Дон Бейкер: Любовное письмо от Отца: «Я не забыл тебя»
20/01/2021
Элизабет Энн Кинг: Дорогие святые
21/01/2021
Показать все

Билл Юнт: Наша алмазная пыль

Царь строил дворец в другой стране. Он приказал повесить на стены огромные стеклянные зеркала, но, когда пришла партия, большинство из них было разбито. Он был так зол, что сказал своим слугам: «Разбейте их на куски и выбросьте!» И они начали разбивать эти огромные стеклянные зеркала.

Когда они подметали все крошечные осколки стекла, чтобы бросить их в мусорный бак, один из слуг сказал царю: «О, царь, это похоже на алмазы! Это похоже на бриллианты!» Когда король посмотрел на все эти осколки, у него возникла божественная мысль. Он приказал своим слугам собрать все эти крошечные кусочки, и они начали цементировать их во все стены дворца. Когда люди приходили и начинали любоваться бриллиантами, заполняющими стены его дворца, король, наконец, говорил им: «То, на что вы смотрите, — это просто крошечные осколки стекла».

И вот сокрытые, сокрушенные и разбитые в духе поднимаются из пыли и праха жизни. В этом году Бог поднимает алмазы из пыли. Он делает нас бриллиантами. Это год, когда сломленные люди будут исцелены и искуплены, и наш Царь будет украшать стены Своего дворца сокрушенными людьми, которые засияют, как алмазы, в Его Царстве.

«Жертвы Бога — сокрушенный дух; сокрушенное и сокрушенное сердце, Боже, Ты не презришь». Псалом 51:17 (ESV)

«Ушибленной трости Он не сломает, и тускло горящего фитиля не погасит; Он верно восстановит справедливость». Исайя 42:3 (NASB)

Шепот из королевского дворца …

• Каждый враг, выступавший против Иосифа, был ступенькой во дворец. Не тратьте врагов зря.

* Если вам интересно, чем Я занимаюсь, Я был занят подписанием деклараций, чтобы излить Мой Дух на всю плоть. — Бог

* Не снимайте обувь. Огромное облако свидетелей стоит по стойке смирно, крича: «Не уходи! Это сейчас или никогда для твоей страны. Творите историю!»

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование