Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 3

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 2
13/04/2020
Марина Капплз: Мой папа со мной
14/04/2020
Показать все

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 3

Чак

Пророческое откровение на год начинается с праздника Рош ха-Шана. В 2019 мы стали обращать внимание на цифру 80, потому что согласно еврейскому календарю, она означает год 5780. Я также стал присматриваться к цифре 2020. Я мог видеть, что это может иметь большое значение, тот факт как эти две цифры взаимодействуют друг с другом. Это может стать очень важным, как никогда раньше, потому что это будет год, когда Господь начал разделять народ. Он также будет рассматривать каждый народ и как они будут отвечать на Него. Он будет говорить: «Этот народ действительно отвечает Мне, а вот этот отвергает Меня еще больше, чем прежде». Я думаю, что Господь ответил на твои молитвы, Датч. И вижу, что этот народ откликается Богу.

Америка отвечает Богу. И потому, разделение происходит все больше и шире и люди могут ясно видеть, как этот народ разделяется на две части. Похоже, что праведность умножается.

Датч

Я вижу то же самое. Я подбадривал людей, говоря, что все изменилось. В этой новой эре, в которую мы вступаем сейчас, стало очевидным для меня, что Бог поднял остаток ходатаев. Он взрастил их до самого высокого уровня зрелости. То, что мы наблюдаем сейчас, что народ обращается к Богу, является прямым результатом зрелости ходатаев и пророческого движения.

Произошли два события до теперешнего момента – ссора с Россией и процесс импичмента. Как бы не было это все разрушительно для президента и народа страны в целом, все это послужило как четкая демаркационная линия. Люди начинают понимать. Мы смогли увидеть на чем верующие стоят. Теперь, у нас есть целый другой сегмент населения, который устал от того, куда мы все шли. Они готовы к переменам. Некоторые даже и не знают какие это перемены должны быть. Я думаю, что даже наш президент не знает, как это должно выглядеть, хотя он все время трубит о переменах.

«Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его». (Марка 3:24-26)

Дайте Ему 15 минут в молитве:

  • Поклоняйтесь Господу за Его мудрость и откровения.
  • Попросите Господа дать вам Его Дух мудрости и откровения. У нас должно быть помазание Иссахара чтобы понимать время и сезон, в котором мы находимся.
  • Вы понимаете, что Господь разделяет, просеивает и сортирует во многих областях сейчас? Вы видите это, но понимаете ли вы что это Он делает?
  • Провозглашайте Марка 3:24-26 над Америкой: «Царство, разделившееся само в себе, не может устоять; дом, разделённый враждой, не может устоять; сатана восстал против себя и разделен, он не может устоять и ему приходит конец!»

Вы можете молиться такой молитвой:

Отец, Ты единственный, Который мудр. Ты самодостаточный. Ты знаешь конец от самого начала. Твой Святой Дух мудрости и откровения может быть передан тем, которые приняли Христа своим Господом и Спасителем. Нам нужно помазание, которым обладало племя Иссахара, которое различало времена и эпохи. Тогда, мы сможем принимать участие в Твоей работе намного точнее, в то время как Ты переводишь нас в эту новую эпоху.

Единственное, что нам нужно увидеть, это то, как Ты разделяешь наш народ. Ты позволяешь нам увидеть разделение очень ясно, потому что Америка, как нация, в основном выбирает Тебя и Твои пути. Спасибо, Господь. Покажи нам как нужно ходатайствовать для этого. Так, чтобы народу была от этого максимальная польза, и чтобы он мог продолжать двигаться в этом дальше. Мы провозглашаем Марка 3:24-26 над Америкой: «Царство, разделившееся само в себе, не может устоять; дом, разделённый враждой, не может устоять; сатана восстал против себя и разделен, он не может устоять и ему приходит конец!» Во имя Иисуса Христа мы молимся. Аминь.

Провозглашайте: народ разделяется, так, чтобы мы могли ясно видеть.

 

перевод для onbog.com Марина Капплз

Пожертвование