Брайан Берт: Как Бог одевает Своих людей прямо сейчас

Поддержи любимый сайт.
Фейс Мэри Бачко: Сокрушенность видит!
04/07/2019
Элейн Таволаччи: Бог тренирует ваши руки для победы!
08/07/2019
Показать все

Брайан Берт: Как Бог одевает Своих людей прямо сейчас

Бог поднимает армию, которая удалит все страхи. Каждый страх, которые досаждает нам, Бог удалит, чтобы доказать Свою совершенную любовь, поскольку совершенная любовь изгоняет все страхи. Эта смелость уполномочит тебя по-настоящему прийти к престолу благодати и просить о благодати и милости, необходимые для управления всем, над чем Бог призвал тебя владычествовать – все, чем ты призван завладеть. Теперь время для тебя, чтобы высвободить обещания Бога для людей, уловленных во тьме.

Во время молитвы и поста Святой Дух говорил со мной и сказал: «Я одеваю Своих людей в одежду смелости». Я тотчас почувствовал силу Бога, устремляющуюся через мое тело, и я был очень рад за Тело Христа. Так много людей стояло в проломе и воевало за все, что Отец изливает сейчас и также за то, что Он изольет в такой мере, которую человечество никогда не видело прежде. Это удивительное время. У нас есть привилегия жить в такое время, как это.

Но праведники смелые как лев

Иисус – Лев Иуды, и в Евреям 4:16 Бог говорит нам приступать дерзновенно к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. В Притчах 28:1 говорится, что праведник смел как лев. Это ежедневный хлеб, который мы должны получaть; ежедневное откровение или раскрытое знание. Мы должны искать, прежде всего, Царство ежедневно в наше молитвенное время и смело идти к Его престолу благодати. Мы призваны быть водимыми Духом Святым.

Эта одежда – обещание в Исаия 61:3 дать нам украшение вместо пепла, елей радости вместо плача, славную одежду вместо унылого духа. Это — наше право, а не что-то, о чем мы должны просить. Знание о наших правах и познание истины – это то, как мы получаем обетования Божьи. Мы можем жить святой жизнью только через наделение силой Святого Духа. Знай истину и знай свои права как гражданина Небес, восседающего во Христе по правую руку Всемогущего Бога – положение власти через Того, Кто живёт в нас.

Оденься в Иисуса

«Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечение о плоти не превращайте в похоти» (Римлянам 13:14). Мы должны отвергать наше старое мышление, отвергать себя и позволить разуму Иисуса Христа наполнить нас восстановлением истины.

«Я надеваю» или «облекаюсь» – это греческое слово «enduo». Одеться в Иисуса. Жить в Его присутствии – это обещание каждому рождённому свыше верующему. Это твоё право как гражданина Небес – жить в Его присутствии, жить под открытыми Небесами в твоем доме, на рабочем месте или куда бы ни ступила твоя нога. Я знаю, что это возможно, потому что я живу так, а Бог нелицеприятен, поэтому, я знаю, что это приходит ко всем святым Божьим. Это – стандарт для всех, а не только для некоторых избранных. Эти правила для праведников оправданы Кровью Иисуса и дают нам всю власть над сатаной (Луки 10:19).

Ложное смирение лишает людей их власти и веры. Иисус дал нам власть и служение восстановления. Дух Святой говорит мне: «Ты знаешь, что во Христе ты как царь, и больше не раб. Знай, что ты – есть священник на земле, призванный, чтобы ходатайствовать и просить за Божий народ, и все это Иисус дал нам через Крест. Иисус дал нам служение примирения, и с этой властью мы призваны смело сотрудничать со Христом. Мы не призваны жить, как отбросы человечества и жить в постоянной нужде во всякой сфере жизни. Иисус – Царь царей и Господь господствующих! Мы не призваны жить с мышлением бедняков.

Позволь мне положить немножко больше основания, и затем показать, что, как я понимаю, Бог собирается делать в последние дни.

Что значит быть наследником Божьим

Иисус пришёл, чтобы восстановить царскую семью, как Агнец Божий. Иисус – это образ невидимого Бога, или можно сказать, «зеркальное изображение», и Он пришёл восстановить царей Царя. Иисус возвращается как Лев Иуды, чтобы править и царствовать на земле как Царь царей. Бог не приносит землю на Небеса, но приносит Свое Царство на землю через Свой народ, названный Его именем. Слава Богу! Иисус говорит: «Покайся», т. е. измени своё мышление! Почему? Потому, что Царство здесь и сейчас. Почему? Потому что Царь прибыл, чтобы восстановить Своих царей. Аминь. Только Царь может помазать господствующих, то есть землевладельцев, людей, которые управляют Его территориями. Земля не принадлежит дьяволу, она принадлежит человечеству.

Иисус – Царь царей и Господь господствующих. Это важно знать, что ты есть царь и господин. Ты – тот, с кем Иисус соединен наследством. Слово Бога ясно утверждает в Римлянам 8:17 кто мы есть: «А если дети, то наследники, наследники Божьи, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться».

Слово “дети” на греческом – это téknon, что означает «потомок» («ребёнок, живущий в добровольной зависимости»). Это показывает, что мы все должны жить в полной зависимости от Господа, мгновение за мгновением, получая руководство (заботу и воспитание) от нашего Небесного Отца. Téknon подчеркивает детское (не ребяческое) отношение сердца, которое желает добровольно (с радостью) подчиняться плану Отца. Это побуждает Бога преобразовывать нас в Его подобие.

Наш Отец, Который на Небесах, требует нашей полной зависимости от Него, а не нашу независимость. Бог знает планы, которые Он имеет для нас (Иеремия 29:11), и поэтому мы должны искать Его. Бог дал обетование в Своём Слове, что если ты приблизишься к Нему, Он приблизится к тебе. Это и только это раскрывает Божью цель для тебя и открывает тебе твою идентичность во Христе. Многие люди так и не научились своими чувствами различать зло и добро (Евреям 5:14).

Кажется, это было бы просто. Добро против зла, но мы говорим о наших сознательных и подсознательных мыслях.

Цари правят и царствуют, и господствующие являются владельцами земли. У Царя есть земля, и Он хочет, чтобы ты правил под Его властью и Его силой. Мы не призваны править людьми, как сказано в Бытии, но иметь владычество над территорией как распространение Небес. Твоё Царство пришло на землю, как и на Небесах. Адам и Ева не имели владычества на Небесах, потому что это было предназначено для Бога и только для Бога. В псалме 113:24 Бог Отец ясно говорит: «Небо – небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим».

Мы можем делать все через Христа

Наш Господь здесь, сейчас, в Своем народе, живущий в Своих людях Святым Духом. Как мы знаем, Святой Дух – это помазание, которое покрывает нас в эти последние дни. Святой Дух – Христос на земле и поэтому мы можем делать все через Христа, который укрепляет нас.

Бог Отец несет реформацию для Тела Христова. Как и во дни царя Иосии, Бог восстанавливает храм Своего Святого Духа, Который в нас. Он исцеляет всех тех, кто сражался и ходатайствовал за Божий народ. Помещает нас на Камень, который есть Иисус Христос, и созидает Своё правительство на земле, чтобы приготовить путь для Царя царей, чтобы избавить Свой народ, чтобы вернуть землю в Его царскую семью. Ты могуществен, потому что Он обитает в тебе. Победители, укоренившиеся во Христе, издадут новый звук на земле, который человечество никогда ранее не слышало. Эти люди высвободят власть, которая освободит народы от угнетения и тьмы. Слава, которая покоится на этой царской расе, никогда не была видна прежде, и Бог получит всю славу, хвалу и честь.

Это время следовать за Духом истины, Который ведет тебя ко всей истине. Это делает обман невозможным. Приготовь себя для неописуемой радости!

Перевод: Алла Штельмах для onbog.com