Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 2

Нейт Джонстон: Это не изоляция, это ваше становление!
12/04/2020
Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 3
14/04/2020
Показать все

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 2

Чак

Богу пришлось привести весь мир в состояние Шаббата. Я называю это «небесной паузой». Так работает ходатайство. Бог говорит: «Нам нужно привести кое-что в порядок, чтобы у нас появилось больше сил двигаться вперед в грядущие дни».

Позвольте мне вернуться назад и сказать, что в январе прошлого года я спрашивал Бога какое у Него есть слово для года 2019. Он сказал: «Продолжайте трудиться». Итак, Датч, ты и я провели собрания в примерно 26 местах по всей Америке чтобы действительно ободрить народ Божий, Его стражей, ходатаев, пророков и апостолов воспрянуть и начать видеть все по-другому. Это касается особенно нашего текущего года тоже. Для тех из вас, кто не знает, Датч участвовал во всех этих собраниях, вплоть до последнего. Это был большой труд чтобы совершить то, что нужно было совершить. После окончания того тура, Датчу нужен был отдых. Вот что бывает, когда мы очень серьезно трудимся на ниве. Нам нужно закончить в покое.

Так как мы работали весь год, то, где мы находимся сейчас? Роберт Хайдлер и я написали книгу под названием «Триумфальное царство». Это о том, как поднимается апостольская Церковь, не мега-церковь.

Позвольте мне вернуться назад в август прошлого года, когда я начал слышать то, что Господь говорит об этой новой эре. К сентябрю мы уже вступали в эту новую эру откровения. На Рош ха-Шана, которое было в сентябре 2019, мы переходили в это новое откровение. Это − первый месяц года по еврейскому календарю, и самый любимый месяц Бога, когда Он призывает разорвать старые циклы. Он призывает нас вступить в то, что Он провозглашает для будущего.

Дайте Ему 15 минут в молитве:

  • Воспевайте хвалу Господу и благодарите Его за эту «небесную паузу»!
  • Сегодня спросите Его что еще вам нужно привести в порядок, чтобы двигаться дальше.
  • Прочтите Евреям 4. Вы научились вступать в Его покой? Рассматривайте прошлый сезон как завершившийся, ваше последнее задание выполненным и просите благодати сделать это.
  • Просите Господа показать какие ресурсы вам, в частности, понадобятся чтобы подготовиться для вашего задания в новой эре.
  • Провозглашайте: «Старые циклы разорваны в моей жизни, и я двигаюсь в новое!»
  • Провозглашайте: «Старые циклы разорваны над Америкой! Этот народ двигается в новое!»

Вы можете молиться такой молитвой:

Господь, мы поклоняемся Тебе! Мы превозносим Твое святое имя! Ты есть единственный фокус нашей жизни. Ты − все что нам нужно. Ты − все. Ты привел весь наш народ, спасенных и неспасенных, к небесной паузе. Мы никогда не испытывали такого прежде, но пророки говорят нам, что это очень необходимый сезон покоя. И потому мы принимаем его. Мы войдем в Твой (Евреям 4) покой, индивидуально и корпоративно. Мы будем считать, что все, чем мы занимались прежде, поставлено на святую перезагрузку. Возможно, мы продвинемся к похожим заданиям, но, если и так, они все равно не будут такими же. Что-то будет другим. Старые циклы разрываются. То, что знакомо, разрывается. Привычки и пристрастия разрушаются. Все будет видеться более четко. Ничто не будет прежним.

Покажи нам какие ресурсы понадобятся каждому из нас чтобы помочь нам подготовиться к продвижению вперед. Дай нам откровения и понимание, мудрость и благодать. Каждый из нас скажет: «Старые циклы разорваны в моей жизни, и я двигаюсь в новое!» Мы провозглашаем: «Старые циклы разрываются над Америкой! Этот народ движется в новое!»

Провозглашайте: во время небесной паузы мы будем наблюдать и молиться, и учиться и подготовимся к продвижению в новую эру.

 

перевод для onbog.com Марина Капплз

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование