурирующие голоса, пытаясь отвлечь его внимание от Иисуса.

Иногда эти мнения кажутся громче, чем те, которые вы впервые услышали.

Порой известная территория кажется намного безопасней, чем то неизвестное, куда Бог хочет нас вести. Он хочет взять тебя и провести через не протоптанные дороги. Повести тебя туда, где ты будешь готов оставить все свои знания.

Когда у  тебя будет видение и Его Слово в твоих ушах назовёт твоё имя, то позволь себе отпустить контроль над тем,что ты знаешь в естественной жизни. А так же все голоса, все свои мнения. Отдайте всецело Духу Святому. Не нужно стремится доказать, что вы умеете летать. Бог позаботиться Сам о вашем полете. Перестаньте бороться, просто распустите свои крылья и ловите потоки ветра, которые будут направлять вас в высоту, доверяя Богу.

Сохраняйте услышанное от Бога «Давай, давай!» Это то, что необходимо сейчас, чтобы продолжать. Позволь Богу вкладывать Свои пути в твою жизнь, поскольку тебя ждут многие интересные вещи на твоём духовном горизонте.

*

перевод Марии Базиковой для onbog.com

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.