Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 1. Приходи к Нему таким, какой ты есть!

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы
11/01/2015
Колетт Тач: Путешествие в будущее
12/01/2015
Показать все

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 1. Приходи к Нему таким, какой ты есть!

Раздел 1

Сегодняшний день знаменуется началом чудесного и плодотворного приключения между вами и Господом. Вы вступаете на путь, который приведет вас к тому, что вы увидите все больше и больше результата в своей молитвенной жизни.  Однако чтобы начать этот курс, как и при изучении  многих  других вещей, нам необходимо начать с основ.

Поэтому, я хотела бы поступить также. Я хотела бы начать с некоторых элементарных и основных вещей, которые я напомню вам о молитве. Но в то же самое время, вы уже должны их знать, чтоб быть эффективными.

Во 2 Петра 1:12 сказано:

«Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине».

Существует много различных аспектов, которые вы должны принять во внимание, когда молитесь. Хотя я уверена, что многие из них вы уже знаете, я хотела бы напомнить вам обо всех этих вещах, проходя каждую новую тему. После чего, вы сможете возрасти в своей молитвенной жизни и стать непоколебимыми в вашей вере! Так что давайте начнем.

Первое, что нужно принять во внимание, когда вы приходите на молитву с Господом, это просто: «Приходи таким, какой ты есть!». Тебе не нужно принимать вид совершенства и благочестия, и тебе не нужно притворяться тем, кем ты не являешься. Господь принимает и любит тебя независимо от того богат ты или беден, толстый или худой, успешный или неудачник. Независимо от твоего статуса в жизни, Он любит тебя и всегда будет рад тебе. На самом деле это вся цель твоей молитвы. Молитва — это не просто удовлетворение всех ваших потребностей. Удовлетворение потребностей — лишь крошечная часть молитвы. Молитва включает в себя создание отношений с Иисусом — и это отправная точка.

Ты должен прийти к Нему таким, какой ты есть, и знать, что Он принимает тебя таким, какой ты есть. Тебе даже ненужно пытаться быть кем либо. Просто будь самим собою и войди в Его присутствие.

Подумайте о маленьком ребенке, когда он или она приходит на встречу с взрослым. Что он делает? Он приходит к тебе и говорит: «Привет». Затем если он похож на большинство детей, с которыми я была знакома, он подойдет, сядет рядом на диван, прижмется и просто откроет свое сердце и поделится всем, что имеет. Если ты нормальный человек, то ты просто растаешь и примешь его таким, какой он есть.

Господь именно такой. Он ждет вас, чтобы вы пришли к Нему и просто позволили Ему любить вас и излиться на вас. Он любит делать это – даже если вы молитесь не регулярно.

Задание на сегодня

Сегодня я хочу, чтобы вы просто пришли в присутствие Господа. Дайте Ему излиться на вас и принять вас таким, какой вы есть. Сегодня — это единственное время, когда вам не нужно молиться о каких-то вещах. Сегодня вам нужно только чувствовать Его любовь к вам. По мере того, как вы просто начнете купаться в Его присутствии и греться в Его любви, вы начнете узнавать наиболее важный аспект вашей молитвенной жизни – доверие Господу Иисусу и познание Его любви,  это будет замечательно!

Когда вы придете чтоб провести время с Ним, представьте себе Его там, рядом с вами. Это поможет вам сильнее ощутить Его присутствие. Если это вам поможет, представьте себя маленьким ребенком, сидящим на Его коленях. Представьте, что вы глубоко наслаждаетесь Его присутствием. Если даже вы ничего больше не запомните из этой лекции, но если я смогу вас заставить прийти в прекрасное присутствие Господа и испытать Его любовь, это того стоило!

Перевод подготовлен для проекта onbog.com

продолжение

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование