Билл Юнт: Пророческий боевой клич с небес: призыв к поклоняющимся танцорам!

Джесси Шамп: Как быть непоколебимым в период потрясений!
28/09/2018
Лана Восер: Вступая в 5779, я слышу Господа провозглашающего: «Год, когда все изменится!»
29/09/2018
Показать все

Билл Юнт: Пророческий боевой клич с небес: призыв к поклоняющимся танцорам!

25.09.2018

В духе я увидел поле боя, на котором враг установил много наземных мин прямо под поверхностью земли. Божьи солдаты вышли на поле битвы, одетые в полные доспехи и боевые сапоги, которые казались очень большими. Когда они начали делать шаг вперед, с небес прозвучала приказ: «Стоп! Вы не должны идти на это поле битвы. Скрытые мины слишком опасны!»

Тогда я услышал, как Господь сказал сильному ангелу: «Вызовите танцоров для поклонения!». Я видел, как они приближаются. Они не выглядели так, будто пришли сражаться. Они выглядели босыми и счастливыми! На самом деле, даже ангел не сказал им о войне. Они выглядели так, будто они просто продолжали поклоняться Богу, потерявшись в Его присутствии. Казалось, что они появились из ниоткуда. Большинство из них были маленькие дети, которые просто наслаждались танцами со своими ангелами на служении в воскресенье утром. (Многие родители считали милым наблюдать, как они пытаются поклоняться Богу, но Бог использовал их, чтобы привести нас к Своему трону!)

Поклонение взрывает наземные мины противника

Некоторые из них были молодыми и старшими, но, казалось, старшие чувствовали себя запуганными другими людьми и не могли быть свободными как дети. Чем старше становились люди, тем более воинственными они казались. Казалось, дети только знали, как поклоняться и ничего не знали о войне, потому что их чистое невинное поклонение было войной, о которой они даже не знали. В присутствии Отца и ангелов у них просто не было времени думать о том, что что-то выступает против них. Они, казалось, жили словом: «если Бог за нас, то кто может быть против нас» (Римлянам 8: 31b).

Они пришли босоногие и без комплексов, а сильные солдаты говорили об опасности и страхе потерять свою жизнь. Они пришли, танцуя прямо на поле битвы, казалось бы, глухие и немые к словам предостережения, данным взрослыми солдатами. (Кстати, я не могу найти слово «взрослый» во всей Библии. Мы все для Него — дети!)

Потерявшись во славе Божьей, эти юные танцоры продолжают поклоняться Господу, отбирая у врага новые территории. Когда их ноги танцевали на поле боя и коснулись скрытых наземных мин, вместо того, чтобы взорваться, эти наземные мины просто испарились, как будто в них не было взрывчатки. Одновременно с каждой миной, на которой эти ноги танцевали, еще больше наземных мин были взорваны в духе внутри вражеского лагеря.

Не пора ли сбросить свои боевые ботинки?

Затем я увидел, как взрослые мужчины и женщины начали снимать свои огромные боевые сапоги и танцевать, принося славу Божью на это поле битвы. Взрослые кричали: «Будьте осторожны, когда вы идете, но если вы танцуете, не беспокойтесь ни о чем! Всегда радуйтесь Господу, и еще раз говорю, радуйтесь!» («Радоваться» означает буквально «подпрыгивать и кружиться в танце».)

Бог встал, и враги Его рассеялись, бежали перед нами семью путями. Оружия воинствования нашего не плотские (как мы думаем), но они сильные Богом на разрушение твердынь.

Потанцуем вместе? И больше никаких боевых сапог!

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Пожертвование