Лес Д. Краус: Пятикратное бизнес-призвание — Глава 5. Важно быть верным
10/02/2021
Энн Шику: Духовная летаргия / духовный сон
10/02/2021
Показать все

Билл Юнт: Самый опасный человек на земле

Когда мамы молятся… Ад трепещет! Самый опасный человек на Земле — молящаяся мать. Их дети становятся горящими факелами в руках Бога.

Моя мать вела такую молитвенную жизнь, что, когда мы, дети, приходили домой поздно вечером, она рассказывала нам, где мы были и что делали. Это лишало нас удовольствия грешить. И она делала «ужасные» вещи, например, заставляла нас ходить в церковь, когда мы не хотели. Спасибо, мама.

В духе я видел небесную мощь собрания Ангелов. Молитвы матерей, взывающих о своих детях, набирают силу. Эти молитвы, как бы усиленные в духе, стучали и неустанно трясли дверные петли Небес. Само небо было потрясено этими сильнейшими молитвами матерей, молящихся так, как если бы у медведицы отняли детенышей.

«Откройте входную дверь!»

Я услышал громкий голос с престола, крикнувший Ангелам: «Откройте входную дверь! ‘Чаша молитв о детях’, наполненная молитвами их матерей, теперь полна и изливается. Ангелы, примите свои задания!»

Затем я увидел Ангелов, стоящих по стойке смирно, когда на них были написаны имена этих детей и их личные адреса. Некоторые находились по адресам, неизвестных человеку, но известных Богу. Были «тюремные адреса». Телефонные номера были выданы некоторым Ангелам, которые могли на Земле звонить некоторым из этих детей напрямую. Задания некоторых Ангелов заключались в том, чтобы просто звонить по телефону и говорить с их сердцами то, что никто не знал. На улицах звонили телефоны-автоматы, и бездомных детей заставляли отвечать на эти звонки телефонов и получать звонок с Небес.

«Я пробуждаю ваших детей и внуков»

Враг скоро услышит ответ от наших детей и внуков… начиная с этого момента. Наблюдайте и ожидайте, что страсть ко Христу разгорится в них, как бушующий огонь внутри них. Господь позволил поместить их в стратегически важных местах на земле, даже в некоторых необычных местах, где, как мы думаем, они не должны находиться, удерживая их в тисках сатаны.

Теперь они получили божественное положение, чтобы стать горящим факелом в руке Бога, чтобы воспламениться и взорваться, как динамит, в лагере врага! Вот почему враг вечно боролся против браков. Он боялся благочестивого семени, которое должно было прийти на землю, чтобы убить его. И вот они идут!

«И овладеет семя твое городами врагов своих». (Бытие 22:17в, MSG)

Ангелы назначены утешать матерей

Многим Ангелам были даны особые поручения — спуститься, укрепить и утешить матерей. Я слышал, как Господь сказал Ангелам: «Утешайте матерей и скажите, что ваша война завершена. Я буду говорить с севером, чтобы отдать их, и с югом, чтобы он больше не удерживал их. Я приведу их с востока и с запада. Я спасу ваших детей!» (См. Исаия 43:5-7 NIV)

«Что касается Меня, то это Мой завет с ними, — говорит Господь. — Мой Дух, Который на тебе, не отступит от тебя, и Мои слова, которые Я вложил в твои уста, всегда будут на устах ваших детей и на устах их потомков — с этого времени и во веки веков», — говорит Господь. (Исайя 59:21 NIV)

(Кстати, в этом слове значатся и почитаются бабушки.)

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование