Бен Лим: Двойное воздаяние! Я протягиваю на землю Мой святой скипетр возмещения!

Гаррис Элкинс: Определение нового – переосмысление старого
27/03/2018
Эмили-Роуз Льюис: Поднимите взгляд выше и увидьте себя такими, какими Я вижу вас!
29/03/2018
Показать все

Бен Лим: Двойное воздаяние! Я протягиваю на землю Мой святой скипетр возмещения!

Лос-Анджелес, Калифорния

19 марта 2018

Божественное возмещение

Господь готов высвободить над вами Свой золотой скипетр! Я слышу, как Господь говорит: «Я воздаю вдвое за все ваши неприятности. Я готов протянуть на землю Свой святой скипетр возмещения». Господь высвобождает воздаяние.

Некоторые из вас очень долго страдали. Очень долго с вами поступали жестоко, бесчестили, пренебрегали и отбрасывали в сторону. Но вас не будут больше игнорировать и затыкать вам рот. Вас не будут больше выталкивать из церквей. Последние будут первыми, и первые будут последними. По всей земле Господь высвобождает божественное вознаграждение.

«Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». (Римлянам 12:19)

Разрушение всех идолов, всех проклятий и скептицизма

Господь сокрушит и разрушит всякого идола в вашем сердце, в вашей жизни и в вашей семье. Все, что пытается забрать славу Божью и занять место нашего Спасителя будет сокрушено. Господь воинств небесных  — это ревнивый Бог, и Он выступает против Своих врагов!

Господь поднимает Царя Иисуса, чтобы  восторжествовать над всеми вашими врагами. Аллилуйя! Берегись, Иезавель,  закачивается твое время угнетения и уничтожения пророков Божьих.

Илия на протяжении многих дней находился в пустыне в страхе из-за колдовских чар Иезавели. Но Господь, коснувшись его, воспламенил дух ускорения и пророк быстро бежал впереди царя Ахава. Почему? Потому что проклятие было разрушено, и небеса были готовы излиться дождем.

Пришло время для сильного дождя, друзья мои! Святой Дух готов излиться и царствовать, как никогда прежде!

2018 – это 70-й год позднего дождя пробуждения в 1948. Это 70-я годовщина пробуждения «Голос Исцеления», начавшегося в 1948. Также это 70-я годовщина признания государства Израиль! Аллилуйя! Это год божественного вознаграждения и возмещения.

Приготовьтесь к сильному дождю, мои друзья! Святой Дух готов изливаться снова, и снова, и снова, и снова в этом году. Проклятье разрушено и настало время, чтобы вы высвободили дух пророческого дождя. Пророчество управляет дождями Небес, и пророки Божьи высвобождают небесные благословения.

Не будут более затыкать рот истинным пророкам Божьим, но они будут теперь рычать как бездна, призывающая бездну!

Есфири поднимаются

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою». (Исаия 60:1-2)

Несмотря на то, что вы были окружены глубокой тьмой, Святой Дух озарит вас великой славой. Господь восстанет в вас и через вас, и Его великая слава поднимется над вами. Настало время подняться  Есфирям чистоты. Настало время подняться Есфирям праведности. Настало время царям и царицам земли занять свое место, и свергнуть с престола всякий нечистый разум и влияние. Ничто не устоит на их пути. Ничто не воспрепятствует движению Божьему!

Бог простирает Свое благоволение и благодать

Бог увидел вас в вашей нищете, и теперь простирает Свою милость. Он увидел вас в вашей боли, и теперь поднимает вас к вашей цели. Он знает, что ваше сердце желает искать Его лицо, и жаждет, чтобы праведность наполнила эту землю. Он услышал ваши молитвы, и увидел годы вашей подготовки и посвящения. Настало для Есфирей время подняться!

«И простер царь к Есфири золотой скипетр; и поднялась Есфирь, и стала пред лицом царя». (Есфирь 8:4)

Царь простер свой золотой скипетр именно тогда,  когда Есфирь поднялась и встала перед ним во всем величии. Господь намерен призвать вас, чтобы вы поднялись и встали. Пришло ваше время подняться! Если вы были согнуты и повергнуты,  тогда пришло вам время восстать! Если вы были растоптаны людьми и распяты системой, тогда пришло ваше время подняться! Есфири поднимаются в чистоте и святости. Есфири поднимаются в праведности и славе. В этот час поднимаются Есфири.

Протянутый золотой скипетр означает 4 вещи

  1. Благоволение

«И сказала: если царю благоугодно, и если я нашла благоволение пред лицом его, и справедливо дело сие пред лицом царя, и нравлюсь я очам его…» (Есфирь 8:5)

Было очевидно, что Есфирь имела благоволение царя. Это была важная позиция и наибольшая драгоценность, которую можно было иметь.  Иметь благоволение царей и цариц непросто. Нелегко иметь благоволение львов земли. Необходимо иметь огромную силу, чтобы завоевать благоволение и иметь его. Бог простирает к вам огромное благоволение, чтобы вы смогли совершить все, что Бог вложил в ваше сердце.

2. Власть

«то пусть было бы написано, чтобы возвращены были письма по замыслу Амана, сына Амадафа, Вугеянина, писанные им об истреблении Иудеев во всех областях царя».  (Есфирь 8:5)

Протянутый золотой скипетр царя показывал, что Есфирь получила от царя право представить свою просьбу. Теперь у нее была власть говорить в его жизнь, и изменить его мысли. Теперь у нее была власть выразить желания царя. Это благоволение дало ей власть изменить мышление земли, аннулировать любые прошлые проблемы и решить их иначе. У нее была власть для осуществления перемен. Бог дает вам власть, чтобы разрешать проблемы во имя Иисуса.

3. Возмещение и власть

«… царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить». (Есфирь 8:11)

Благодаря такому благоволению и власти у иудеев теперь было право уничтожить всякое зло и нечестие, которое замышлялось против них. Это установило святой отвес и новый порядок царства. Это вдребезги разбило ложные указы врага, и дало им право высвободить Божий суд. Господь возместит вам за все, что враг пытался украсть, убить и уничтожить. Возмездие принадлежит Господу.

4. Честь

«И Мардохей вышел от царя в царском одеянии яхонтового и белого цвета и в большом золотом венце, и в мантии виссонной и пурпуровой. И город Сузы возвеселился и возрадовался. А у Иудеев было тогда освещение и радость, и веселье, и торжество». (Есфирь 8:15-16)

Настало время одеться в праведность Христа Иисуса. Вы испортите врагу все, что он задумал вам во зло и выйдете с великим ликованием – вдвое за все неприятности! Господь даст вам огромное счастье, радость и честь.

Свежий елей и аромат

«Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, — ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими». (Есфирь 2:12)

Настало время быть помазанными елеем свыше с Небес. Пусть Господь помажет и искупает вас как Есфирь, которая в течение 12 месяцев была притираема миррой, особыми духами и мазями.

Пропитайтесь ароматом Христа. Настало время, чтобы помазание Господа пропитало все ваши залы, комнаты, дома и бизнес во имя Иисуса! Приготовьтесь к тому, что запах смерти вас оставит. Приготовьтесь к тому, что запах печали и уныния оставит вас, а также запах болезни. Пришло время заново помазать себя миррой Иисуса Христа.

Аромат Господа наполнит ваш дом, как обновленный сезон весны. Пришло время Есфири подняться, потому что Царь славы протянул над вами Свой могущественный скипетр благоволения и праведности. Настало время Его святого возмещения.

Бен Лим

перевод подготовлен onbog.com

Старший пастор церкви «Его образ жизни»
Email: benjaminlim6@gmail.com

Веб-сайт: www.B100lim.org

Бен Лим – динамичный лидер последнего времени, служащий в настоящее время старшим пастором в церкви «Его образ жизни» (Коритаун, Лос-Анджелес). Он является директором миссионерской сети «Open Heaven Cry» и очень популярным международным проповедником. Б. Лим также является генеральным директором телевидения «Ben Lim TV» и автором книги «Доблестные люди». Ему как сыну Всевышнего нравится жить в Божьей полноте.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование