Даг Эддисон: «Врата славы Божьей! Вот ключ к тому, как найти благословения в необычных местах…»

Эдди Байер: Не ограничивай Бога! У нас сезон умножения!
26/07/2019
Эми Роджерс: «Что Бог раздает сейчас в быстром темпе?»
26/07/2019
Показать все

Даг Эддисон: «Врата славы Божьей! Вот ключ к тому, как найти благословения в необычных местах…»

Последние несколько месяцев я вижу новые ворота и двери, открывающиеся в духовном мире. Это приведет к изменению духовной атмосферы над теми, кто впал в уныние и находится под сильным гнетом. Каждый месяц я вижу, что на Небесах открывается какая-то особая дверь, которая высвобождает людям возможность выйти из этого времени сильных атак и неудач.

Бог высвобождает ответы

«Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу – возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Иеремия 33:3 (НРП)

Духовная атмосфера созрела и готова к тому, чтобы вы услышали Бога. Я никогда не видел небеса такими открытыми, но может потребоваться битва. Попросите Господа говорить вам и наблюдайте, как быстро придут ответы.

Открытие возможностей

Пришло время овладеть призванием и наследием, которые по праву принадлежат вам. Настало время перейти в новый сезон новой власти, дарованной вам Господом.

«– Я пойду пред тобой  и горы сровняю; разломаю бронзовые ворот и сломаю железные засовы». Исаия 45:2 (НРП)

В этом месяце начинается новый сезон возможностей. Прямо сейчас Господь идет перед вами и выравнивает для вас путь. Препятствия и вещи, которые вам противостояли, будут устранены.

«Я отдам тебе сокровища, спрятанные во  тьме,  богатства, хранимые в тайниках, чтобы познал ты, что Я – Господь, Бог Израиля, называющий тебя по имени. Ради слуги Моего Иакова,  ради Израиля, избранного Моего, Я зову тебя по имени, славное имя тебе дарую…» Исаия 45:3-4 (НРП)

Бог высвобождает планы и стратегии, чтобы восстановить ваши потери и помочь подготовиться к грядущему. Я видел стратегии, ускоренное благословение и благосклонность, стекающие с Небес. Основная часть получения этого состоит в том, чтобы позиционировать себя к новому, не сдаваться и не верить лжи о том, что вы потерпели неудачу и не сможете сделать этого.

Господь высвобождает духовные продвижения, из-за которых поднялось сопротивление против вас. С этими продвижениями также пришли новая власть молиться и видеть результаты. Прямо сейчас выступите и заявите о том, что ваше, и смотрите, как все начнет меняться.

Смирение — ключ

«Поэтому, всякий, кто смиряется как это дитя, тот есть величайший в Царстве Небесном…» Матфея 18:4 (NKJV)

Ежемесячно я часто получаю пророческие слова, проходя через них сам. Когда я получил это пророческое слово, оно пришло с битвой. Я ехал, молясь в духе, и  спросил Господа: «Какой ключ к тому, чтобы пройти этот сезон?» Тогда я увидел большую табличку на здании, в которой говорилось: «Будь смирен».  Вывеска находилась на стене магазина алкогольных напитков, и Господь сказал мне: «Если ты смиришься, то найдешь благословения в необычных местах».

В последнее время мне несколько раз пришлось пройти дорогу смирения. Это значит быстро признавать, что ты  неправ, каяться и не злиться, когда другие делают что-то не так. Смирение — это не то, чему сегодня учат или даже понимают в мире.

Приходит восстановление сил

«Потом он вывел меня через северные ворота к дому. Я посмотрел и увидел, что слава Господа наполнила дом Господа, и пал ниц». Иезекииль 44:4 (НРП)

В июне у меня произошла встреча с Господом, и я увидел дверь, отмеченную 444. До этого я видел 4:44 на часах. У меня было видение новой двери, открывающейся в духе, которая приведет к новым уровням Божьей славы для исцеления, восстановления и обновления в вашей жизни. Это наступит очень скоро и оживит людей, которые были утомлены и ранены.

Это время ободриться, даже если вы чувствуете обратное! Бог вот-вот внезапно двинется в вашей жизни.

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование